Собирай приданое, папа

Слэш
NC-17
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
324 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В огромном зале играла бесконечно скучная музыка, раздавались нудные голоса богачей, то и дело звенел хрусталь бокалов. Всё это приевшееся торжество было знакомо каждому находящемуся здесь человеку. Неуместные и лживые улыбки, льстивые комплименты и пустой смех были неотъемлемой частью этого общества. Здесь не было ни одного человека, который был искренен в своих словах и поступках. Каждый хотел лишь набить свой карман и продвинуть компанию вверх хотя бы на одну строчку в рейтинге. Везде ложь, фальшь, лицемерие. И к такому начинали приучать с раннего возраста.       Маленький мальчик, обводя скучающим взглядом гостей этого вечера, мысленно надеялся поскорее оказаться дома, подальше от этого места. Но его отец одним лишь суровым взглядом мог заставить застрять в горле так и не произнесённый каприз. За непослушание он мог забрать телефон. А этого ой как не хотелось.       Джин сидел на стуле, обитом пижонским шёлком, и болтал в воздухе ножками, в силу своего четырёхлетнего возраста не дотягиваясь до пола. Этот мальчишка был ярким примером избалованного ребёнка, которому ни в чём и никогда не отказывали. Ведь когда отец президент крупной компании — жизнь в бедности его семье не грозит.       Поморщив чуть вздёрнутый носик, блондинчик со своего места наблюдал, как его папочка жался в углу с каким-то мужиком. Кажется, отцу плевать даже на это, когда на кону стоит какая-то слишком важная сделка. Да и скандал мог лишь повысить популярность его сети банков, когда акции и так были на запредельной высоте. Ребёнку было всё равно на эти бумажки, главное, чтобы его жизнь в сахаре никогда не прерывалась. А для этого следовало держать язык за зубами в светском обществе. Увидел, как твой папа на фотосессии каждый раз с новым мужчиной, — закрой глаза и никому об этом не говори. И без того папарацци не дремлют.       На светлую макушку Джина неожиданно опустилась тяжёлая грубая рука, полностью пропахшая табаком. Так всегда пахнет от отца, когда он курит толстые сигары. Мальчишке не нравился этот запах, но что он мог сделать?       — Смотри, Джин, привыкай, — назидательно говорил мужчина, глядя на своих новоиспеченных партнёров. — Как мой наследник ты должен чувствовать себя тут как рыба в воде. Впитай в себя этот свет, эту фальшь. Это твоя жизнь. Но пока у тебя ещё есть время, малыш. Наслаждайся детством.       Мальчик промолчал, изучая взглядом носки своих отлакированных до блеска туфель. Отец был суров, но также и понимал судьбу своего чада. Ребёнок был обречён. Поклонники, зависть и козни, деньги. Его не спрашивали, просто пихнули это всё в маленькие ручки и сказали: «Действуй!» А что может сделать на такие слова малолетний омега? Только сжать пальчиками штанину отца и, растеряв всю свою наглость, робко посмотреть в ответ.       По залу прошелестел тихий шёпот, а внимание всех толстосумов и их спутников тут же устремилось к дверям. По начищенному паркету, звонко цокая каблуками, шли несколько представителей преступной организации. Во главе, судя по удивленно-испуганным вздохам, был сам глава мафии, о котором ходили не самые приятные слухи. Поговаривали, что когда-то в одну ночь он убил всех своих крупных должников собственными руками.       И рядом с этим мужчиной, совершенно не вписываясь в обстановку, шёл молодой юноша. Растрёпанные как у воробья чёрные волосы обрамляли серьёзное лицо, рубашка неопрятно выбилась из-за пояса брюк, а кончик надоевшего галстука торчал из кармана. Омеги и женщины брезгливо воротили нос, удивляясь такому безалаберному ребёнку. Но хватало одного тяжёлого взгляда мафиози, чтобы они прикусывали свои языки. Сын главы мафии и, следовательно, будущий наследник имел полное право делать то, что ему нравилось. А уж отец сможет вытащить его из любой передряги.       