Никита: Сплошной пи...
13 сентября 2017 г. в 11:35
Так спокойно стоит, подпирая стенку своей явно дорогущей рубашкой, вертит в руках мобильник и улыбается каким-то своим мыслям. Мудак! Красивый, охуительно наглый мудак!
Поднимает глаза, видит меня и улыбается уже шире. Так радостно, как будто действительно очень-очень рад видеть, прямо глаза светятся. Я даже замедлился от такой неожиданности.
— Трусишь? — и обаятельная улыбка, наверное, с расчётом затуманить мне глаза.
— С чего бы? — пожимаю пофигистически плечами, типа мне всё равно.
Останавливаюсь в метре от него. Смотреть в его лыбящуюся физиономию вообще нет желания, поэтому тоже прислоняюсь к стенке и усердно пялю глаза в темноту соседнего парка. Жаль, сигарет нет, не у него же просить, да и вообще, быстрее начнём, быстрее закончим.
— Что хотел?
— Ты знаешь…
— Не хочу знать. Надеюсь, это просто прикол с твоей стороны? — всё-таки поворачиваю к нему лицо и заглядываю в глаза.
— Ты про тот вечер? Интересный прикол… Обхохочешься.
— Нет, я про твои грёбанные смс! Что за хрень?
— Ну, надо же было тебя оторвать от твоей «охраны», — закатывает глаза и в голосе сарказм.
— Слушай… — я начинаю нервничать, но, главное, чтобы он этого не видел. — Давай проясним всё раз и навсегда. То, что случилось, было ошибкой, огромной такой ошибкой. Я не буду винить тебя, потому что виноват, по большей части, сам. Но… — вздыхаю. — Кир, я не голубой, никогда таким не был и не собираюсь быть. Такие отношения меня не интересуют,
— замираю в ожидании, вот я и высказался.
Он поднимает глаза и смотрит задумчиво и как-то странно. Я боюсь предполагать, но если бы он был девушкой, я бы сказал, что в его взгляде желание. Отгоняю от себя эту мысль. Не думать, Ник, не думать. Сейчас всё прояснится и ты забудешь о нём. Но почему он молчит?
— Кир, моя внешность многих вводит в заблуждение, но я абсолютно нормальный парень,
— смотрю ему в лицо, пытаясь уловить понимание.
— Ты так красиво и мягко произносишь "Кир".
Вот же блять, ублюдок! Своё имя, это всё что он услышал из сказанного мной, что ли? Злюсь. И опять же на себя и на нелепую ситуацию, в которую я попал.
— Кирилл, — пытаюсь сказать его имя как можно более небрежно.- Не вижу смысла в дальнейшем разговоре. Надеюсь, ты меня услышал. Ты классный парень и у тебя очень красивая девушка, так что…
— Поделиться? — перебивает он меня.
Я тут же давлюсь словами и просто тупо смотрю на него.
— Придурок, — выдаю, наконец, как-то ошарашенно, хотя хотелось бы злобно.
— Придурок, — соглашается он. — Только этот придурок не может больше спокойно трахать свою ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ девушку, потому что думает о парне… И хочет трахать парня.
— Это не мои проблемы, — оглядываюсь.
За углом, от двери клуба слышны голоса, но нас оттуда не видно никому. В парке никого.
Закрадывается мысль, что пора линять отсюда, пока не поздно. А то ему станется вырубить меня и запихать в свою крутую тачку.
Но Кир, похоже, читает мои мысли. Хмыкает, поворачивается ко мне, отталкиваясь от стенки, и хватает руками за плечи. Ладони у него горячие даже через ткань футболки. Сдавливает и рывком прижимается ближе, вбивая свою грудь в мою, толкая.
Больно стучусь лопатками в кирпичную кладку стены. Пытаюсь отстраниться, но почему-то путаюсь в ногах, а Кирилл пользуется моим замешательством, прижимается своим лбом к моему и просовывает колено между моих ног. Подтаскивает меня немного выше по стене. Кожу на лопатках царапает даже сквозь ткань.
