ID работы: 5886937

Герой.

Джен
R
Заморожен
241
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 39 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава Вторая: "Хозяйка Рога Изобилия".

Настройки текста
На следующий День       После моей демонстрации кузнечной алхимии, Гефест и Цубаки были очень шокированы. И известив меня о том, что им нужно подумать, выделили мне комнату для ночлега, и принесли полный поднос разнообразной еды и фруктов. Сегодня же, меня наконец-то известили о том, что меня принимают клан. Вхождение произошло без осложнений, ничего божественного, или драконьего на моей спине, а точнее в рисунке на ней не отразилось. Чему я, кстати, удивлён, ведь от других рас во мне больше, чем от человека. Мне даже выделили собственную кузню... Зачем мне собственная кузня? Все что угодно на коленке не сделаешь. Может когда-нибудь и понадобится, да и если манипулировать огнем, когда тот находится в кузнечной печи - менее разрушительно, да и сам процесс быстрее. Так же, я освобожден от заказов на изготовление оружия, если конечно сам не найду себе клиента, или меня не попросит сама Гефест. Решив зря не терять время, да и деньги сами в карман не придут, я взял свой новый ножик и вышел из своей кузни (полная копия кузни Цубаки), и направился в сторону громадного строения, именуемой Вавилонской Башней, которая находилась прямо над подземельем. По пути ничего интересного не случилось... Прямо до того момента, пока я об этом не подумал. Выйдя на центральную улицу, ведущую прямо в сторону башни, и немного пройдя по ней. Я очутился перед заведением, именуемым "Хозяйка Рога Изобилия". - Прекрнятите, Локи-нян... - донесся до меня женский голос с кошачьими нотками изнутри заведения. - Ой что ты, я же говорила тебе, называй меня просто Локи... - донесся ещё один женский голос. - О, да у тебя выросли. - Прекряти, это смущняет... - Да ладно тебе... Какие же они мягкие. Эм... В общем, я не смог сдержать своё любопытство. Заглянув внутрь, я увидел красноволосую девушку с пошлым видом лица, которая... Мяла кошачьи ушки своей собеседницы? - Хорошо, Арня, я пощажу тебя, если ты принесешь мне ещё выпить, - сказала красноволосая, зооморфу с каштановыми короткими волосами и кошачьими ушками вместе с хвостом. - Эх, люблю это место... Особенно персонал обслуживания, хи-хи-хи. В принципе, красноволосая была одета очень... Откровенно. Да и вообще, это на ней короткие шорты, или трусы с поясом? Мда... - Пойду-ка я отсюда... - хотел было я уйти... - О, новый посетитель! - ... Как меня взяли за шкирку и ввели в заведенье. - Эм, вы наверное ошиблись... - хотел было возразить я, но меня даже слушать не стали. - Эй, Рю, подойди и обслужи нашего клиента! - сказала женщина под два метра, усадив меня на стул, рядом с красноволосой, которая уже минуту, смотрит на опустевшую кружку. - Принеси ему блюдо дня! - Но я ничего не... - Ты же не хочешь меня обидеть? - сказала женщина, а вокруг неё закружилась тёмная аура. - Эм... Нет? - Вот и славно! - Хахаха! Мама Мия в своем репертуаре! - весело отозвалась красноволосая, у которой поднялось настроение, когда зооморф вновь появилась в поле зрения, да ещё и с кувшином выпивки. И прямо вслед за Арней, из дверного проема кухни появилась эльфика с светлыми волосами с небольшим отливом зелёного. Похоже это и есть Рю. Подойдя ко мне, девушка сгрузила увесистый поднос с рыбкой... Ширина которой была пол моего туловища, и длинной с руку. - Я уже и представить боюсь, сколько эта рыбина стоит. - немного нервно сказал я. А ведь у меня сейчас не гроша в кармане... Мда, может мне дадут расплатиться потом? - Блюдо дня 2500 валис. - сказала красноволосая, вроде бы Локи. 2500 валис... Это же половина всей суммы, которая была у меня в начале моего путешествия из деревни в Орарио. - Эхе-хе-хе. - нервно рассмеялся я... Похоже я встрял...             *********************** - Фух, все отмыл. - сказал я стерев пот с лица, и чистя руки после мойки посуды. - Отлично, можешь идти! - сказала Мия Гранда, сверкая довольной улыбкой. - Спасибо за помощь с уборкой. - сказала Рю Лайон, та самая, что принесла мне рыбину. - Действительно выручил! - показала мне большой палец зооморф Арня Фломель. - Ну тогда я пожалуй пойду. - улыбнувшись персоналу сего заведения, я сделал шаг в сторону выхода из кухни. - Бульк-бульк-кхууррр! Громогласный рык, который издал мой желудок, вмиг заставил улыбку слететь с моего лица. А рука Мии, что легла на моё плечо, и вовсе заставила проклясть своё любопытство. - Боже-боже, наш помощничек похоже проголодался после тяжелой работы, а ну-ка сварганьте для него что-нибудь девочки, - сказала Мия, посмотрев в сторону девушек. - За счет заведения. - Есть! Услышав последние слова Мии, из меня вырвался облегченный вздох... Если бы мой долг удвоился, я даже не знаю чтобы я сделал! Да и вся эта ситуация очень похожа на очень тонкий троллинг...             *********************** - Спасибо за еду! - сказал я, находясь у входа в "Хозяку Рога Изобилия". - И до встречи! - Хорошего пути! - ответил мне хором весь персонал заведения, с которым мы за этот день довольно хорошо подружились. Кстати про персонал. Он практически весь состоял из бывших авантюристов. Мия Гранда - Дворф и бывшая авантюристка, примерно, 5-6 уровня. Почему-то все зовут её Мамой Мией... Хоть этот момент я как-то не просек, но когда её так называют, она более благосклонна. Сир Флова - Человек, в детстве была взята под опеку и выращена Мией. Не авантюрист. Рю Лион - Эльф, бывшая авантюристка 4 уровня, из-за некого прецедента, была занесена Гильдией в "Черный Список", с людьми из этого списка гильдия не будет вести какие-либо дела. Так же была спасена Мией в предсмертном состоянии и по гроб жизни обязана ей. Арня Фломель - Зооморф-кошка, так же была авантюристкой 4 уровня, но по каким-то личным причинам не смогла продолжать свою карьеру авантюриста. И так же была спасена Мией от бездомной жизни. Хлоя Ролла - еще одна Зооморф-кошка. Авантюристка 4 уровня, по каким-то неизвестным мне причинам оказалась в "Хозяйке Рога Изобилия". Люноир Фауст - девушка со странным именем, и как не странно - человек. Бывшая Авантюристка 4 уровня и бывшая охотница за головами. Пришла в "Хозяйку Рога Изобилия" за чем-то, после чего изъявила желание остаться. Их истории весьма мутные, все же, даже тому, что они мне хоть это рассказали - я был удивлен. Не удивительно что они не стали рассказывать что-то личное тому, кого знают лишь один день. Но даже такому доверию я был удивлен и рад. И да, как вы могли уже догадаться, я проработал в этом заведении весь день. Помогая с уборкой и мойкой посуд, немного послужил официантом для симпатичных авантюристок, которые краснели каждый раз, когда я им улыбался, ну и отрабатывал навязанный долг, хоть я теперь и рад что мне его навязали, было весело. - Однако... - я посмотрел на светящую ночью луну. - Похоже подземелье откладывается до завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.