ID работы: 5885969

Неожиданная встреча.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Daria Kiss18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Вернувшись домой... Я очень сильно задумался над тем что совсем недавно произошло... С кем говорил Кайл? Тот тип меня чуток напугал, и думаю ОН это заметил. Я ждал брата. Ходил по дому, но его всё не было! Выходить из дома я не решался... не хотел опять попасть в неприятности! Хотя ещё не известно что меня ждёт после прихода моего брата... Я вновь начал рассматривать ту газету в которой говорилось про маньяка... Хоть и в последнее время у меня даже мысли не проскальзывали насчёт этого, и только после этой ситуации я начал всерьёз задумываться над этим. Неожиданный звонок в дверь прервал ход моих мыслей и отвлёк от газеты. Я понял что это Кайл... Единственное, что меня меня напрягло так это то что он звонил в собственный дом! Может проверяет меня? Что же, пусть будет так! - Кто там? - Это я, Доминик! Его ответ показался мне одновременно и мягким и слегка грубоватым, недовольным... К тому же дверь была открыта! Почему он не заходит? Кайл начинает пугать меня не на шутку! Я всё же открыл дверь...Он выглядел вызывающе. Он пристально смотрел на меня словно ища на мне какое-то пятно. Я не мог больше терпеть! Я должен был обо всём узнать! Я имею право! - Кайл! Что происходит? Кто это тогда был? Кто ты? - Пойдём, я тебе кое-что покажу... Он отвёл меня в подвал. Там было темно... Глаза медленно привыкали к темноте, но вскоре это не понадобилось. Кайл включил свет. Он был слабый, но всё же помещение было видно. Я увидел стену увешанную фотографиями парней разных возрастов. И многие из них были помечены красным знаком. Я очень подробно их рассматривал, пытался узнать каждого из них, но безуспешно... Но вдруг я увидел что-то такое что сильно заставило меня заволноваться! Там была моя фотография! Моя! Кайл увидел что я это заметил. Когда он подошёл ко мне, он положил руки на мои плечи: - Доминик.... я молчал. - Я должен тебе сказать... В прочем, ты никому больше этого не скажешь... Ты слишком много видел. -Много!? -Думаю ты сам знаешь о чём я... Тот преступник... - Это ты!!! Кайл это ты! Чёрт! Это ты! -К сожалению ты в списке... -В каком? Я не хочу! -Я тоже... Но ты сам виноват! Я говорил тебе не высовываться! - Нет!-Я отошёл от него.И устремил свой взгляд на лестницу, которая вела в дом и быстро рванул к ней! Я почти выбрался! Я чувствовал что Он идёт за мной. И вот я почти уже в доме, но меня резко схватили за ногу и потянули обратно! Я хватался за всё что мог и сильно расцарапал руки об торчащие гвозди! Я упал. Теряя сознание... я лишь увидел как Кайл в отчаянии качает головой... Это конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.