Выцепив из толпы уже порядком подвыпившего супруга, отец Джина расправил плечи и, скрывая свой благоговейный трепет, чуть склонил голову в приветственном поклоне, когда небольшая группа людей целенаправленно подошли именно к нему. Мужчина сжимал худые плечики своего сына, который всё это время неотрывно смотрел на молодого альфу. Юноша заметил этот неприкрытый интересующийся взгляд голубоглазого мальчишки и хитро усмехнулся, запустив руки в карманы. Но он не стал прерывать разговора отца, зная, что эта встреча важна для него. Впрочем, как и все остальные.       — Я не передумаю и не стану продавать тебе свою компанию, — как можно спокойнее произнёс бизнесмен, одёргивая мужа, который вдруг стал строить глазки его сопернику. Но тот уверенно не замечал стараний омеги, прожигая дырку в голове мужчины.       — Мой друг, — деланно миролюбиво начал мафиози, — ведь я могу сделать так, что твои акции упадут, а компания скоропостижно разорится. Если ты не хочешь этого, то подумай ещё раз над моим предложением.       Он безразлично-устало посмотрел на маленького мальчика, кусающего свои пухлые детские губки, и проследил за его взглядом. Его собственный сын с каким-то интересом смотрел в ответ, заставив мужчину в возрасте глухо усмехнуться. Дети, что с них взять.       — Папа, купи его, — неожиданно резко и громко потребовал Джин, хмуря светлые бровки.       Собирающиеся уходить мужчины замерли и с удивлением посмотрели на ребёнка. Но маленький омега и не думал успокаиваться, даже усилившаяся хватка отцовских рук на его плечах не заставила дрогнуть ни один мускул на милом личике. Могло показаться, что это просто детская прихоть, но мальчик выглядел более чем уверенно и серьёзно.       — Купи его! — звонко повторил он, указывая на не менее удивлённого подростка. Пронзительно голубые глаза снова уставились на желанный предмет, а губы недовольно надулись. — Какая у тебя цена? Отец заплатит любые деньги!       В зале повисла гробовая тишина, и все с напряжением наблюдали за происходящим. Мужчины не могли проронить ни слова, потерявшись на несколько секунд. Все ждали какого-то стартового сигнала, чтобы снова продолжить жить в этом денежном мире.       Всю эту напряжённую обстановку смог разрядить молодой альфа. Четырнадцатилетний парень легко улыбнулся и вышел чуть вперёд к сжавшему кулачки малышу, склонив голову набок. Его карие глаза несколько секунд изучали омежку, смеясь одним лишь взглядом.       — Такие деньги твой отец не решится отдать, — спокойно объяснил Ричард мальчику и, поймав угрожающий взгляд его отца, не стал подходить слишком близко. — Но, если ты дождёшься меня, я сам назначу цену.       И, не дав никому времени осмыслить свои слова, он быстро развернулся на пятках и первым покинул зал. Папочка Джина, соединив в своей голове ускользающие ниточки реальности, хотел было крикнуть что-нибудь в удаляющиеся спины в чёрных фраках, но супруг быстро закрыл его грязный рот ладонью. Маленький мальчик ещё некоторое время смотрел вслед своей несостоявшейся покупке, пока его не схватили за руку и почти что грубо вывели из помещения. Каким бы он ни был упрямым, суровой отцовской руке противиться не стоило. И уже в машине на заднем сидении, засыпая на плече отца, разъяренного распутным поведением папочки, Джин тихо надеялся, что когда-нибудь ещё он обязательно встретит понравившегося альфу.

