ID работы: 5886027

Ты и я.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло прекрасно понимал, что это добром не кончится, но все равно с усердием пил третью кружку саке. Становилось жарко, он снял шапку и положил рядом. Капитан мугивар устраивал праздники каждый день и сегодняшний день исключением, к сожалению, не был. Трафальгар уже пережил день цветов и день мяса, день риса и наконец, день обнимашек. Сегодня он планировал пережить день Трафальгара. В какой-то мере он считал это милым, все таки праздник в честь него. Как итог: обе команды напились и некоторые жертвы «огненной воды» уже валялись на палубе корабля-льва. В такие моменты Ло прекрасно видел различие между командами. Мугивары, похоже привыкшие к таким праздникам, стойки приняли удар на ласкового убийцу. Только Чоппер не пил, маленький еще. Команда Пиратов сердца валялась на зеленой травке, исключением были только Пингвин и Беппо. Они стояли в сторонке и оживленно беседовали с ожившем скелетом. - Странно, что виновник сего праздника сидит в сторонке. Зеленоволосый мечник поставил несколько больших бутылок и сел рядом. Намек был понят и Трафальгар с некой радостью взял одну из бутылок. - Луффи-я всегда такой беспокойный,- к сожалению, хирург сам не понял вопрос ли это или утверждение. А Луффи в подтверждение слов, старался запихнуть за щеки куски мяса морского короля. Думаю, говорить что куски были больше самого Луффи в раз десять не стоит говорить нет смысла, оно и так понятно. - Ну, зато, он прекрасный капитан,- старался хоть как-то оправдать Луффи Зоро. - Он похож на ребенка. - Он не думает о последствиях. Наверное, Зоро и сам не заметил как начал называть минусы Монки. Трафальгар и Зоро поменялись местами, Зоро называет минусы, тогда Трафальгару нужно называть плюсы. Ло знает их много. Например, когда Луффи смущен он опускает глаза и пытается уйти, когда Луффи сидит на носу корабля он улыбается лишь уголками губ, когда Луффи устает он потирает шею... Но есть один плюс, который Трафальгар особенно любит. - Его улыбка как солнце, она согревает и мое сердце пропускает удар. Зоро и Ло потребовалось несколько секунд чтобы осознать что уже сказано. - Ло... - Молчи. Мне стыдно. - Почему? По секрету,- Зоро моргнул или подмигнул?- У меня есть любимый человек, он моего пола. Никогда не понимал какая разница кого любишь. Разве не главное что ты любишь этого человека? Зоро был прав. Трафальгар спрятал красные щеки в пернатый воротник кофты и повернул голову к мечнику, его озарила неожиданная догадка. - Это Санджи-я? Ответа он не получил. Зоро выпил в несколько глотков бутылку и пошел на поиски новой, желательно полной бутылки. Ло остался в одиночестве, он до сих пор винил себя в этих словах, наверное во всем виноват алкоголь. Да, алкоголь. Больше никто и ничто. Он слышал звонкий смех Луффи, но не решался поднять головы, все таки стыдно немного было. Не хорошо будет, если Луффи увидит красного Ло. Начнутся расспросы... - Капитан! Этот скелет не верит что вы пели, когда-то. Простите. - За что ты извиняешься? Да, я пел. Когда я только набрал команду и отправился в море. - Хохохо, но при всем моем к вам уважении — я не верю. Но если вы нам споете... Хохохо! При мыслях об этом мое сердце готово выпругнуть из груди. Хотя я скелет и у меня нет сердца. -Аааа? Оооо! Траффи петь будет? Голос Луффи прозвучал радостно и звонко, несмотря на успевшие выпасть мелкие крошки. Трафальгар начал серьезно думать что нужно спеть, раз этого хочет хозяин корабля, но эти мысли не долго держались. - Прости, Луффи-я. Но я не настолько пьян. Все таки зря это сказал