ID работы: 5885969

Неожиданная встреча.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Daria Kiss18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо же было вляпаться. 1

Настройки текста
Тот же вечер. POV Доминик Я всё так же сидел в комнате. Было до жути скучно и я решил пойти погулять. Разобрав чемодан и переодевшись, спустился на первый этаж , вы не представляете как я был рад, что у меня на телефоне работал интернет, в картах я нашёл парк вблизи дома и одев обувь, направился туда. Пока шёл в парк, то запоминал дорогу. Что бы не пришлось потом искать дом до ночи... Придя в парк я увидел малое количество людей. Я ушёл в тихое место и сел на скамейку. -Хм...наверное если бы не эта новость о маньяке, то здесь было бы больше народу.. (От автора : дальше разговор как бы на английском будет.) Когда я это сказал, то заметил что рядом со мной кто-то сел. Я посмотрел на этого человека, это оказался мужчина. С виду лет тридцать. -Привет-Сказал он. -Эм...добрый вечер. -Почему сидишь здесь один? Разве не знаешь что гулять поздно, да ещё одному опасно. Ведь тут маньяк за вёлся. -Дома было скучно сидеть, вот и пошёл гулять. Про маньяка знаю, но у меня дом не так уж и далеко. Я сегодня первый день здесь...решил посмотреть этот парк... -Понятно, ну удачной прогулки. Долго не сиди тут долго, а то родители волноваться будут. -Я здесь не с родителями. У брата живу, а он занят. Он даже не заметит что я ушёл. Когда я это сказал, мужчина как будто сквозь землю провалился. Просидев ещё чуть-чуть я пошёл домой. Пока я шёл, меня не покидало чувство, что за мной кто-то идёт. Стоило мне зайти в переулок, как я почувствовал удар по голове, от чего я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.