ID работы: 5886782

Всегда

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
Мы все равно встретимся, не смотря ни на что.                                                  Помнишь, как мы с тобой договорились открыть своё кафе в Петербурге, такое небольшое, но безумно уютное, где можно посидеть и погреться в холодную, дождливую погоду с чашкой горячего кофе и интересной книгой? Я пообещала себе, что когда мы туда переедем, снимем квартиру, маленькую, но в которой мы будем чувствовать себя хорошо. Я буду сидеть и курить на подоконнике, а ты будешь пить малиновый чай и рассказывать, что с тобой произошло за день, будешь размахивать руками и громко смеяться, я лишь усмехнусь и обниму тебя. Ты стала мне очень близкой.                                 Я боюсь всего: громких звуков, машин, грозы, людей, этот список можно продолжать бесконечно. А ты слишком любишь пощекотать себе нервы. И ты в очередной раз захочешь посмотреть какой-то ужастик. Ты будешь смеяться от того, что я вздрагиваю от каждого громкого звука и прикрываю лицо подушкой. А потом смеяться начну я, твой смех такой заразительный и одновременно прекрасный. И мы будем лежать, как две идиотки, угорать друг от друга, пока на экране убивают главного героя.                                      Будем лежать без макияжа, такие естественные, что пиздец. Для меня ты будешь всегда прекрасной. Не смотря на то, что ты отрезала волосы или покрасила их в какой-то не понятный цвет, даже если он мне не нравится, но ты такая счастливая, что это не может меня не радовать. Даже если ты сильно поправилась или похудела. Главная, чтобы ты улыбалась.                                                                                 Часто вечером, когда я сижу и курю, ты подходишь и смотришь мои руки. Ты лишь грустно улыбаешься, а потом обнимешь, а я в очередной раз скажу, что я больше не режусь и это будет правдой, ибо ты та, кто изменила мою жизнь в лучшую сторону. Чтобы с нами не случилось и как бы далеко мы не были, ты всегда будешь в моих мыслях, в воспоминаниях, в мелких деталях, в моем сердце. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.