— Охренел?.. Отвали… — пытаюсь говорить спокойно, осталось только говорить, так как поза для манёвров не слишком удобная. — Это неправильно,
— уже почти шепчу ему в лицо.
Но Кир на своей волне, поднимает меня ещё выше, прихватив одной рукой за бедро. Я едва касаюсь носочками кед земли. Боже, это бред просто… Почему именно я? Почему со мной?!
— Отпусти меня. Давай поговорим нормально.
— Мы уже поговорили…
— Тут люди… — Господи, что я несу и почему я не дам ему в нос? — Кир, я не хочу завершать всё дракой, — звучит вообще не грозно, скорее жалобно.
Съезжаю на сторону с его колена и, поймав опору одной ногой, отталкиваю его от себя. Разворачиваюсь спиной и делаю попытку добраться до освещённой стороны угла. Там, где всё ещё слышны голоса. Не думаю, что он настолько больной, чтобы зажимать меня при посторонних.
Секунда и ловит меня за локоть и опять с силой толкает спиной на стену. Встряхиваю головой, больно. Прислоняется, уперев обе ладони по сторонам от моей головы в красные кирпичи. Вплотную стоит, но не касается.
— Послушай меня… — начинаю тоном воспитателя, и пытаюсь оттолкнуть его руки.
Ага, конечно. Хер сдвинешь.
Хватает меня своими руками за кисти и прижимает к стене уже всем корпусом. От него пахнет чем-то терпким и до безумия приятным. От этого запаха кружится голова. Или, может, это от страха, или алкоголя?
— Нет, это ты меня послушай, малыш,
— наклоняется прямо к моему уху и по спине проходят мурашки.- Я всегда получаю то, что хочу, тем или иным способом. Либо ты соглашаешься добровольно, либо… — и его губы по мочке моего уха.
По нормальному, по правильному, сейчас я просто обязан ему двинуть, обматерить и уйти. Можно и в любом порядке!
Но я, наверное ненормальный. Замер. Сжался весь. Не шевелюсь. А всё - его губы, которые мешают сосредоточиться вообще хоть на чём-нибудь.
Собираю в кучу остатки разума и, используя его некоторую расслабленность, делаю ещё одну попытку рвануться. Не тут-то было! Ловит за талию и придавливает лицом к шершавой прохладной стене. Блять! Ещё лучше! Сгребает руками мои верхние конечности и прижимает у меня на груди. Ногами упирается в мои ноги не давая двигаться. Жарко дышит мне в затылок, и горячая волна по всему телу прокатывается, заставляя пальцы на ногах поджиматься.
Ему не совсем удобно, и подув мне в ухо, перехватывает мои обе руки своей одной, а второй неожиданно захватывает в кулак мои волосы на затылке и несильно тянет на себя. Медленно тащит назад, заставляя мою шею выгибаться, при этом упирается коленями в мои бёдра, я уже почти распластался по поверхности стены. Прижимается ещё сильнее, вдавливая до нехватки воздуха, и прикусывает кожу у основания шеи. Дёргаю головой, но его пальцы, запутанные в моих волосах, не дают отстраниться. Не целует, а именно кусает, больно перекатывая кожу зубами.
Меня бросает в жар. Вырываю руки и упираюсь ладонями в стену, не отталкиваюсь, а просто держу на ней ладони. Чувствую как на месте укуса присасывается губами. Я больше чем уверен, что ставит засос. Потом проходится языком сверху и нагоняет разбегающиеся мурашки поверх недавней боли. Сцепляет руки у меня на груди, делая некую преграду между моим телом и стеной. Но долго не держит. Правая ползёт вверх и несильно смыкается на моём горле, не столько сжимая, сколько удерживая. Другая останавливается где-то в районе пупка. Кирилл замирает, не предпринимая никаких попыток сдвинуть её дальше. Его колено вклинивается между моих ног и ощутимо давит, отчего приходится раздвинуть их шире, как хочется ему, при этом слегка надавливает на шею и живот, непроизвольно заставляя прогнуться в спине, отчего мои бёдра плотно упираются в его явный стояк.
