ID работы: 5886918

Я-твоя марионетка.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра окончена.

Настройки текста
      9 марта. Я нахожусь в своей лаборатории и изобретаю новую машину для уничтожения мира. Хотя, кого я обманываю? Эта штука сломается в первый же день, ведь Блэк Хэт нетерпелив и конечно же захочет быстрее испробовать это изобретение. Он никогда не ждёт... Я просто больше не могу делать вид, будто бы ничего не произошло! Как можно забыть такое? Я давно замечал за ним странные взгляды и движения, но вчера он просто подчинил меня...              Я был у себя в комнате и внезапно его рука прикоснулась ко мне. Эти резкие толчки и эту невыносимую боль, я не забуду никогда. Но я тогда молчал и мне... Нравилось? Я хотел его всё больше, ведь при первой же встрече мне он показался очень специфичным. Я не особо его любил, ведь это неправильно. Мы оба мужского гендера и я его подчинённый. Но с каждым днём он привлекал меня всё больше и больше. Мой господин часто издевался и избивал меня. В те моменты я просто проклинал его, но вчера он зашёл ко мне. Безумная улыбка, красные глаза. Настоящий монстр. Я думал, что мне конец, но он накинулся и прижал меня к кровати. Щелчок пальцами и я был уже раздет. Дальше... Итак всё понятно... Он был груб со мной и одновременно нежным. Резкие прерывистые толчки, томные стоны и всхлипы наполняли мою комнату. Первые минуты я страдал, но затем это превращалось в нечто улётное и невероятное. Он самый первый, кто снял с меня пакет и увидел лицо. Тело болит после вчерашнего, а губа разбита.               Ох, Блэк Хэт... Ты идеален. Чтобы не произошло — твое выражение никогда не исказится в страхе, ты никогда не бываешь слаб. Часто приходил ко мне и вываливал все свои проблемы. Общался со мной, как с лучшим другом, но вчера ты пересёк черту... Кусал и терзал моё тело чуть ли не до потери сознания. Ты и вправду любишь меня? Или просто хотел поиметь? Это отношения или ложь? Внезапно мои мысли прерывает хлопок дверью. Резко оборачиваюсь и вижу господина. Мысли материализуются? Ты узнал о том, что я жду тебя? Погоди... Что за мрачный взгляд? Что случилось такого, что ты так изменил отношение ко мне?! Я больше не нужен? Ты молчишь... А я пристально наблюдаю за каждым твоим движением. Взмах рукой и у тебя появляется нож. Зачем он тебе, мой господин? Если ты пришёл, чтобы убить, то мог бы сделать это в одну секунду. Ты-дьявол воплоти. Тебе всё по плечу. А... Я кажется понял... Решил помучить своего подчинённого. Ты же садист... Ха... Точно... И как я мог только подумать, что между нами любовь? Ты-глава вселенной, а я лишь кукла. Ты игрался со мной... Постоянно. Но дети растут и игрушки им наскучают... Я тоже тебе надоел.              Ты передвигаешься в мою сторону. Хмурое выражение заменяет безумство. Снова вижу энтузиазм в твоих глазах. Резким движением срываешь мой пакет и пряди каштановых волос падают мне на плечи. Зачем? Ты же уже видел мой истинный облик. Тебе мало? Подходишь всё ближе и ближе. Хочу произнести то, что накопилось за все эти годы, но ты затыкаешь меня поцелуем и вонзаешь своё оружие. Так просто. Но я не сопротивляюсь. Лишь сдавленно кричу. Углубляешь свой поцелуй, а я плачу и неумело отвечаю, ведь моё время на исходе. Сталь ровно разрезает плоть и капли крови пачкают мой недавно выстиранный халат. Проводишь рукой вниз и вспарываешь живот и грудную клетку. Я очарован тобой. Всё унижение, через которое мне пришлось пройти- это лишь испытание, чтобы узнать, достоин ли я тебя... Похоже я справился. Мне больше нечего здесь делать. Дыхание становится тяжёлым. Так вот, что такое смерть. Разрываю наш поцелуй. Уже не могу ничего сказать. Смотрю преданно в глаза. Твоё лицо так близко... Целуешь в щёку и нежно шепчешь: -До скорой встречи.              Вот теперь игра окончена. Это как кошки-мышки. Я просто жертва, над которой весело стебаться. Нельзя было верить тебе. Ты с лёгкостью найдёшь ещё одного учёного. Тебе это ничего не стоит. Дёргал меня за ниточки, но сейчас я наконец-то осознаю твою подлость. Улыбаюсь и падаю на холодный пол. Уже совсем темно в глазах. Я рад, что хоть под конец жизни что-то понял. Я гениальный учёный, но плох в психологии людей. Твоя фраза... А ведь и в правду... Мы скоро увидимся. Увидимся в аду, сучка! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.