ID работы: 5886022

звезды

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было вечером. Помыв посуду и убравшись, Люси пошла искать ее безумную симейку. Да, да, да, у нее появилась семя виде розоволосового оболтуса и двух маленьких дракончиков. Но главное она их любила, любила всем своим серцем. Выйдя в сад из их дома, она посмотрела на него. Это был небольшой двух этажный дом цвета персика, а крыша кроваво красного оттенка. Окна были большими, нет просто огромными!!! А всьо потому что Люси любила сидеть в дождь и смотреть в окно, ну, а зади, ее обнимал Нацу целуя в шею. Так через 2 года появилась и Лейла, а через год от ее рождения возле них троих уместился и Игнил. Так они назвали своих чадо как своих родителей. Кухня была просторной и вмещала человек 15, а так как приходили их друзья почти каждый божий день, они имели, и гостиную в которой помищялос целых 20 человек, ну и плюс три шаурму у которых появились котята. Выб знали какой был шок у бедняги Хеппика, когда шарли сказала что он кабель ненаситный и будет иметь троих котят. Хеппи спас Лили сказав дать бедному коту согласиться. Так Пантер лили стал дядей для котят. У других тоже дила розвевались не дурно. Первая пара поразила всех и вся.Жорик, который присоединился к Хвосту феи, стал отцом маленькой Виолеты, а Эльза мамой. Ро дилась по характеру вылетая мама. Это была худчшая новость в Хвосте феи. Ну, а внешнось папина. Такие же синие волосы, такие же карии глаза, но от мамы была одна алая прядь. Это первая пара, вторая это, барабаная дробь ииии........ Гажил и Леви их чадо Мет. Сын смешаная копия отца и матери. Отца потому что были такие же красные глаза и магия убийц драконов, ну и конечно же любил понямать железячку, причом разных видов и размеров! НО вот от мамы перешло самое лучшее, во-первых голубые волосы, а во-вторых острый ум, и характер почти такой же как у мамы только немного любит подраться с Игнилом. Ну, а последняя пара удивила всех.Это Грей и Джувия. А имеют сразу двоих, Сильвию и Шторма Фулбастер. Все как ни страно имеют волосы тьомно синего оттенка, а глаза ярко голубые, как у Джувии. Характером отличились. Сильвия имеет вспльчевый характер, прям как у отца, а Шторм, как у матери добрый и погладистый, но жуть какой ревнивый:) Так вот возращаемся к Люське. Выйдя на середину сада, видит трьох спяших детей на потцтилке. Спросите почему трьох? Да потому что за Нацу как за ребенком, ну жен глаз, да глаз. Сев рядом сними, она заметила что Нацу не спит и лягла возле него и тихим тихми шепотом спросила: -Давно мы вот так не лежали. Помниш как лет 5 назад, мы так же лежали и смотрели на моих друзей? -Да, помню, как же это можно забыть, издиваешся? Я именно тогда сделал тебе предложение. Как все радовались- сказав это он так широко улибнулся, прям как чеширский котик. -Хихихиииххихи, да я тогда была самой щасливой в целом мире. Мы тогда даже не подозревали что у нас родяться на свет, двое маленьких дракончиков- сказала Люси и посмотрела на дитишек. Нацу сделал тоже самое. Обня жену он произньос: -Клянись всеми звездами что некогда нас не кинеш! -Клянусь! -уверено сказала она -Вот и хорошо, а тепер давай поспим, завтра в гильдию на задание только ты и я -А куда Игнила и Лейлу? — спросив неувереным голосом Драгнил -Дедуле отдадим, он будет рад -Ты прав И ложась спать прям на плед они посмотрели на ночное небо и уснули в обятия друг друга.

КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.