ID работы: 5886636

Прощай

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ночь. Я иду по дороге, рассматривая каждый миллиметр асфальта. В уши бьет моя любимая песня. Она стоит на репите. Больше ничего не хочется слышать, кроме твоего сладкого голоса. Он будто убаюкивает. Такой нежный, спокойный, с несильной хрипотцой. Так хочется услышать тебя в живую. Рядом. Но это невозможно.        Я замечаю, как яркие огни пролетают мимо меня. Это могло означать только одно. Я скоро буду на месте. Подняв голову, я вижу в 100 метрах от меня мост. Я остановилась и ненадолго задумалась. Мое сознание боролось, мучало меня сомнением. Но я откинула все мысли прочь и направилась прямиком к перилам.

***

      Внизу легко колыхалась вода. «Наверное холодная» подумала я. Оперевшись на перила, я устремила свой взгляд вперёд. Вдалеке стоят высокие здания, мерцают огни. Город живет, суетится. Но, не я. Я давно мертва, где-то там, внутри. Я просто продолжала существовать. И вот настало время уйти. Я перелезла через холодные перила и стояла так ещё 5 минут, наслаждаясь легким ветром.

Последнее, что я услышала...

Строчки любимой песни...

Твой голос прорезал тишину...

I need u, girl

Что-то сильно болит в груди… Я опять сломана… Хочу просто плакать… Уже ничто и никто не спасёт меня… Не вижу смысла в жизни… Но… Я хочу чтобы ты был рядом… Просто увидеть тебя… Я устала смотреть на твои фото… Я устала от навязанных идеалов… Я устала от себя… Я устала от жизни… Я просто устала… Мертва… Душевно… Спаси меня, прошу… Протяни мне свою руку… Я дотянусь… Не смогла… Упала… Прощай…

***

       Речную гладь нарушило чье-то тело. Была поздняя ночь, поэтому тело девушки долгое время покоилось на дне. Через какое-то время ее нашли, но было уже поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.