***

      За минувшие тринадцать с лишним лет мало что изменилось. Разве что только Джин стал менее управляемым и более невыносимым юношей. Ни один новый учитель не выдерживал и месяца работы с разбалованным подростком, пожилому отцу приходилось каждый день пополнять счёт карточки сына, а сам омега и не думал становиться примерным бизнесменом. Возможно, он что-то и смыслил в экономике и шелестящих купюрах, но больше ему нравилось тратить, а не зарабатывать. Да и о детстве и данных обещаниях уже давным давно забыл.       Альфа стал задумываться о будущем, когда во второй раз попал в больницу с инсультом. Его сын был единственным, чьё имя значилось в завещании, но тревоги это не уменьшало. Ведь ни для кого не было секретом, что как только мальчишка получит доступ к огромным накоплениям — их не станет уже через пару лет. А поэтому в завещании мужчина указал несколько пунктов, которые должен был выполнить его сын, прежде, чем дорвётся до желанного богатства. После совершеннолетия Джин должен выйти замуж, будучи при этом целомудренным, если хотел получить деньги. Такая малость удерживала его в неких рамках, не позволяя стать распутной потаскухой, как его покойный родитель. И надежда на то, что муж будет держать под контролем траты ветреного юноши, имела место.       Вот очередной заслуженный профессор, не выдержав и двух недель томных взглядов красивого парня, чертыхаясь, выбежал из кабинета для личных занятий. Джин, весело хихикая, расположил свои ноги прямо на парте и мечтательно прикрыл глаза. Он видел, как мутнел взгляд этого похотливого мужика, ведь слабый аромат начинающейся течки уже витал вокруг него, и если бы не личная охрана — мальчишка давно поплатился бы за свои шутки. Омега с нетерпением ждал дня, когда ему наконец-то исполнится восемнадцать. Тогда он найдёт себе временного мужа, а когда отец отойдёт от дел и передаст наследство сыну — быстро разведётся и станет жить припеваючи. Примерно такие мысли крутились в голове юноши, с каждым днём становясь намного красочнее. Ведь до дня рождения осталось всего лишь три месяца. А течка — не беда. Дома ждали дорогие таблетки, устраняющие все побочные эффекты играющей природы и не наносящие вред здоровью.       Отпросившись у охранника в туалет, Джин исчез за дверью уборной и мельком взглянул на себя в зеркало. Светло-русые, чуть темнее, чем в детстве, волосы, холодные голубые глаза, красноватые губы и стройное, немного худощавое тело. Отец с нежностью называл его самым красивым и неповторимым, хотя юноша считал, что таких омег в мире пруд пруди. Но на сердце каждый раз становилось теплее, когда отец улыбался, разглядывая его.       Джин тряхнул головой и быстро подошёл к окну. Хорошо, что в этом университете туалет был даже на первом этаже — хоть кости не переломает, как в предпоследний раз.       Окно поддалось на удивление легко, и внутрь ворвался свежий вечерний воздух. Юноша ловко запрыгнул на подоконник, а там и на землю, неудачно угодив в кусты. Шипя от саднящей боли в пояснице, Джин осторожно встал на ноги и отряхнулся. Радовало сразу две вещи: его не засекли, и на улице было тепло — разгар лета, как-никак.       Тихой сапой прокравшись к выходу, юноша пулей вылетел с территории ненавистного заведения, дыша полной грудью. Эти невозможные, выносящие мозг, почти каждодневные лекции с ненавистными лекторами раздражали похуже папочки, который умер лет десять назад. Да и Джин особо не расстроился. От этого омеги вечно пахло алкоголем и десятками альф. Одно спасибо — красивая внешность сыну досталась от него.       Парень уверенно шёл по тёмным улицам, гуляя без охраны, потому что под их вечным присмотром нельзя было даже вздохнуть свободно. Но этот необдуманный поступок мог повлечь за собой ужасные последствия, ведь заблудившийся ночью течный омега не часто избегал лап насильника.       Услышав вдалеке сирену полицейской машины, Джин забыл о тянущем ощущении пониже живота и заскочил в какую-то подворотню, стараясь держаться в тени. Всё-таки он знал, что такое обезьянник и с чем его едят. Спасибо связям отца, а то сидеть ему пятнадцать суток через каждые три дня.       Оглядев не очень приятную подворотню, пропахшую плесенью и помоями, омега прислушался к звукам на улице. Менты проехали мимо, можно было выходить. Джин брезгливо окинул взглядом своё временное пристанище, решив напоследок сделать селфи. Ну а что? Не каждый же день, заедая чёрную икру красной, можно оказаться в таком месте.       