ID работы: 5886789

С Днём рождения, малышка!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Эллиот, ― грохочущий звук удара в дверь. Если это будет продолжаться, то мне придётся потребовать с неё возмещения убытков. ― Эллиот! А ну живо вставай, засранец, ты забыл, что сегодня за день?!       Поднимаюсь с кровати и иду в сторону двери, вот-вот готовой слететь с петель. Ну и сила у моей сестрёнки!       Открываю дверь. Дарлин быстро проходит в квартиру и, мельком взглянув на меня, плюхается на диван. ― Ну? ― она оценивающе оглядывает меня. Ой, я же не оделся!       Срываюсь с места и подбегаю к стулу, где лежат мои джинсы. Помялись немного, я не потрудился сложить их вчера вечером, ну да это пустяки. ― Что «ну»? ― смотрю на неё. Что ей нужно? ― Мне долго ждать, пока ты созреешь? Собирайся быстрее, вот-вот всё начнётся, Трентон тебе не простит, если ты опоздаешь.       Чёрт, я и забыл. У малышки Трентон сегодня День рождения! Дарлин что-то бубнела об этом вчера, но до того ли мне было? Взлом «E Corp» назначен на май следующего года, нам нужно поторопиться с написанием программ, этим я и занимался вчера поздно вечером, а неугомонная Дарлин сидела, как на иголках, рассказывая мне, что они с Трентон запланировали на сегодня, какие будут напитки, и что она ей подарит.       Кстати, а подарок-то я купил?       Дарлин видит мою растерянную физиономию и закатывает глаза. ― О господи, Эллиот, ты как всегда, ― она достаёт из своего рюкзачка какую-то коробку и бросает её мне. Едва ловлю. ― Зная твою безалаберность, я купила два подарка, от меня и от тебя. ― Спасибо, ― не заглядывая в коробку, кладу её на компьютерный стол. ― С тебя причитается, ― хмыкает Дарлин. ― Ну же, давай, собирайся!       Всё-таки у меня отличная сестрёнка!

***

      Павильон FSOCIETY я таким никогда прежде не видел. Девочки постарались на славу. Многослойная пыль с пола и игровых автоматов сметена, всё блестит от чистоты, на стенах развешены гирлянды. Из автоматов соорудили подобие стола, накрыв его разноцветной скатертью. На скатерти нагромождение из тарелок с закусками, сладостями, а в центре ― большой кремовый торт. Я не тяготею к сладкому, но мой рот наполнился слюной при одном только виде этого лакомства.       Именинницы пока нигде не видно, как и Дарлин. Наверное, девушки ушли наводить марафет. Только перед кем тут красоваться?       Мобли, не зная, чем себя занять, уплетает сладости с большой тарелки. Я машу ему рукой. ― Мог бы для праздника и понаряднее одеться, ― замечает он. Чёрт, а ведь и правда. Я опять надел обычные джинсы, футболку и толстовку. У Мобли более подходящий вид: тёмно-синий пиджак, рубашка на несколько тонов светлее и джинсы. Модно и стильно. Ему даже идёт.       Ромеро хозяйничает за барной стойкой, заставленной бутылками всевозможных напитков. Зная, как Лесли любит проделывать трюки с подменой безалкогольного коктейля на идентичный ему, но с градусом, сразу же направляюсь к нему. ― Ромеро, давай сразу договоримся: мне ничего не подмешивать. Мучиться с похмелья завтра утром мне не хочется. Покажи мне лучше, где безалкогольное хоть что-нибудь? ― Ну если хочешь безалкогольное, то вот, ― он ставит передо мной маленькую коробочку сока. ― Ноль процентов алкоголя, сто процентов витаминов! ― он добродушно хохочет. ― Ага, и восемьдесят процентов сахара, ― бурчу я. ― Ладно-ладно, ― Лесли улыбается своей белозубой улыбкой, так контрастирующей с его тёмной кожей. ― Приготовлю партию обычных коктейлей.       Поблагодарив его, отхожу от стойки к одному из автоматов. Простенький гоночный симулятор. Довольно интересная игра, а какая графика!.. ― Кхм-кхм, ― слышу вдруг у себя под ухом. Оборачиваюсь, и получаю ощутимый шлепок в плечо от Дарлин. Хм, странно, в её внешности никаких изменений не наблюдается. ― Пошли к столу, игроман несчастный.

