ID работы: 5886870

Я, все-таки люблю тебя, прости.

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 103 Отзывы 292 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из-за , двое суток не прекращающегося, снегопада мой рейс опоздал почти на двенадцать часов. Ещё минут сорок я нервно ходил по залу аэропорта в ожидании вызванного такси. Потом примерно часа полтора поездки по едва расчищенным дорогам и вот я у дверей своей квартиры. Нашей квартиры. Уже как три месяца нашей. Ник долго ломался, злился, кричал, хлопал дверями( даже были попытки отказать мне в сексе, но он сам первый и сдался) и в итоге переехал ко мне. Сегодня у него день рождения ,ему двадцать три, на часах 22.05 и я понимаю, что безбожно опоздал. В квартире слышны голоса, а я стою и решаюсь, позвонить в звонок или открыть своим... или вообще исчезнуть. Выбора мне не дают - дверь открывается сама и на пороге стоит Ник. Раскрасневшийся, с немного подстриженными( больше я не позволил) волосами, светящимися глазами и в моей футболке и джинсах. Ну вот, опять... Сколько можно...Вечно таскает мои вещи...Я хоть и рычу на это, но где-то в душе мне приятно, что таким образом он скучает по мне, когда я в отъезде. - Я опоздал? - глупый вопрос, сам понимаю, что да. - Опоздал, - всё так же стоит в дверях. - Придётся извиняться... - и тут же подмигивает мне, меняя серьёзную мину на совсем детское выражение. - Вот, ты придурок, - шагаю через порог, отталкивая его немного назад, и закрываю за собой дверь. - С днём рождения , малыш, - дорожная сумка падает на пол в прихожей, а я сжимаю его в объятиях до хруста костей. - И за "придурка" извинишься? - смотрит радостно,облизывает губы. - За всё, за всё. Хочешь, даже за будущие проколы? - Неее...- смеётся. - За всё сразу я не выдержу. Поднимаю его лицо за подбородок и накрываю его губы своими. Вкус виски и какого-то цитрусового сока, а ещё сигарет. И такой родной запах, который бывает только у него... с примесью корицы. -Эй, может потом друг другом налюбуетесь, когда гости расползутся? Поворачиваюсь в сторону гостиной. Там, подпирая дверной косяк, в не совсем трезвом виде, с румянцем на щеках стоит моя сестра. Лыбится и кивает головой себе за спину. - Много их там? - спрашиваю у Ника, уже предчувствуя как мне же потом всех и отправлять по домам, вызывая такси. Возможно, даже , что самые нахальные( как Ярик, например) завалятся спать на нашем же диване. - Все...- смеётся , одновременно расстёгивая на мне пальто. - Яр, Ленка с Ксюхой (кстати, эта странная парочка сейчас вместе), наша сестрёнка( Ник не только называет мою сестру "наша", но и считает так же), хорошо, хоть без мелкой...зато с мужем. - Ох... - я вздыхаю, пока Никита стягивает с меня верхнюю одежду и вешает на вешалку в прихожей. - Вы идете? - звонкий голос моей родственницы, звучащий уже из гостиной. - Да! - кричит мой мальчик. - Только Кир руки помоет... - а сам за эти же руки тащит меня за собой в ванную. Дверь на защёлку и голубыми ободками мне в глаза. - Что? - делаю вид, что не понимаю, а у самого по телу уже разливается жар. - Тебя не было три недели... - Угу... - чувствую, как его руки проскальзывают под свитер. - Ты опоздал на мой день рождения. - Угу... - Они меня все задолбали уже, я пить столько не могу! - Эй, а я тут при чём? - наигранно возмущаюсь, но разрешаю его пальцам проникнуть под ремень брюк. - А при том. Извиняться-то тебе... - Никита притягивает меня за шею и первым накрывает мои губы. Тащит за полуснятый свитер, пока не упирается бёдрами в стиральную машинку. "Хм, не самый плохой вариант, уже пробовали, понравилось". - Там же гости... - пытаюсь вразумить его, я же не пил пока, типа соображаю. - Плевать... Мой день рождения... И мой подарок. Как хочу, так его и использую. Я благоразумно молчу о настоящем подарке, который сейчас мирно покоится в моей сумке в прихожей. - Твой... Используй, - действительно, к чёрту гостей. Подождут, никуда не денутся, это я знаю точно. - Люблю тебя... - добавляю, как обычно, я так привык это чувствовать и произносить, что уже нет смущения. Вот только я ни разу не слышал... - Люблю тебя... Я замер. А он смотрит на меня виноватыми глазами, слегка хмельными от алкоголя и желания. - Кир...прости...Я всё время хотел сказать, но... - Молчи, - моя ладонь у его губ.- Я знаю... Чувствую, как горячий язычок скользит между моих пальцев... Мой Ники, мой мальчик, моя любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.