ID работы: 5886594

Остров

Фемслэш
R
Завершён
151
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По каким-то обстоятельствам Ким и Шиго оказываются на острове. -Нас заберут через неделю.-сухо сказала рыжая. -Неделя в этом аду!!! С тобой!!! Я скорее пристрелюсь.-сказала Шиго. -Я тебе в этом помогу.-саркастично сказанула Ким. День 1. День прошло без приключений. Всадники добра и зла за день успели построить себе дома. Встретились на ужине около моря. -Шалашик построила? -сказала Шиго. -Нет. Нормальный домишко. А ты, как я виду нору вырыла. -Конечно. Как ты догадалась? Они сидели молча. И так же разошлись. День 2. Становилось жарко и обеим девушкам пришлось немного раздеться. -А у неё фигурка ничего и ноги.- подумала Шиго, увидев рыжеволосую. Господи, о чём я только думаю. Ладно надо тоже немного раздеться. Изорвав свои костюмы, девушки сделали из них вещи на подобии шорт и топиков. Опять встретившись у моря они молча посидели и разошлись. День 3. Утро у обоих было нормально. День тоже. Но вот через был, для кого-то хорошим, а для кого-то и не очень. Рыжая спокойно шла, как вдруг на неё сзади напала Шиго. Чёрная быстрым движение раздела девушку. И стала целовать шею. -Ты чё творишь? Отпусти! Сука! -Успокойся, будет не больно. Вдруг палец Шиго вошёл в Ким. Полилась тонкая струйка крови. Сразу же Шиго определилась с темпом. -Не знала, что Кими у нас ещё девственница. -Я тебя убью! Сука! Гнида! -Да ладно, тебе.-спокойным голосом сказала Шиго, продолжая своё дело. Вдруг Шиго ввела два пальца. У Ким из глаз против воли потекли слёзы. Но на этом издевательства не закончились. В руках чёрной появилась какая-то вещь (включите фантазию) и она засунула её в анал. Весь остров слышал крики Кими, но некому было помочь. После 10 минут мучений Шиго вдоволь наигралась и ушла с чистой душой спать. Ким пролежав около часа и осознав, что произошло еле дошла до своего укрытия. Легла и слёзы опять полились против воли. Чёрт, что я только что сделала? — думала Шиго. Я трахнула Ким. Хотя мне понравилось. Надо, как-нибудь повторить. И легла спать в хорошем настроение. День 4. POY Ким. Вставать не хотелось. Внизу живота всё болело. Ненавижу эту чёртову суку! Как только меня заберут я её поймаю и отдам в тюрьму. Её уж там хорошенько от делают. Сволочь. Как стыдно. Не смогла справиться первый раз в жизни с этой… Ладно ещё 3 дня и всё. Встав поняла, что внизу уже не болит, а наоборот. Боль прошла и сделалось, какое-то приятное ощущение. Иду купаться. Я пляже. Вот же чёртов пляж. Прокупавшись примерно час полтора. А так остаток дня искала еду и делала прочие дела. Лежу. Вдруг стукнуло в голову прогуляться по пляжу. Иду. Вдруг вижу сидит она. С каменным лицом. Вот же сука! Но сука привлекательная! Привлекательная? Ладно потом подумаю, почему я подумала, что она привлекательная. Я села рядом с ней. Она повернула голову. -Убьёшь меня за вчерашнее? -Нет. Что случилось? -Глядя на море я вспоминаю своё детство. -Плохое детство было? -Мама от меня отказалась, отца я не видела. Жила в детском доме. Меня забирали 5 раз и привозили обратно столько же. Они не могли понять, что у меня характер чёрта и этот зелёный огонь. В общем детство было весёлое. Извини меня за вчерашнее. Хотя за такое не извиняют. Я вообще думала, что ты меня сейчас задушишь. -Надо бы. Живи уж. Тебе сколько лет? -19. А тебе? -В этом году тоже 19. Туча надвигается. — Я пойду и тебе того же советую. -Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Глупый дождь. Мой милый домик разрушен. И я полностью мокрая иду к Шиго. Толком не зная, где её дом. Пришла вроде здесь. Нету. Вдруг я заметила, что синие глаза смотрят на меня. Вот чёрт пантера. Мне хана. Она прыгает на меня. Аааааа… Вдруг в неё влетает нечто зелёное и её отбрасывает. -С тобой всё впорядке? -Да. А у неё тоже уютно для злодея конечно. -Раздевайся. -В смысле? -Ты промокла. -Аааа… Да, конечно. Стыдно стоять почти голой. Но она быстро сушит мою одежду. Я рассказываю ей про свой бедный шалашик. -Ким, есть одна проблема. -Какая? -У меня одна кровать. -Уместимся вдвоём? -Да. И вот я лежу холодная рядом с Шиго. Никогда бы не подумала об этом. Вдруг она ложит одну руку мне на талию, а вторую на спину. Я смотрю на неё глазами по пять рублей. -Тебе холодно, а мне жарко. Я уткнулась в её чёрные, как ночь волосы. Случайно дотронулась кончиком носа до шеи, но не стала убирать. И Сеула на груди чёрной. День 5. Проснулась около обеда. Чёрной не было. Через минут десять она пришла. Мы пообедав делали каждая своё. Только вышла из её дома, как вдруг опять ливанул дождь. День прошёл скучно. Уснула, как и вчера. На плече у Шиго. День 6. Ничем не занимались. День 7. Наконец-то меня заберут. Мне сообщили, что меня заберут через три с половиной часа. Шиго через четыре. Надо отомстить ей. Либо сейчас, либо никогда. -Шигоооо!!! -Да. Я придала её к, какому-то дереву. И стала целовать. А она хорошо целуется однако. -Ким! Я..... Я заткнула её поцелуем. Она ответила. Мы бы никогда не разорвали поцелуй, но нехватка воздуха взяла своё. Мы быстро добежали до её дома. Я не могла больше. Я стала раздевать её, одновременно покрывая её тело поцелуями. Она обнажена. Пора и мне раздеться. Быстро сдёргиваю одежду. А фигура у неё ничего. Я всунула ей не один, а сразу два. Она вздохнула. По пальцам потекла струя крови. -Шиго была девочкой! -сказала я с ехидничеством. Потом были поцелуи имногое другое. В этоге у меня поцарапаная от удовольствия спина. Ноу Шиго тоже самое, но только теперь удовольствие было моим. Мы лежим. Моя голова находится на её плече. -2:1.-в мою пользу Кими. -Неволнуйся. Я сравняю счёт. Через минут 20 забирают меня. Позже её. Она оставила мне её чёрно-зелёную куртку на пямять. В кармане я нахожу записку с номером телефона и словами. ,, Как захочешь уравновесить счёт , позвони"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.