Найдя более менее симпатичную кирпичную стену, почти полностью покрытую мягким мхом, мальчишка стал вертеться перед своим телефоном, ещё в универе включив авиарежим — так его хотя бы не засекут. Джин успокоился только тогда, когда освещения перестало хватать даже на самые банальные снимки. Но помимо этого было и нечто другое. Мальчишке вдруг показалось, что за ним наблюдают.       Но не успел он повернуться, как вдруг кто-то с силой пригвоздил худенькое тельце к кирпичной стене, уткнув лицом в зелёный мох. Юношу сковал шок, а неизведанные ранее прелести течки дали о себе знать. Жар стоящего сзади мужчины пробуждал животные инстинкты, заставляя отставлять задницу и тихо скулить, как самая обыкновенная шлюха. Такие мысли были омерзительны Джину до этого момента. Потому что лишь от одного запаха сильного альфы сознание стремительно уплывало в никуда.       Болезненные ощущения внизу живота и сырость в непозволительно узких джинсах заставили парня поморщиться. Он ещё никогда не ощущал такого, встречая эту течку как в первый раз. А некто сзади уже потрудился: быстро расправился с пуговицей на его джинсах и спустил одежду до колен. Дёрнувшись, Джин протяжно застонал. Его ягодицу сжали длинные пальцы, отводя чуть в сторону, отчего юноша отчётливо ощутил стекающую каплю смазки и исчезающую надежду на спасение. Да и плевать уже было на какое-то там завещание, когда запах альфы сводил с ума, а юношеское тело ещё ни разу не чувствовало запретных ласк.       — Глупый мальчишка, — неожиданно раздался из-за спины приятный голос и шелест одежды. — Чем ты думал, когда в течку выходил на улицу?       Конечно, вопрос был риторическим. Да и омега просто не смог бы что-либо ответить, задыхаясь в противоречивых чувствах. Ведь с одной стороны его собирались изнасиловать в сырой подворотне, а с другой — торопливо проникающий в его текущую задницу палец и тяжесть мужского тела приносили странное удовольствие.       — Не мог подождать до дня рождения, — продолжал ворчать незнакомец, подключая второй, а потом уже и третий палец. Мальчишка принимал их с осторожностью, но в то же время жадно, изредка сжимаясь и словно не желая выпускать из себя. — Ох, чёрт, это послужит тебе уроком. Не будешь оставшиеся месяцы вертеть своей соблазнительной задницей.       Не успел Джин промычать что-то невразумительно-недовольное, как из него вытащили пальцы, заменив пульсирующим от желания членом. Омега вскрикнул и заскрёб идеальным маникюром по рассыпчатым кирпичам, пытаясь отстраниться хоть на чуть-чуть. Но сильные руки тут же опустились на его бёдра, насаживая всё ещё узкую дырочку на крепкий член. Так больно и обидно, что хотелось плакать. А ведь мальчишка уже давно не плакал.       Вскрикивая каждый раз, когда внутри ощущалось новое движение, Джин уже просто сдался и едва слышно скулил, проклиная весь этот чёртов мир. Несправедливость судьбы, завещание отца, свою бестолковость. Но он ведь и не думал, что его первый раз будет вот таким. На улице с неизвестным альфой, который, если честно, тоже не особо-то радовался.       Сорвав голосовые связки на последних движениях альфы, юноша с ужасом ощутил, как его сперма заливала всё внутри, словно обжигала внутренности, а узел до боли распирал растраханную дырку. Джин судорожно всхлипнул, едва держась на ногах. Если бы не крепкие объятия — он рухнул тут же, как мешок с картошкой. Да и сравнивал себя парень примерно с таким же овощем.       — Глупый, глупый мальчишка, — повторил альфа, утыкаясь носом в его волосы и вдыхая сладкий аромат омеги. — Не так я представлял себе это. Но я просто не смог удержаться.       Джин практически не слушал насильника, глотая свои слёзы и подавляя беззвучные рыдания. Сейчас, когда осознание произошедшего было как никогда ясным, парень просто не хотел жить. Уж лучше умереть, чем сообщить отцу о случившемся. Ведь он мог просто не пережить этого.       — Я найду тебя, — через десять минут тишины, когда узел спал, а омега был осторожно уложен на землю, прошептал мужчина. Джин так и не посмотрел на него, а только уткнулся носом в пахнущий сырой землёй мох.       Альфа ещё немного постоял рядом с недвигающимся юношей и, развернувшись на каблуках, вышел из подворотни. Несколько раз шмыгнув, омега подтянул штаны и трясущимися руками достал телефон, выключая дурацкий режим. Уже через десять минут его нашли спящим и продрогшим охранники, без каких-либо вопросов привезя домой. Это только отец юноши устроил ему допрос после недельной простуды, на котором родной сын не смог связать и двух слов.

