ID работы: 5886870

Я, все-таки люблю тебя, прости.

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 103 Отзывы 291 В сборник Скачать

Никита: Опачки...

Настройки текста
      Я запутал пальцы в белокурые волосы Ангелины и наслаждался волнами наступающего оргазма. Еще немножко. Вот так. Умница. Опускаю затылок на спинку заднего сидения, прикрываю глаза и хрипло стону. Моя девочка знает толк в этом деле.        Слышу как тихонько открылась и потом сразу закрылась дверь машины. Улыбаюсь. Ангелина категорически не глотает и всегда «избавляется» от следов моего удовольствия.       Как и в данный момент, просто высунувшись на пару секунд из салона автомобиля и выплюнув все на асфальт (хорошо хоть с неосвещённой стороны). Но мне не принципиально, так как минет она все же делает мастерски.        Анги тут же умостилась своей раскрасневшейся мордашкой у меня на плече и жалобно промурлыкала:  — Никит… Там наши уже скоро начнут думать всякое. Как бы специально поглазеть не выбежали. Яр способен. Мне даже иногда кажется, что он тебя ревнует ко мне… Может пойдем?  — Ну и пусть думают. Яр отличный друг и не более, — я расплылся в улыбке и притянул ее ближе к себе, чмокнул в висок. — Может еще заход, но так чтобы и тебе понравилось?  — Ниииик!        Знаю- знаю, Ангелина не любит секс в машине, но попытка не пытка, как говорят.  — Ладно, беги, детка. Я покурю и тоже к вам.       Она бодро выпрыгнула и поцокала своими каблучками между припаркованных автомобилей. Минута и ее белое платье скрылось за дверью клуба.       Я застегнул молнию на джинсах, надел футболку и нашарил в кармане пачку сигарет. Не спеша вылез из машины и прислонился к прохладному металлу двери спиной. Ноги еще были слегка ватными. Закурил.       Взгляд скользнул по освещенному зданию клуба, по оживленно разговаривающим охранникам у двери. Остановился на ком-то… Сфокусировался, привыкая к бьющему от здания свету. Он… Блядь!       Сколько он здесь стоит? Я видел его краем глаза, когда в такой спешке тащил за собой Ангелину. Он стоял там же. И он смотрел на меня. Нет, конечно, я не видел его глаз, из-за света тех же прожекторов, но я был уверен, он смотрел в мою сторону. Почему этот странный парень не ушел? Почему так и подпирает стенку, не особо заботясь о своей рубашке? Совсем один. Он ждет кого-то? Может, свою девушку?       В голове заскреблась едва прорисовывающаяся мысль: он знает, чем мы занимались в машине, он стоял и наблюдал… Зачем ему это? Какое-то особое извращение? Интерес?.. Хотя с такого расстояния и не видно ничего, да и стёкла тонированные. Может, сомневался, что я могу делать это с девушкой? Хотя, даже при остром желании, точно знать что мы тут делаем и подтвердить, или опровергнуть свои варианты он бы не мог.       Моргаю от пристального всматривания. Глупости. Парень просто стоит и курит на улице. Ну и что, что он тут уже минут 20. Может, ему плохо. Может, просто воздухом вышел подышать. Ну и что, что смотрит на меня не отворачиваясь. А может, и вовсе не на меня! Но какая-то предательская часть моего, расслабленного сексом, разума, решила это проверить.       И вот тут ситуация "подумал-сделал" пошла как раз в обратном порядке. Я выпустил дым прямо в его сторону и слегка кивнул, похабно улыбаясь. Интуиция громко простонала в ответ на такие манёвры. Но было поздно…       Парень затушил сигарету, и отлепился от стены… Шагнул в мою сторону. Ха, он действительно направляется ко мне? Я оглянулся, глупо надеясь увидеть там того, к кому он шёл на самом деле       На тротуаре топтались несколько ребят с девочками. В стороне какой-то пьяный парень пытался сесть за руль, а второй, не менее пьяный, не пускал его… Н-да… зеленоглазого несёт явно не к ним.       