Ло. Луффи вдохновенный что Траффи споет ему, тут же выпалил что это не проблема, и стал заливать алкоголь в глотку хирурга. Трафальгар немного опешил, но тут же расслабился, но этой слабиной воспользовался Френки. Он подхватил Ло под мышки и понес к самому почетнуму месту на этом корабле, а именно к носовой части. И присущей только ему «осторожностью» поставил будущего певца на палубу. Возле него уже стоял Брук с гитарой и даже сидел Усопп в окружении кастрюль и вооруженный вилкой и ложкой. Ло запоздало понял что мог использовать свою силу и сбежать, возможно прихватив Мугивару и устроив ему персональный концерт. Но сейчас Луффи смотрит на него и ждет, поэтому Ло кивнул скелету чтобы тот начать играть. Брук легкой рукой ударил по струнам и полилась музыка. Хирург на секунду задумался о песне, что ему исполнить, но стоило ему увидеть лицо любимого капитана... Он теперь знает что нужно. Это будет песня про мальчика который идет к своей мечте в соломенной шляпе. На своим пути он встретил много опасностей и много еще их дальше. Но он не сдается и всегда твердит: «Я стану Королем Пиратов!» - Мугивара-я... - вместо припева протянул Трафальгар. Этот мальчишка называет его «Торао» или «Траффи» и ни как иначе. И теперь он пришел покорить Новый мир. - - - Мугивара-я... Брук и Усопп немного подхватили и это означало конец песни. Брук в последний раз ударил по струнам. Только после этого Ло позволил себе посмотреть на слушателей, а главное на Мугивару. Луффи сидел и держа шляпу прикрыл ей свое лицо. Это огорчило. Но. Он услышал первый неуверенный хлопок. А потом еще и еще. Его поразило это и он на ватных ногах вернулся на свое место, где все это время его ждала его любимая шляпа. Он тут же одел ее на голову, где ей самое место. И снова спрятал свое лицо в перья. - Теперь я буду петь! - О, Нами-сван! Ты так прекрасны когда хотите спеть! Еще он слышал радостный смех и шаги. Да, он отчетливо слышал тихие, словно обладатель боялся подходить. На щеки Трафальгара легли горячие сухие ладони. Он поднял глаза и увидел Мугивару. - Луф...- но он не договорил, Монки положил ему палец на губы. - Спасибо тебе, Траффи. Монки довольно улыбнулся. Это была кроткая и до жути милая улыбка. Ло взял его руки в свои и уткнулся в них носом, потом усмехнулся и схватил Мугивару за бока и усадил на колени. - Траффи, что ты?.. Но на этот раз не договорил Луффи. Ло подался вперед и поцеловал этого озорного мальчишку. Но он не оттолкнул хирурга. Нет. Он обнял его за шею. Первым разорвал поцелуй Ло. - Нет, Луффи-я. Это тебе спасибо. Это был первый раз когда Мугивара настолько покраснел. - На что должен быть облик светлой мечты? - пропела навигатор. Ну, что же, для Трафальгара он похож на соломенную шляпу, которая сейчас вертится на его коленях и пытается удобно устроиться. Наверное, он здесь надолго. А Ло не против, Луффи теплый и хирург прячет свой замерший нос у него за ушком. Он видит как Зоро смотрит на них и улыбается, как к мечнику подходит кок и они уходят на кухню. Робин сидит около Френки и они мило беседаут. Нами, Усопп и Брук все еще продолжают свой маленький концерт. Маленький северный олень уже у себя и спит. Ло и сам не замечает как его глаза начинают слипаться и он засыпает. И он уже не чувствует как Луффи поднимает его на руки и уносит его к себе в каюту, раздевает и укрывает одеялом, а потом не долго думая и сам ложиться рядом. Хирург обнимает маленькое, но сильное тельце Луффи и улыбается куда-то ему в макушку. Сейчас здесь только я и ты. Спасибо тебе, Луффи-я. Просто спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.