ID работы: 5886212

Русский Хеллсинг

Джен
G
Завершён
34
автор
Кайло-Рен соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Вернувшись в особняк, ребята доложили Интегре о выполненной миссии. Потом все отпраздновали победу и легли спать. А на следующий день ребята проснулись и пошли наводить порядок в городе: снимать трупы с копьев, убирать трупы, чистить каждый дом от крови, строить новые дома, ремонтировать поврежденные дома и т.д. И на все это ушло 12 часов. Но так как они встали в 6 утра, то все успели к 6 вечера. Потом был банкет и ребятам надо было уезжать обратно в Россию. — Скажите, пожалуйста, а почему вы уезжаете? — уже добрая к ребятам Интегра спросила их. — Просто мы пообещали вашему отцу что только защитим вас и Лондон от нацистов, а потом уйдем обратно, — сказали ребята. — А расскажите мне, как вы познакомились с отцом? — попросила Интегра. — Хорошо. Началось это все в 1945… — начал рассказ Александр. 1945 год. Москва. Кабинет Сталина. — Товарищ Сталин, можно обратиться? — вошел советский солдат. — Обращайтесь, — разрешил вождь народов, куря трубку. — Тут к вам англичанин пришел. Хеллсингом именуется, — доложил солдат. — Точно, вспомнил. Разрешите ему войти, — солдат отдал честь и вышел, а Сталин вспоминал. Однажды, на Ялтинской конференции, Черчилль спросил Сталина: — Товарищ Сталин, я слышал, что сейчас вашим солдатам помогают гости из будущего. Это так? — Да, это так. Не забыть узнать про отдел защиты от шпионов, — уже шепотом сказал про себя Сталин, — А что вы хотели? — Просто один мой знакомый, Артур Хеллсинг, хотел бы чтобы они помогли ему в каком-то деле. Вы разрешите? — спросил Черчилль. — Конечно, разрешаю. Пускай придет и мы поговорим, — разрешил Сталин. (Внимание! Здесь присутствует переводчик. Он переводит слова Сталина Хеллсингу и наоборот) — Здравствуйте, товарищ Сталин, — в кабинет Сталина вошел человек, лет 30-40, светлые волосы панковской внешности. — Здравствуйте, товарищ Хеллсинг, — пожал ему руку Сталин и продолжил, — Садитесь. — Благодарю, — Артур сел и сказал, — Я слышал, что у вас есть люди, которые помогают вашим солдатам по войне. — Да, это двое юношей: Александр и Егор. Я пытался узнать у них фамилии, но не получилось. Они же помешали какому-то ужасному плану нацистов в Варшаве в 44-м, — подтвердил Сталин, — А вы хотели их себе взять? — Да. Просто знаете, в чем дело? Они помешали плану нацистов создать вампиров, чтобы те смогли остановить ваших солдат, — сказал Артур. — Да неужели? Тогда я разрешаю вам их взять себе. На время. После войны, — разрешил Сталин. — Спасибо большое. Они принесут пользу всему миру, — поблагодарил Артур. Вскоре после победы над Германией и Японией, Александру и Егору поручили прилететь в Англию, чтобы встретиться с важным человеком. — Говорил я тебе, будь тише. А ты: «Они нас не засекут». Вот теперь и работаем на благо Родине в открытую, — недовольно осуждал Саша Егора, пока они летели. — Ну ладно, тебе, ладно. ТЫ БЫЛ ПРАВ! — согласился Егор. Приземлившись в аэропорту, их встретил один англичанин с дворецким — Так вы и есть Александр и Егор? Я Артур Хеллсинг, а это мой дворецкий — Уолтер кум Дорнез, — представился Артур. — Здравствуйте, Артур. Товарищ Сталин сказал нам, что мы должны помочь вам с какими-то делами, — сказал Саша. — Да. Садитесь, поедем в наш особняк и там все обсудим, — сказал Артур и они поехали в особняк. Приехав, Артур решил сначала проверить навыки юнцов. На удивление, они были впечетляющими, что и следовало ожидать от русских. Так началось сотрудничество России и Англии. Через несколько лет Александр смог разработать сыворотку, которая делала человека неуязвимым. Ее приняли только он и Егор. — Вот так мы и стали тут работать на вашего отца, — завершил рассказ Александр. — Что ж. Настало время прощаться. Благодарю вас за верную службу в организации «Хеллсинг». Признаюсь, я даже буду по вам скучать, — сказала Интегра. — Если будете в Англии, заскакивайте к нам, — предложил Бернадотте. — А как же! — согласился Егор. И ребята улетели на самолете в Россию. Вскоре они стали служить в военных частях России, устраняли теракты по всей стране, дослужили до звания майор и стали знаменитыми юношами, которые завершили дело прадедов — уничтожили старый фашизм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.