Снова поворачиваюсь вперед и утыкаюсь своими зрачками прямо ему в глаза. Приплыли… Уже совсем рядом. На расстоянии руки. Как он так быстро?.. Неприятно кольнуло в затылке и поползло по позвоночнику вдоль спины, а потом растеклось холодной волной в районе живота. Почему у меня такая странная реакция?! Это страх? Я что, его боюсь? Да ладно?! Начинаю злиться, стараясь не выдать перед ним дрожь в пальцах. Затягиваюсь ядовитым дымом еще раз, последний, и выбрасываю сигарету. И, похерив все предостерегающие и умные мысли у меня в голове, выдыхаю облачко ему прямо в лицо. Сам не знаю зачем сделал это. Но вдруг понял, что сейчас стало реально жутко от этого пронизывающего взгляда.       От парня пахнет спиртным и приторно-сладкими духами его спутницы. Мне вот прямо сейчас хочется запрыгнуть обратно в салон машины, чтобы быть подальше от него. Но секунды, когда следовало подумать, или хотя бы унести свой зад подальше, потеряны. Его рука дернулась и я замираю в ожидании удара. И хоть я не люблю драки, но сейчас, кажется, даже жду продолжения, понимая, что если мне прилетит, он будет прав. Но по закону какому-то там ему прилетит в ответ. Секунда. Две. Три…       Прохладные пальцы легли мне на затылок и надавили. И пока в моей голове истерично пищали выжившие клетки моей нервной системы, я как в ступоре просто смотрел в эти затягивающие, почти чёрные в темноте глаза, а потом в какой-то момент просто зажмурился, даже не от страха, а от чего-то… Да хрен его знает, от чего!       Не сразу понял что происходит. Все еще в гипнозе от нелепой ситуации (в которую сам себя же и втянул) я почувствовал, как его язык скользнул по моей нижней губе. Как так?       Запах дорогого виски и сигарет… Тёплый, влажный кончик прошелся до уголка губ и попытался втолкнуться внутрь. И вроде бы как нужно сопротивляться, но его пальцы крепко вплелись в мои волосы на затылке. Или дело не в этом? Может, это я малодушничаю? Нужно хотя бы отвернуться. Но как только я отклоняю голову в сторону, его зубы слегка прикусывают кожу на скуле, потом подбородке и всё же возвращаются к губам.       Меня как будто бьёт разрядами тока, знаю что нужно оттолкнуть, но что-то держит. Нужно пересилить это «что-то», иначе… Нужно попросить его остановиться. Но как только я приоткрываю рот, он тут же пользуется этим.       Чужой язык врывается между моих губ и осторожно проходит по поверхности зубов, касается моего языка, словно пробуя и играя. Пытаюсь вытолкнуть его из своего рта, но выходит больше похоже на поцелуй, чем на борьбу. Я слегка поплыл в пространстве, а кровь стучит в висках с такой силой, что, кажется, сейчас просто разорвет мозг. Его губы, его язык, его зубы на моих губах, сильные пальцы сжимающие мой затылок, не больно, а скорее нежно, поглаживая. Я бы запросто мог вырваться. Слышу глухой стон рядом и сквозь шум в ушах понимаю, что это мой стон. Дёргаюсь, упираясь ладонями ему в грудь и толкаю со всей силы. Парень тут же влетает спиной в рядом стоящую машину и в ночном воздухе взвывает сигнализация.       Меня всего трясёт, хотя на улице всё ещё жарко. Сердце отдаёт ударами где-то в районе желудка и слегка мутит. Вот только не понятно, от поцелуя или от волнения. Хочется кричать на всех подряд, материться во весь голос. Ударить…       И я ударил. Впечатал ему костяшки в скулу, даже не почувствовав боли в руке. Он почти на голову выше меня, да и вообще значительно больше, но мне сейчас все равно. Желание бить и рвать только нарастает от того, что я вдруг понимаю, что злюсь вовсе не на него, а на себя. И мутит сейчас меня вовсе не от его поцелуя, а от моей реакции на ЕГО поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.