***

      Как оказалось, в ту ночь настоящий кошмар даже не начинался. Джин, так никому и не рассказав о случившемся, постарался забыть произошедшее как страшный сон. Не скрыть, это выбило его из колеи на долгие дни. Старому альфе даже казалось, что его сын подхватил какую-то заразу в том грязном месте. И в какой-то мере его подозрения были правдивы.       Где-то на третью неделю по утрам Джин стал частенько встречаться с унитазом. Благо, в институте были каникулы, да и преподавателей ещё не нашли. Отец носился со своим цветочком как ненормальный, на что получал непечатные слова в свой адрес. Но и врачей парень к себе не подпускал. Лишь в какой-то будний день умудрился сбежать из дома и сам пошёл к врачу.       Но человек в белом халате не смог его порадовать. Была уже третья неделя, как под бездушным сердцем зародилась маленькая жизнь. Испугавшись, Джин почти что в слезах умолял сделать ему аборт, но врач твердил лишь одно — такой операции омега мог не пережить.       Не сдавшись, юноша несколько дней подряд посещал одну больницу за другой, где ему говорили как по сценарию: «Умрёт ребёнок — умрёте и вы». И жуткий, липкий страх поднимался в душе Джина. Каким-то вечером он даже решился наглотаться таблеток, но в последний момент остановился. Наверное, это была самая глупая мысль в его жизни.       Но если мальчишка надеялся избежать наказания за случившееся, то он слишком сильно ошибался. Отец всё-таки поймал его в гостиной, когда начинающий появляться двухмесячный животик было просто невозможно скрыть откровенными нарядами, заполнявшими всю гардеробную.       — Джин, ты обязан сказать мне, что происходит, — сурово произнёс мужчина, сжимая жилистой рукой запястье сына. В его прозрачных глазах отражалось бледное, как полотно, лицо юноши, кусающего свои губы. А когда он так делает, то нужно ждать беды.       — Отец, тут такое... — жалобно прошептал Джин, но его прервал неожиданный звонок телефона. И если бы альфа не посмотрел на имя звонящего, то обязательно сбросил вызов. Но это был врач его мальчика.       — Да? — сухо бросил он в трубку, не сводя взгляда с трясущегося словно в лихорадке сына.       Врач коротко вещал о каких-то анализах, а когда произнёс заветные слова «сын» и «ребёнок» в одном предложении, мужчина неожиданно всё понял. Телефон выпал из его ослабевших пальцев, а рот приоткрылся в немом вопросе. Всё-таки Джин чувствовал, что не стоило становиться на учёт у семейного врача.       — Отец, это... правда. Я беременный, — шёпотом выдохнул омега, опуская голову, едва сдерживая слёзы. В какое же мягкотелое и сентиментальное существо превратился он два месяца назад.       Послышался тихий стон, а через несколько секунд на пол упал мужчина. В эти мгновения Джин не помнил самого себя. Как он кричал и звал на помощь, как тряс отца и заливался слезами, как люди оттаскивали его, а врачи выносили пожилого альфу на носилках. Время тянулось мучительно медленно, юноша мерил шагами кабинет отца, сшибая все предметы на своём пути. Успокоительное уже давно перестало действовать. А больше врачи не стали колоть, беспокоясь о ребёнке. Но сейчас омега хотел лишь одного — чтобы этой ошибки никогда не было в его теле.       Когда зазвонил телефон, Джин едва не сломал его, отвечая на вызов. А сухой голос врача, говорящий, что его отец не смог пережить очередной инсульт, словно оборвал что-то в сердце.       Юноша не помнил похорон, поминок, пролетевшие ещё две недели. Он услышал лишь слова своей няни, которая почти заменила ему второго родителя, пусть и не смогла воспитать послушным примером для подражания. Женщина говорила тихо, спокойно и понимающе. Она также скорбела, но старалась не показывать этого юному господину. Ему было в несколько раз тяжелее. Джин слушал её, а когда он услышал о том, что через пять дней у него день рождения, то, мало сказать, удивился. Так быстро время пролетело. А ведь совсем недавно он представлял, как отец передаст всё наследство ему. Сам, а не по завещанию.

