ID работы: 5886355

Тот самый день

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты приехал?

Настройки текста
      Это лето выдалось невыносимо жарким, но и не без дождливых дней. Как раз в самый пасмурный и холодный день, Маша, девушка с виду лет 15-ти, с короткими каштановыми волосами, услышала звонок в дверь. «Я открою!» крикнула она болеющей ангиной маме, которая сидела в своей комнате. Подбежав к двери и по инерции заглянув в глазок, с её лица спала улыбка. Это был он. Тот самый человек, который перед тем как уехать из города оставил её с разбитым сердцем. Это был Саша. Она медленно открыла дверь и нахмурившись спросила «Зачем ты приехал?». Он поправил рукой свои тёмные волосы и осмотрел её с ног до головы, остановившись на её бездонных карих глазах. «Впусти что ли меня» сказал он и на его лице проскочила улыбка. Девушка всё ещё сердитая отошла от двери, приглашая его войти. Она была зла на него, но что-то в ней хотело его впустить. Парень прошёл внутрь и заметил что в квартире сделали ремонт. И когда только успели? Далее подростки переместились на кухню, где Маша наливала ему чай, а он смотрел на неё завораживающим взглядом. «А ты изменилась. Конечно в лучшую сторону». Маша чуть не уронила кружки с чаем от удивления. Темноволосая уже было хотела развести из-за этого скандал, но сдержалась и скрипя зубами опять задала вопрос «Зачем ты приехал?» и поставила на стол две кружки с чаем. Он взял её за руку и смотря в глаза произнёс «Я скучал. Давай повторим всё что у нас было?». Маша горько усмехнулась и задала встречный вопрос «А ты спрашивал меня?! Хочу ли я этого?! Да и зачем всё повторять?! Опять бросишь меня по смс?!». Девушка уже срывалась на крик и из её глаз стали литься слёзы. Саша встал и обнял её. «Я был дураком, я знаю что поступил не правильно! Но сейчас всё будет не так! Обещаю! Только дай мне второй шанс!». Девушка посмотрела ему в глаза и молча кивнула. Она очень сильно любила его. Любила по настоящему. И он тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.