ID работы: 5886203

Сколько времени прошло с того момента?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько времени прошло с того момента? Несколько дней, недель или месяцев? Черт, прошло уже почти 7 лет!.. Какого хера я вспомнил ее?! Она всегда думала, что мне на нее не насрать. Хах! Я же просто хотел веселиться, заниматься тем, чем мне делать нравится. Она всегда приходила тогда, когда начинался самый разгар веселья. Всегда в самый ненужный момент. Всегда все портила. Сучка... Всегда меня бесила. Что тогда произошло? ‌ Ну, я уже говорил, что она приходит в самый ненужный момент, да? Ну вот... Тогда мы с моими друзьями решили отдохнуть. У нас была сложная неделя и нужно было расслабиться. Мы собрались, как полагается, в клубе, вызвали девочек. Стали веселиться. И тут ко мне подходит один из друзей и говорит: "БиДжей, посмотри, там вроде твоя девушка идёт." Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Серьезно! И когда я увидел ее... Она... Она выглядела такой потерянной... Аника никогда не любила клубы. Она говорила, что там жарко, слишком громкая музыка и много неприятный людей. Хах... Но она любила ходить на концерты. Да, рок, панк или металл. Она слушала хорошую музыку. Наверное, единственный ее плюс. Да, простите, я отвлекся. Когда я увидел ее, то быстро вывел на улицу и стал спрашивать, почему она пришла. - Какого хера тут забыла? - Билли, мне помощь твоя нужна. - Аааа, ну конечно, опять что-то нужно! Ты можешь меня оставить в покое хоть на один вечер?! - Послушай, просто я... - Заткнись! Заткнись, окей? Сейчас ты уходишь, идёшь и сама разбираешься в своих проблемах, а я иду обратно в клуб. У меня была тяжёлая неделя и я хочу отдохнуть. - Но... - Тшшш! Я уже ушёл! И тогда я продолжил веселиться. Я не знал куда она пойдет. Я не знал, какая ей понадобилась моя помощь. Да мне и наплевать как-то было. М? Жалею ли я о том, что ушёл? Да нет. Я же говорю - мне насрать на нее. Главное, что я с ней спал. Если я не спал с ней - то спал с какой-нибудь другой девушкой. Никаких проблем! Так, на чем я остановился... Ах да. Ну, и когда я на следующий день, точнее на следующее утро пришел с диким похмельем домой - она молча принесла мне таблетку и холодную минералку. Черт, она никогда не устраивала скандалов. Все мои бывшие орали как ебнутые, когда я приходил утром с вечеринки. Нет, Никки не такая... Она молча поможет, даже не взглянув на тебя. Из-за этого всегда просыпалась совесть. А я то думал, что она давно сдохла. Но я никогда не извинялся. Потому что, как я считал, я был всегда прав. А потом... Потом мы поругались. Нет, не просто поругались. У нас был очень серьезный скандал. Если честно, я даже не помню из-за чего, ха-ха! Мы кричали друг на друга. Я пытался как можно больнее задеть ее, и после моей последней фразы она просто замолчала. Что я сказал? Это не важно. Важно, что мои слова очень сильно задели ее. Чего я, собственно, и хотел. Ну так вот. Она замолчала. Опустила взгляд и ушла в свою комнату. Я был горд собой. Горд тем, что поставил эту сучку на место. Да... Но через час она вышла с чемоданом. У нее в руке был небольшой чемодан, который я подарил ей на какой-то праздник, а на спине висел рюкзак. Она всегда ходила с этим рюкзаком. Даже если в нем были одни ключи. Это было забавно. Ну, тогда она подошла к двери и стала надевать обувь. Я просто наблюдал за ней, скрестив руки на груди. А потом я спросил: "Ну и куда ты собралась? Ты же не нужна никому." И она рассмеялась. Если честно, я обожал ее смех. Он всегда был искренним, громким и таким, что самому хотелось смеяться. Она засмеялась, а по щеке покатилась слеза. Я считал ее ненормальной. Аника сказала: "А я знаю. Я никогда не была кому-то нужна." И я ответил: "Проваливай уже." Она открыла дверь и последней фразой, которую я от нее услышал была: "Я буду скучать, БиДжей." Я был уверен, что она придет. Я был уверен, что она никому не нужна. Прошла неделя. Месяц. Год. И вот уже 7 лет. 7 ГРЕБАНЫХ ЛЕТ! Ахахахахахаа! Каким же я был мудаком. Я потерял такую девушку! Я столько раз ей изменял, я столько раз специально трепал ей нервы, что бы просто посмотреть на реакцию. Она меня терпела. Терпела, прощала и любила. И вот сейчас. Я сижу здесь. И хочу, что бы она зашла сюда, в эту чёртову комнату. Я хочу услышать ее блядский смех. Ее голос. Я только сейчас понял, как сильно люблю ее. Только сейчас, спустя 7 лет, как она ушла. Я даже ее номер не удалил. Ее номер... Я знаю, что я полный долбаёб, но я хочу позвонить ей. Я, блять, знаю, что она уже поменяла свой номер, но... Почему бы и нет! Вот он. Нажимаю на вызов. Гудки. - Да, я вас слушаю. -Твою мать, Райс... - Армстронг?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.