ID работы: 5886312

Воспоминания

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У меня есть всего 3 воспоминания связанные с тобой. Это больно. Очень. Я помнил, как ты говорил, что завидуешь тому, что я никогда не влюблялся, я только и мог, что посмеяться. — Разве тут есть чему завидовать? Старший тогда просто улыбнулся, шепча что-то про то, что я сам это когда-нибудь пойму. И я понял. Теперь я сам себе, прошлому, завидую. У меня прошлого рядом был мой хён.

-1-

Это было пару лет назад, а может и больше, нам тогда было 15 и 17. Мы решили выпить, после удачной сдачи экзаменов. Как всегда собравшись у меня, мы полезли в родительский бар и взяли несколько дорогих бутылок. Отец никогда не скупился на хороший алкоголь. Чем частенько, мы и пользовались. Пак сидел и выбирал игру, пока я разливал алкоголь по стаканам. — Ну что? Готов выиграть пару партий в овервотче? — радостным голосом, проговорил старший, подняв на меня взгляд. — Всегда готов! — шутливо прищурив глаза, я резко встал по стойке смирно и громко рассмеялся, — Ваш стакан виски, сэр — всё ещё смеясь, я протянул руку со стаканом парню. Мы успокоились спустя десяток выигранных, а так же проигранных партий. Выигранных больше, но это не точно. — Хён, а научи целоваться, — я, наконец, набрался сил и попросил то, чего давно уже хотел. — КимТэ, ты пьян, тебе хватит, — Богом, как всегда тепло улыбнулся и забрал из моих рук стакан. — Ну хёёёёёооон, — отобрав обратно свой стакан, — Я не хочу облажаться в будущем. — Ты пожалеешь, — предупредил ты тогда. — С че.. — но договорить мне уже не дали, заткнув лёгким, как касание ветра, поцелуем.

И я пожалел.

И, кажется, как только наши губы соприкоснулись, внутри меня что-то ухнуло вниз, и всё, что я хотел делать, это — целовать, целовать, целовать тебя, пока у меня хватит на это дыхания. Но его как назло спирало. Настолько чувственный поцелуй у меня был только с тобой, только ты вызывал такой табун мурашек. Всё закончилось, как и началось, в один миг. Как же мне хотелось растянуть этот миг в вечность. Как жаль, что этому не бывать. Мы много плакали и смеялись в тот день, но это было здорово. Нам всегда нравилось общество друг друга, ну, по крайней мере, мне так казалось. Нам никогда не было скучно, да и не уставали мы никогда, будучи двумя двигателями, полными позитива и радости (и совсем немного безумства) Все мои мысли были будто захвачены в плен, лишь одним человеком. Только хён. Хён был везде. Ты был воздухом для меня. Я до сих пор помню твой смех. Я всегда любил его. Твой смех - искусство. Мне, иногда, в особенно одинокие дни, его так не хватает. Всё таки это было счастье видеть, как ты смеёшься. — Ты будешь со мной рядом? — Я поднял, полные надежды, глаза на своего хёна. — Всегда. Это была такая наглая ложь. Это было похоже на одержимость. Не на ту маньячную, нет. Мне не хотелось, что бы для тебя существовал только, и только я, нет. Я хотел стать для тебя чем-то особенным, необходимым(каким ты всегда был, и останешься для меня). Я хотел занимать большую часть твоих мыслей. Это так эгоистично, правда? Я и сам согласен. Я всегда был эгоистом во всём, что, так или иначе, касалось моего хёна.

-2-

Я помню твоё признание, ты сказал его так не навязчиво, как будто спросил ел ли я сегодня. Мы тогда, кажется, гуляли в парке. Мне было 17, а тебе 19. Я всего боялся, а ты был готов ждать. Жаль, что не дождался. Оно до сих пор высечено у меня на подкорке. Я точно помню, как замер, взглянул на тебя, а кончики твоих ушей постепенно окрашивались в красный. Я тогда нёс всякую белиберду, про то, что не уверен, что у нас что-то получится, что не хочу делать тебе больно. А что ты? Ты, как всегда, улыбался. — Я не буду на тебя давить, ты просто подумай над тем, чтобы что-то попробовать со мной, хорошо? Я лишь кивнул, а что ещё я мог сделать? Я был молодым и глупым. Боже, каким же глупым я был. Мне так жаль, так жаль. И почему нельзя отмотать время назад? Я бы, наверное, выбрал бы другой путь. Если бы я только знал, я бы не потерял тебя.. Я дурак. Глупый, глупый, глупый. Я же сам вас познакомил, я же видел, как загорелись глаза Минхо, когда он увидел тебя в первые. Я уверен, что это любовь с первого взгляда, так же как и был уверен, что ты будешь смотреть только на меня, но ты не стал. Чего же я боялся в день твоего признания? Я сам не могу ответить на свой вопрос.

-3-

Ты всегда утверждал, что любые знакомства - опыт. Жаль, конечно, что я стал для тебя "не очень приятным" опытом.

Всё что я помню о нашей последней встрече - это, как я к ней готовился, именно в тот день я решил рассказать тебе о своих чувствах, но всё было разрушено. — А мы с Минхо начали встречаться, — это было сказано таким радостным голосом, что я мог только выдавить из себя улыбку и зябко приобнять свои плечи. Я так и не смог смириться с этой новостью. Хотя прошло уже достаточно времени. Я знаю, что вы счастливы и надеюсь, что это не изменится, но я так больше не могу. Я потерял надежду в день своего отказа тебе. Ты простишь меня? Это письмо будет слишком неожиданно для тебя, я понимаю. Всего лишь хочу наконец-то сказать то, что когда-то не смог.

Я люблю тебя, хён.

Ты помнишь, как прочитал мне фразу, найденную где-то на просторах интернета? "Каждые семь секунд - один человек в мире сходит с ума. Семь моих пробили в тот миг, когда ты, человек к которому были обращены мои чувства сообщил, что больше не нуждаешься в них.." Даже тогда, этот отрывок меня задел, а сейчас, я сам сошёл с ума.

Твой, когда-то любимый, Ким Тэхён

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.