ID работы: 5886914

Поцелуй полукровки.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
...И ещё я думал...- В горле у меня совсем пересохло. -О ком-то конкретно?- спросила Аннабет вкрадчивым голосом. Она едва сдерживала улыбку. -Ты издеваешься надо мной?- жалобно спросил я. -Вовсе нет! -Ты специально делаешь так, чтобы мне было трудно? Тут она рассмеялась! И рассмеялась по-настоящему. Это был искренний смех за это долгое время. Мне кажется она наконец-то забыла за Луку-Кроноса. Аннабет смотрела на меня своими серыми, как грозовое небо, глазами. Я невольно залюбовался ей, такой привлекательной казалась она в этот момент. Аннабет подсела по ближе ко мне: -Ну, вот чего я тебе никогда-никогда не обещаю, так это лёгкой жизни , Рыбьи Мозги.Привыкай. Блондинка охватила мою шею и села мне на колени. Как по мне поза получилась не очень приличная(я оказался между её ног!). Но меня ничуть это не смутило. Я в свою очередь обнял одной рукой Аннабет за талию(мне очень понравилось держать её так, да и фигура у Аннабет отличная). На мои действия она лишь улыбнулась, в глазах блондинки зажёгся озорной огонёк. Мы смотрели друг на друга и расстояние между нами очень быстро уменьшалось. И вот случилось чудо! Я накрыл своими губами её губы. Это было невероятно... Губы Аннабет были с привкусом шоколада(мне ооочень понравилось), волосы пахли лимоном. Этот поцелуй из обычного превратился в страстный, каждого из нас переполняла уйма чувств. Мои руки блуждали по телу Аннабет, вырисовывая замысловатые узоры... И тут Я, сын Посейдона, бога морей и океанов понял...что чуть-чуть и растекусь в лужицу! Когда наконец наш воздух был на исходе ,мы оторвались от друг друга. На моём лице скорее всего находилась улыбка до ушей - а-ля счастливый идиот. Я поверить не мог ,что это произошло! Но блондинке этого оказалось мало. И она вновь наклонилась меня поцеловать , да так жадно ,что я сначала глаза от удивления распахнул! Внутри меня ,что-то перевернулось от этого зверского поцелуя. Где-то в далее я услышал голос Клариссы: -Эй, голубки! Вам пора остыть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.