ID работы: 588662

Одна зима мне подарила тебя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ох, опять я пытаюсь привести в порядок мои вьющиеся от влажности волосы. Нужно тщательно выпрямить каждую прядь, аккуратно, медленно, я никуда не спешу... -Чёрт! - плойка коснулась моего пальца, и я вскрикнула от резкой боли. С причёской было почти законченно, осталось добавить немного блеска на губы, не хочу перегружать своё лицо тоннами макияжа. Да и не в моём это стиле... Думаю, наше знакомство с главной героиней началось слегка не так, как было запланировано. Ну что ж, мы это исправим. Думаю, вы хотите узнать немного обо мне, какая я, представить в воображении мой портрет. А знаете, я обычная. Не люблю выставлять себя напоказ. Не смотря на то, что я подписала контракт с модельным агентством, и буквально продала своё лицо им. Теперь я просто манекен, как и многие фифочки, может это и глупо, но в душе я совсем другая. Меня часто возвращают в прошлое воспоминания из детства... Маленькая девочка с улыбкой (чуть ли не до ушей) на лице бежит за бабочкой по цветочному лугу. Солнце светит в глаза, заставляя её жмуриться, глядя на солнце. Длинные, кудрявые волосы расплетаются из косы на ветру, и то и дело, что лезут в зелёные глазки этой малышки. В этих чудесных глазах видно всё: смех, радость, счастье... Все так... беззаботно. Нет проблем, это просто детство, ты - это ты, ты живёшь по своим правилам, в своём мире. Мир тот полон сказок и чудес. Но что? Что заставило девочку сменить улыбку на печальное личико, куда пропали эти милые ямочки? Почему ты плачешь?! На этом моменте я всегда возвращаюсь назад, в реальность... да. Думаю, вы поняли, что та маленькая девочка я. Только сейчас я больше похожа на несчастную и печальную девушку, в жизни которой так мало светлых лучиков солнца... Моё имя Ариана Мэй Митчелл, друзья называют Ари или Мэй, но вы можете называть меня, как хотите, даже просто "эй, ты!". Я пойму. Мне всего лишь 19 лет. За свою жизнь я ещё не всё успело попробовать, и поэтому у меня не было кучи парней за плечами и огромного опыта в общении с ними, как у моих подруг. Вышло так, что я скромная и застенчивая. Хотя это только мой "футляр" ,внутри, в душе я совсем другая...у меня тоже есть эмоции и чувства, жаль, что не все это понимают...Хотя...о чём это я. Я снова взглянула в зеркало, осмотрела себя с ног до головы. Мне удалось идеально выпрямить волосы, только одна прядь никак не поддавалась, пришлось заправить её за ухо. На лице был лёгкий макияж. Немного блеска для губ и чуть-чуть румян. Только для того, чтобы моё лицо не выглядело серым и унылым. Мне было очень трудно натянуть улыбку. Эта депрессия длилась уже вторую неделю. Что мои подруги только не предпринимали... Ох ...Мне даже слегка смешно об этом вспоминать. Они звали меня с собой в разные клубы, пытались завести в мой любимый бутик и даже песню мне посвятили в караоке-баре, из-за чего я заливалась багрянцем. А всё из-за чего. Из-за того, что мой бывший парень был найден с поличным. Я увидела, как он флиртует с очередной силиконовой Барби. К этому я привыкла, но была слегка ошарашена, когда увидела эту же фифу у него дома. Я то - думала, он меня любит, какая наивная... наивная... глупая... Эти слова я всё чаще повторяю себя, каждую минуту ,каждую секунду моей жизни. Но кое-что вызывало во мне улыбку. Мои подруги - Карен и Миранда купили три билета в Швейцарию. И угадайте, кто полетит с ними? Я! Если бы я знала тогда, сколько боли и одновременно счастье мне принесёт эта поездка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.