***

      Это был самый тихий и совершенно непраздничный день рождения в жизни омеги. Не было никакой вечеринки, никаких подарков, никаких гостей. Лишь единицы близких друзей отписались в соцсетях и тут же забыли. Но Джин честно держался, даже смог легко улыбнуться, когда некоторые слуги, знающие непослушного мальчишку с рождения, фальшивя спели песню-поздравление и предложили задуть восемнадцать свечей на по-домашнему приготовленном торте. Этот день мог так тихо и закончиться, если бы не неожиданные гости.       Джин неторопливо поднимался на второй этаж по широкой лестнице в холле, поглаживая маленький животик под широкой футболкой, когда входные двери с треском распахнулись, а в дом ворвались десятка три незнакомых человек в чёрных костюмах и пистолетами в руках. Вся охрана, как бы не старалась, тут же оказалась вжата лицом в пол, а прислугу просто загнали в одну комнату. Омега же как продолжал стоять на лестнице, так и стоял, потому что люди в чёрном каким-то чудом уже встречали его наверху.       Медленно успокоившись, юноша нацепил на лицо беспристрастную маску и, гордо расправив плечи, развернулся к дверям. Как учил его отец, никогда нельзя было показывать своего проигрыша. До последнего стоять с поднятой головой и не пресмыкаться перед убийцей.       В холл дома неторопливо вошёл мужчина, сперва осматривая всё вокруг. Работу своих ребят, да и интерьер тоже. На его губах играла весёлая усмешка, а спустя несколько секунд карие глаза настигли омегу. Джин внутренне вздрогнул, пытаясь угомонить бьющееся сердце. Наверное, ему показалось, но с каждым шагом этого альфы неверие ускользало словно сквозь пальцы. Ведь это был он...       — Ну, здравствуй, — обнажив кончики белых зубов, широко улыбнулся Ричард, останавливаясь в нескольких шагах от своей цели. Он разглядывал омегу так, словно и не следил за ним все эти четырнадцать лет. И ведь это было очень тяжело, знать, что истинная пара находится практически в твоих руках, но не иметь права заполучить её. — Я рад, что ты дождался меня. А за ребёнка отдельное спасибо. Не зря всё-таки подкупил всех врачей города.       Альфа оказался на одной ступеньке с ошарашенным мальчишкой и, собственнически обхватив его за талию, положил другую руку на ощутимо округлившийся живот. Джин лишь хлопал глазами и отказывался понимать. Тот юный альфа, что он встретил на приёме в своём детстве, оказался не просто детской выдумкой. А насильник в ту ночь, из-за которого его отец...       — Из-за тебя... Из-за тебя мой отец умер! — закричал омега, отталкивая от себя порядком удивлённого мужчину. Конечно, юноша уже хотел поскорее оказаться в надёжных объятиях своего альфы, но боль утраты всё ещё терзала его сердце.       Не заметив, как по щекам потекли слёзы обиды и какой-то странной радости, Джин тут же оказался прижат к сильной груди, а чужие руки крепко, но бережно обняли его. Приподняв лицо юноши, Ричард сначала легко, а после уже более уверенно стал целовать его губы, ловя едва ощутимый омежий стон своими.       — Я знаю, маленький мой, — зашептал альфа, кивком головы отзывая своих людей. — Но зато теперь, когда тебе исполнилось восемнадцать лет, а условия завещания практически соблюдены, — он не стал вдаваться в детали того, откуда знает абсолютно всё, что происходило с этим домом и его обитателями, — я назначу себе цену. А она такова, что равняется всему твоему приданому вместе с компанией.       И пока Джин не успел возмутиться, Ричард поспешил заткнуть его жарким поцелуем, вышибая абсолютно все мысли из светлой головы. Сбив несколько бесценных ваз, двое оказались в первой попавшейся спальне, где попытались повторить свой первый раз. Но сегодня все касания были нежными и трепетными, стирающими воспоминания прошлого, глубокие поцелуи заменяли холод стены, а головокружительный жар обволакивал всё тело, заставляя кричать в голос от удовольствия.       А ещё через шесть месяцев Джин уже кричал в родильном отделении, проклиная своего мужа — главу местной мафии, который загубил не одну человеческую душу, а на рождение собственного сына даже не решился подержать страдающего роженика за руку.