***

― … А это значит, что наша Трентон уже полностью ответственна за все свои поступки! ― Мобли едва держит в дрожащей руке бокал. ― С Днём рождения, милая! ― он залпом выпивает коктейль и грузно плюхается на свой стул, едва не уронив при этом стул Дарлин вместе с самой Дарлин.       Осматриваю наше застолье. За пару часов было сказано немало тостов, не единожды щёки Трентон заливались милым румянцем, не одна партия коктейлей Ромеро была выпита. После четвёртой партии, здорово опьяневший Ромеро, махнул рукой и просто-напросто выставил весь алкоголь на барную стойку. Смешивать его Лесли не рискнул: уж больно дрожали у него руки.       Кстати, в той коробочке, что отдала мне Дарлин, был какой-то браслет. Безделушка, не более, однако Трентон он явно понравился. Она взвизгнула и повисла у меня на шее. Да, я точно должник Дарлин.       Всё это время неторопливо, растягивая удовольствие, я попивал мою партию коктейлей, без алкоголя, наблюдая, как члены FSOCIETY один за другим бегали в уборную. Сам я туда ещё не ходил, мой мочевой пузырь ещё был способен выдержать натиск жидкости.       Свечи на торте Трентон задула все до одной с первого раза, что встретилось дружными аплодисментами. На правах именинницы, она разрезала торт и раздала всем по кусочку. М-м-м, сколько там было крема! Мобли съел три куска, даже не моргнув, а в Дарлин, к моему удивлению, уместилось две порции праздничного угощения.       Сейчас играет какая-то попсовая музыка, основной свет приглушён, от чего в павильоне полумрак, будто в ночном клубе. Дарлин танцует с Мобли некий неритмичный и абсолютно несинхронный танец, Трентон, сидя за столом и попивая очередной коктейль, Ромеро устроился неподалёку от неё. Подперев голову рукой, он мутными глазами наблюдает, как плещется в его бокале долька лимона. Сдерживаю смех. Такие пьяные, такие уязвимые. Поэтому я и не пью алкогольные напитки, не хочу, чтобы моё сознание помутилось. На этот случай есть наркотики.       Упс! Мне надо в уборную.       Направляюсь к дальней комнате и закрываю за собой дверь. Здесь тесновато, но большего и не надо. Щёлкаю кнопкой на стене, и тусклым жёлтым светом загорается лампочка. Ожидаемо, но мои глаза всё равно невольно зажмуриваются, я на мгновение слепну.       Этого мгновения было достаточно, чтобы кто-то распахнул дверь и вошёл внутрь.       Чёрт, этого ещё не хватало. Ну хорошо хоть, что я ещё ничего не делал. Часто моргаю, чтобы глаза быстрее привыкнули к свету, и мой взгляд падает на вошедшего.       Трентон?       Чёрт, надо было запереть дверь изнутри, почему я не додумался этого сделать? ― Ты не могла бы подождать снаружи? Я не задержусь надолго, ― чешу в затылке. Справлять нужду уже как-то расхотелось.       Трентон приближается ко мне. Её чёрные глаза подозрительно блестят. ― А я думаю, что ты тут задержишься, ― она широко улыбнулась мне. Чувствую, как её маленькие пальчики касаются моей груди.       Да она же пьяна. Малышка Трентон пьяна!       Беру её за плечи и легонько встряхиваю. ― Трентон, ты не понимаешь, что ты сейчас говоришь, сколько ты выпила? ― наклоняюсь к ней, пытаясь разглядеть в этих громадных глазах-омутах хоть каплю адекватности. ― Какая разница, сколько я выпила, ― отмахивается она. ― Ты же понимаешь, чего я хочу. ― Чего же? ― Тебя.       Её горячие губы накрывают мои. Малышка Трентон действует неумело, но со всей страстью. Её руки продолжают гладить мою грудь.       Я мягко отстраняю её. ― Что ты делаешь? Трентон, одумайся, у нас с тобой десять лет разницы! Какой, к чёрту, секс!       Её голос звучит глухо. ― Эллиот, я просто хочу этого с тобой. Неужели тебе так трудно?       Я окидываю её взглядом и только сейчас понимаю, что Трентон выглядит совсем не так, как я всегда привык её видеть. Исчез хиджаб, исчезли бесформенные одежды. Сейчас Трентон в тёмно-красном платье, милые глаза накрашены сильнее, чем обычно, а тёмные волосы ниспадают на плечи, переливаясь какими-то блёстками. Помимо алкоголя от неё пахнет чем-то сладким, одурманивающим. Я глубоко вдыхаю этот аромат.       Чёрт, Трентон. Какая же ты сейчас обворожительная, малышка. Обворожительная и дьявольски сексуальная.       Я наклоняюсь и целую её. Её губы, с горьким, жгучим вкусом алкоголя, отвечают мне. Трентон быстро припирает меня к стене. ― Ух, какая ты шустрая! ― выдыхаю я. Удар отдался в спине неприятной болью.       Трентон не отвечает мне, её руки гладят мою шею и плечи. Аккуратно кладу свои ладони ей на талию, продолжая целовать эти неугомонные губы. Трентон недовольно кусает мою губу, ей нужно большего. Шипя от боли, в отместку хлопаю её по заду. Из её губ вырывается сладкий стон, от которого я окончательно теряю голову.       Нежно погладив внутреннюю сторону бедра, моя рука двигается к заветному месту. Да она без нижнего белья! Вот плутовка, она что, готовилась к этому?       Губами ощущаю её улыбку. Хитрая девчонка, ну ты у меня ещё попляшешь.       Касаюсь пальцем её клитора, от чего Трентон выгибает спину и отстраняется от меня, но лишь на мгновение, чтобы прильнуть вновь, требуя ещё ласки. Малышка вся мокрая. Чувствую, как мой член начинает пульсировать и давить на ткань джинсов. Я не выдержу этой муки!       Прерываю поцелуй, переключаясь на её смуглую шейку. Трентон тяжело дышит, с придыханием, её тело вздрагивает каждый раз, как я надавливаю ей на клитор и слегка погружаю палец внутрь. ― Ты девственница? ― её дурманящий аромат окружил меня со всех сторон.       Она ничего не произнесла, только кивнула, всё ещё тяжело дыша. ― Ты уверена, что хочешь этого со мной? ― снова кивок. Трентон прижалась ко мне ещё сильнее. Её пальцы вцепились мне в волосы.       Не желая больше медлить, чтобы не мучить меня и девочку, расстёгиваю джинсы, приспуская их вместе с бельём. Член пульсирует, уже полностью готовый к соитию.       Трентон сперва пугается, она никогда не видела мужского детородного органа? Ах, она же мусульманка, её воспитали в строгой семье, где вопросы на тему секса ― табу. Однако малышка Трентон обошла все запреты. А что будет, когда узнают о её грехе?       Но сейчас меня это не особо волнует, как, впрочем, и её саму. Её пальчики несмело опускаются на мой член, поглаживая его, от чего из моей груди вырывается громкий стон. Боги, я не могу больше!       Приподняв девчонку над полом, задираю ей платье и резко вхожу в неё. Трентон резко вскрикивает, но уже в следующий миг её лицо расплывается в блаженной улыбке. Что, нравится, малышка?       Ускоряю темп, вырывая из её губ несдержанные стоны. Мои руки крепко держат её за талию, прижимая к стене. Её ладошки крепко вцепились мне в спину, иногда сжимаясь-разжимаясь, когда я вхожу в неё особенно глубоко.       Ещё пара резких движений, и Трентон ослабляет хватку. Из её груди вырывается протяжный стон, от которого я сам едва не кончаю. Бережно опустив девушку на пол, я продолжаю дело рукой. Несколько движений ― и моя сперма попадает на обшарпанную стену. Пара капель летят на платье Трентон, но та лишь улыбается, глядя на моё расслабленное тело.