Пытаюсь выплюнуть на него все маты, собравшиеся в моей ошарашенной голове, но Кир не даёт. Сжимает свои пальцы мне на шее так, чтобы не дать выскользнуть звукам, но и не придушить. Тихий смешок и опять кусает за плечо, чуть ниже чем прежде, захватывая зубами ткань футболки.
— Ну, так что ты мне скажешь, малыш? — а рука с живота перемещается ниже и слегка гладит ширинку.
— Пошёл на… — договорить не успеваю, сжимает сразу обе руки и я давлюсь словами.
Пытаюсь ударить его локтем, но не выходит, он только сильнее прижимает меня, так, что низ живота ощутимо вдавливается в его ладонь. Уже вырываюсь на полном серьёзе, стараясь пнуть его побольнее, но добиваюсь только того, что его рука сильнее сжимается у меня в паху. Замираю.
— Умница. Хороший мальчик. Так лучше, — надавливает сильнее, вынуждая меня отстраняться от его руки, при этом бёдрами сильнее упираться в его возбуждённый член, ощутимый даже через два слоя джинсовой ткани.
— Прекрати… — то ли хрип, то ли шёпот, сам не узнаю свой голос.
Немного отстраняется, так, чтобы не дать мне улизнуть, но иметь возможность развернуть меня лицом к себе. И опять коленом мне между ног.
— Ник, я же не хочу так, я хочу чтобы вместе… — говорит почти нежно, при этом зажимая мои запястья до боли, до хруста костей.
— Тебе не мешает тот факт, что я этого не хочу? — неужели теперь всё-таки поговорим.
— Ты врёшь. Я это знаю и ты это знаешь.
— Ты про прошлый раз? Это просто стандартная реакция организма…
— Как оргазм во сне? — почти мне в ухо, вместе с тёплым, щекочущим дыханием.
— Да… как оргазм… — не могу ясно думать, когда он вот так делает, языком и губами у меня за ухом.
Я шокирован и сбит с толку. Не его поведением — своей реакцией на его прикосновения. Столько недель я убеждал себя, что всему виной был алкоголь и выкуренная трава. Но сегодня я не пьян. Выпивший, возможно, чуть больше положенного, но точно не пьян.
А Кир… Это как будто какая-то странная игра, правила которой известны только ему. Потому что он сам их установил и сам по ним играет. А я только пешка на его доске, ведомая его руками в нужном направлении. И почему-то я начинаю подозревать, что победителем в этой игре всегда будет выходить он. Потому что какой бы ход я не сделал, всегда подставляюсь под удар только я сам. Я уже не знаю, что я чувствую, не знаю, что чувствует он. Да и есть ли чувства? Или это просто обычное желание? Сильное, ненормальное, срывающее крышу, но всего лишь желание?
Я понял, что хочу его. Хочу и одновременно испытываю бессознательный страх перед ним.
Его мягкие губы уже где-то у меня на шее и не дают моим мыслям двигаться в правильном направлении. Его руки, заползшие мне под футболку и поглаживающие спину, не дают мне сопротивляться. Это ощущение на моей коже, это намного сильнее меня. Это то, что излучает он. Передаёт мне своим дыханием, своими руками, своим запахом. А я следую этому наваждению, не задумываясь о последствиях и опасности.
Два абсолютно противоположных и несовместимых желания рождаются внутри: сбежать и остаться. И эти желания не борются между собой, они просто существуют. Где-то там глубоко внутри.
Когда Кирилл касается моих губ, я уже давно оставил попытки сопротивляться. Я просто ловлю тепло исходящее от него, вдыхаю его в себя, стараюсь прижаться к нему плотнее уже сам. Наплевав на всё, подставляю свои губы. Он ловит их, прикусывает, тут же зализывает, проникая языком ещё дальше, по моему языку, по нёбу, по краешкам зубов…
— Ебать!.. Что за хуйня, чувак?!..
Кир замер на секунду, а я зажмурил глаза до боли. Боже… Нет! Только не это, только не так…