ID работы: 5886485

чатик Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в сети: Хермион, МинаМКГ, Северус, Бешеный Олень, Лил, ДжиНевРа, Ронни, Дред, Фордж, Всемогущий, Круциатус, Лесная Нимфа, Оборотень, Бузиннаяпалочка Хермион: а хде Гарри? Ронни: он работает, там мракоборцам опять что-то расхлебовать пришлось, а ты, министра, че в чатике сидишь? у нас с Дредом и Форджем перерыв! Хермион: у меня отпуск! а вот Гарри все никак не берет отпуск, странно... говорит повысяь скоро Всемогущий: кто хочет стать Пожирателем смерти? Обортень: лол, Вольди, это не самый лучший способ вербовать сторонников! тут мракоборцы тусячат! Бузиннаяпалочка: всем привет! Вемогущий: Ну ты даешь, Дамблдор, что за ник? Ор выше гор! Бузиннаяпалочка: а как надо было? Пользователь Бузиннаяпалочка сменил(а) имя на Бузинная Палочка Бузинная Палочка: Так надо? Всемогущий: хотя бы так... МинаМКГ: Джинни, тут я че-то тебя вижу, а не должна ли ты к экзаменам гтовиться? ДжиНевРа: нооо... мне не нужно! Йа в квиддич играю!

Пользователь Всмогущий создал группу "Пожиратели смерти"

Здесь: Круциатус, Беллатрокс, Нарцисс, Рег-Рег-Рег, Северус Пользователь Рег-Рег-Рег добавил в группу пользователя Бродяга Северус сменил(а) имя на Принц-полукровка Бродяга: ну и зачем? Бродяга ушел из группы Рег-Рег-Рег: блен Вемогущий: ну и У с ним! Принц-полукровка: ээээ я давал согласия?.. не-а! ну ок, поржу над вами Всемогущий: СЕВА!!!!!! Принц-полукровка: ВОЛОДЯ!!!!!! Рег-Рег-Рег: ура, капс Всемогущий: ща администратору пожалуюсь! Святой Мерлин: Пользователь Рег-Рег-Рег заблокирован за флуд до 12 ноября! (сейчас 9 ноября) Всемогущий: вах Принц-полукровка: ура, всегда бесил этот Регулус! Всемогущий: +++++++++ Пользователь Всемогущий сменил(а) пользователю Круциатус имя на Люсинда Люсинда: эээээээээ Вольди, ты обнаглел совсем? Всемогущий: ТЫ КАК СО СВОИМ НАСТАВНИКОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ А??????? Люсинда: "наставником"... ну ок, господин "наставник", простите... Всемогущий: так-то лучше... кто тебя темной магии учил, а?! Я! Кто сделал тебя великим? Я! Пользователь Люсинда сменил(а) имя на Люциус Люциус: ХА! Всемогущий: ах ты ж...

***

(Орден феникса) ДамБЛдоР: так, принимает в орден Гарри! Лил: уря, мой сын в ордене)) Бешеный Олень: да... Принц-полукровка: я его учить зелькам отказываюсь! Лил: ну Севаааа Принц-полукровка: НЕТ! Лилька, ты изменщица :) Лил: пфффф, ты же меня не любишь) Принц-полукровка: да, не люблю, и что? я святой! Лил: пхпхпхп Святая Моль: ИДИТЕ В ЛИЧКУ А ТО ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ! АрТуР: Молли... Святая Моль: что??????? Экспеллиармус: ураааааа я в орррденееееее Принц-полукровка: рука-лицо Лил: знаете что, король полукровок? Принц-полукровка: что, королева ГРЯЗНОКРОВОК? Лил: СЕВЕРУС!!!!!! ХВАТЕТ Принц-полукровка: уахахахахаааа Святая Моль: кхм!11!!!

***

(Чат преподавателей) Кхе-Кхе: Привет, кто слышал о новом Декрете об образовании?) Принц-полукровка: снова ТЫ? ЛунатИК: только не Кхэмбрэдж Кхе-Кхе: Я профессор Долорес Амбридж, мистер Люпин, или как там вас, Лапян ЛунатИК: да пошла ты... Кхе-Кхе: ВЫ! МинаМКГ: уззбагойтезззь Кхе-Кхе: лан ЛунатИК: ты еще получишь... Стебелек: всем привет, Снейп, вы здесь? Принц-полукровка: опять хочешь зелье? Стебелек: не, просто хотела попросить не снимать баллы с барсучков)))) Принц-полукровка: ага, не дожджетесь :D Алекто КэрРоу: круцио! круцио! круцио! МинаМКГ: оруууууу! Шизоглаз: ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Особенно с Кэрроу в школе))) Принц-полукровка: о дааа СлизНорт: мдаааааааа
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.