***

      Платье мы легко отстирали от капелек спермы и крови.       Сначала вышел я. Ничего не изменилось. Вся та же отвратительная музыка, всё тот же стойкий запах алкоголя в воздухе. Дарлин уже отплясывает с Ромеро, а Мобли мирно храпит, положив руку на тарелку с недоеденным куском торта. Барная стойка заметно опустела. Тут и там валяются опустошённые бокалы. Удивительно, что ничего не разбито.       Краем глаза замечаю Трентон, юркнувшую за стол, ищущую, что бы выпить. Волосы растрепались, щёки красные, глаза блестят. Она чудесно выглядит!       Мой взгляд падает на свой недопитый стакан коктейля. Ага, кажется, настало время для финального тоста.       Подхожу к стереосистеме и максимально убавляю звук. Дарлин недовольно стонет. ― У меня появился тост, ― подхожу к Мобли, бужу его, попутно вставляя в руку стоящий рядом бокал с виски. ― Друзья, прошу всех взять свои бокалы, ― мой голос звучит на удивление уверенно и как-то пафосно.       Дарлин отлила Ромеро бренди, а сама приготовилась пить прямо из бутылки. ― Сегодня, ― начинаю я, ― в этот необычайно тёплый ноябрьский день мы собрались, чтобы поздравить нашего самого юного и самого красивого члена FSOCIETY ― Трентон. Дарлин, не обижайся, ты тоже милашка, ― ухмыляюсь надувшейся сестре. ― Трентон, ты сделала многое для нас всех, внесла большой и значительный вклад в дело FSOCIETY. Более того, сегодня ты стала женщиной, ― подмигиваю ей. Трентон хихикает и закусывает губку. ― Так выпьем же за тебя, Шама, ― называю её реальным именем. ― С Днём рождения тебя, малышка!       Дарлин заулюлюкала, приложившись к бутылке, Ромеро, чокнувшись с Мобли, отсалютовал сперва мне, а затем и имениннице, Мобли, охнув, залпом выпил содержимое бокала, а я просто улыбнулся Трентон.       Она тепло улыбнулась мне в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.