ID работы: 5886306

Влюбленный Алхимик

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эд пошел за Алом на вокзал, а Уинри приготавливалась к ужину. Не успев расчесать волосы, она пошла открывать дверь, в которую кто-то стучал. И конечно, она знала кто это! Уинри открыла дверь, и в дом зашли Эд, Ал, и какая-то черноволосая девушка. Механик некоторое время смотрела на девушку, и вдруг сказала : -Здравствуйте, а вы собственно, кто? -Уинри, ты что, совсем сума сошла? Это я - Мэй Чан!- ответила "незнакомая девушка", которая явно не поняла, почему ее не узнали. -МЭЙ???Неужели это правда ты? Ты так выросла, твоя фигура изменилась, да и вообще,-Уинри стала так быстро и так взволнованно говорить, что даже Ал не успевал услышать все.-Ты такая красивая! -Ааа, ну спасибо. Жаль, что я не взяла с собой Сяо Мэй. Но зато я повидалась с вами! -Идем есть, еда же остывает! - в разговор ввязался Эдвард, который очень хотел есть.-Разговорчики оставим на потом! -Да, братик. Я тоже проголодался, как собака. Мы с Мэй ничего с собой не брали поесть.-Ал быстрее всех пошагал к столу. -Ну , пошли! - радостно выкрикнула Уинри, подхватив Мэй под руку.

***

Разговор Мэй и Уинри в ее комнате. -Уинри, что у вас с Эдом? -Нууу,-Механик вспомнила произошедшее сегогдня, когда они ходили на рынок.- Эд мне признался, а я ему. Поэтому возможно, мы встречаемся. -Ого, у вас все случилось так быстро! А мне нравится Альфонс, но я не знаю, нравлюсь ли ему. -Конечно нравишься! Пока он был здесь, надоел вопросами "Как там Мэй?", "Все ли у нее хорошо?". -Правда? Мне бы очень хотелось, что-бы то, что ты мне сказала, было правдой. -Значит так! Завтра идешь, и признаешься ему! Без возражений! -Уинри, я боюсь... -Чего там боятся? Какого-то Элрика?! Не смеши меня. Он тебя точно любит. -Я...я сделаю это. -Вот и молодец.

***

Разговор в комнате Эда и Ала. -Ал, ты признался ей? -Нет. Я не смог. -Ну ты и размозня! -Ты, между прочим, сам Уинри признаться не можешь! -Я?! Я ей уже вчера признался! -Да? Ну и как? -Она меня тоже любит.-Стальной улыбнулся. -Повезло тебе. А я вот не знаю, любит ли меня Мэй. Но нужно попытаться. -Так вот и надо было раньше. -Братик, давай спать. Я устал с дороги. -Хорошо.

***

На следующее утро. -Доброе утро, Эд.-Сказала Уинри и обняла алхимика. -Доброе утро, любимая.-ответил Эд, и еще крепче прижал руки девушки к себе.-Мэй спит? -Ага. А Ал? -Тоже. Пора их будить. Я понимаю, что все же они с дороги устали, но не одним нам надо к завтраку готовиться. -Я тоже так думаю. Иди буди Ала, а я Мэй.

***

В комнате Уинри. -Мэй, вставай, нужно готовиться к завтраку. -Да, хорошо, сейчас встану. "Вот с ней, никаких проблем, в отличии от Элриков"- Подумала Уинри, и пошла на кухню.

***

В комнате Эда и Ала. -Альфонс, вставай. Надо помочь Уинри с завтраком. Мэй тоже встала. -Брат, ну дай хоть еще чуть - чуть поспать! -Нет уж. Или ты хочешь остаться без завтрака? -Нет, но я и не хочу остаться без сна! -Значит так! Живо вставай, и иди на кухню. Иначе, я расскажу Мэй, о чем мы вчера говорили. -Нет, только не это! Я уже встаю. -Вот и славненько.

***

Уинри пожарила яишницу с котлетами и поставила все на стол. Так же, еще остался вчерашний пирог. -Слушайте, может завтра утром поедем в лес с ночевкой? Не далеко от реки, тем более можно будет покупаться.-сказал Эд. -Я не против.-сказала механик и проглотила кусочек котлеты, который остался на вилке. -Я тоже, но я не взяла с собой купальник.-ответила принцесса Ксинга. -Ничего, сходите с Уинри на рынок, и что нибудь подберете. -Угу!-сказала Мэй, и встала из-за стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.