***

      Зал наполняла ненавязчивая музыка, паркет отражал хрустальные люстры и многочисленных гостей, откуда-то доносился кокетливый смех. За восемь лет общество не изменилось к лучшему, но зато теперь в нём можно было спокойно дышать. Не полной грудью, но хотя бы не было тревоги задохнуться от ядовитого вещества, выделяемого ничтожными и лживыми людьми. Наверное, такое изменение было вызвано тем, что компания самого известного и богатого бизнесмена слилась с преступной организацией мафии. Но обычно об этом у всех на виду не говорили, если боялись увидеть лес из багажника машины.       Молодой альфа, блуждающий среди гостей, но всё-таки держащийся рядом с родителями, тяжело вздыхал и частенько бросал на них умоляющие взгляды. Папочка, от которого он получил привлекательную внешность и светлые волосы, точно так же смотрел ему в ответ, уже забросив бессмысленное занятие, пытаясь уговорить мужа вернуться домой. И на то были свои причины: Ричард основательно взялся за воспитание сына и перевоспитание Джина. Только если первого он ставил в угол, то второго — хорошенько втрахивал по ночам в кровать, наказывая даже за то, что вилка была не в той руке. Но стоит заметить, что такие — почти все — ночи оба супруга безумно любили.       Бездельно побродив ещё немного, Алан вдруг замер, едва успев закрыть рот. Рядом с какой-то парой стоял маленький темноволосый омежка, робко глядя на незнакомых людей. Юный альфа тут же направился в его сторону, как вдруг ощутил на своём плече привычную тяжесть ладони. Но его отец лишь одобрительно улыбнулся и направился к давним партнёрам, ревностно прижимая к себе за талию супруга, который намеренно надел на приём чересчур узкие брюки.       — Отец, а ты можешь купить его? — неуверенно спросил Алан, прервав беседу взрослых, когда он уже несколько минут неотрывно смотрел на смущающегося омежку.       Голоса их родителей тут же стихли, а после они с нескрываемым удивлением посмотрели на светловолосого мальчика. Альфочка упрямо сжал кулачки, вдруг решив добиться своего. Он даже практически не вздрогнул, когда отец поднял руку. Но вместо привычного подзатыльника мальчик ощутил лёгкое поглаживание по голове и услышал тихий смех. Его родители добродушно смеялись и переглядывались перед изумлённой парой. И это могло значить лишь одно. Алан подмигнул маленькому омежке, зная наперёд, какое счастливое будущее ждёт их впереди.       — Кого-то он мне напоминает, — задумчиво, едва сдерживая смех, пробормотал Ричард, крепко прижимая к себе мужа и наблюдая за увлекшимися друг другом детьми.       — Это всё гены, — добродушно отозвался Джин, в душе понимая, что настоящее счастье за деньги не купишь. Разве что только материально его обеспечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.