ID работы: 5886553

Прогулка

Слэш
G
Завершён
201
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чуя, на улице такая хорошая погода, пошли погуляем, - просил Дазай, сидя на подоконнике, высунув свою голову из окна, восторженно улыбаясь. Накахара подозрительно посмотрел на своего напарника. Он опасался, что тот от радости может выпасть из окна. — Куда? - безразлично поинтересовался рыжеволосый. — В парк, одевайся, - сказал Осаму, слезая с подоконника. — Но ведь я даже не согласился. Последнее высказывание осталось без ответа, поэтому он поплелся в комнату переодеваться, приговаривая по пути, как он ненавидит Дазая. — Давай быстрее, чего ты так долго? - спросил Осаму, наблюдая как Чуя снимает футболку, - или тебе помочь? Смятая футболка полетела в Дазая и через несколько минут рыжеволосый был готов отправляться. Погода и правда была хорошая и идеально подходила для прогулки, вот только Накахару это не особо волновало, он был уставшим после вчерашней вылазки и сонным, потому что Дазай не давал ему заснуть полночи, ведь гиперактивности в нем было хоть отбавляй. "Грибов что ли наелся где-то," - думая Чуя, каждую минуту прикрывая свой рот во время зевания. А потом рыжеволосый заметил собаку, которая резвилась неподалеку от своей хозяйки. У Накахары сразу глаза заблестели и весь он прям оживился. Он начал дергать Дазая за рукав и чуть ли не кричать. — Смотри, смотри, собака. Там собака! Осаму же наоборот сразу стал раздраженным и настроение у него испортилось, ведь собак он терпеть не мог. Чуя же тащил его к этому животному, и Дазай уже хотел вырваться и отговаривать рыжеволосого, но увидев, каким он был радостным и заинтересованным, сразу отказался от этой затеи. Все же ради него он мог немного потерпеть. А еще он чувствовал себя немного виноватым за то, что не дал ему нормально поспать. — Извините, а можно погладить вашу собаку? - спросил Чуя у молодой девушки, сидящей на лавочке и читающей книгу. — Конечно, - она посмотрела на них и отложила свою книгу. "Наверняка думает, что Чуя может украсть у нее собаку," - промелькнуло в голове у Дазая. Накахара в это время уже отпустил своего спутника и направился к своей жертве. Чем ближе он подходил к животному, тем быстрее у Дазая билось сердце. — Чуя, он же тебе сейчас руку откусит! - воскликнул Осаму, когда рука рыжеволосого практически приблизилась к шерсти собаки. Ничего подобного естественно не произошло, шиба лишь завиляла своим хвостом, когда Накахара принялся гладить ее. Чуя же сказал, что Дазай идиот. Осаму немного успокоился, но все равно глаз не спускал с этой парочки. Он сел рядом с девушкой и у них даже завязался небольшой разговор. Чуя в это время чуть ли не обнимался со псом, называя его хорошим мальчиком. Он нашел небольшую палку и решил поиграться с собакой. Когда Дазай перестал так пристально наблюдать за ними, Накахара кинул палку к его ногам. Собака подбежала к нему и забрала палку, а Осаму, крича так громко, что все находящиеся в парке посмотрели прямо на них, залез на лавочку. Девушка и Чуя укатывались со смеху, следя за испуганным, а потом разозленным Дазаем. Собака лишь с любопытством наблюдала за ним, склонив голову. — Чуя, я ставлю тебе ультиматум. Либо я, либо собака. Выбирай, - рассерженно сказал шатен, при этом все еще стоя на лавочке. — Если я выберу собаку, то ты так и уйдешь, не узнав, что ты та еще псина, Дазай, - с усмешкой ответил ему рыжеволосый, продолжая играть с собакой. — Ты кого тут псиной назвал? Сам ведь ошейник носишь! После этого Дазай получил пару новых синяков и сидел смирно, наблюдая за довольным Чуей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.