ID работы: 5886948

Четыре демонёнка

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На острове Тенрю. За столом сидели шесть людей, два взрослых и четыре ребёнка в чёрных плащах .... Ими были Зереф,Мафис и их дети Зера ,Пол,Зак и Вет,они четверняшки хотя и не похожи... -Так дети мои вы идёте и вступаете в мою гильдию называется она "Хвост феи" там ваша сестра ,об вашем прибытие занают только Макаров и Люси,Ясненько!?-сказала весело и ГРОМКО Мафис. -Да мамочька-ответила наша (дикая)четвёрка Удачи детки мои-пожелали удачи родители этих дьяволят. В гильдии Мастер сидит за столом и нервно грызёт ногти ведь сама первая сказала что сегодня утром прибудут дети Зерефа и не один и не два ,а целых четверо! Все удивляться ,но только один человек решился спросить. -Эй дедуль ,а чё это ты такой нервный?-Это был Нацу. -Н-нацу с-сег-годн-ня к-кнам п-приед-дут д-дети ...Макарову не дал договорить Грей.. Грей-эй старик подумаешь дети! Макаров -вы мне не дали договорить!-все замолчали-так вот ...К нам сегодня приедут дети...З-з-з-зерефа!!!!!!!! Вся гильдия кроме Люси и Микарова-Что?! Ну вдруг двери открываются и внутрь входит четыре фигуры в площах Нацу-вы кто? Кто стоял впереди-мы пришли вступить в вашу гильдию-детским девечьим голоском ответила персона. Макаров-простите , если я не вижу вашего лица то я не могу вносить в вас в члены гильдии поэтому прошу снемите плащи.(А.Когда мастер уже успел набухатся !?а?!) Кто стоял впереди-ладно,но мы сначало познакомимся меня зовут Зера его Пол этого Зак ну ,а этого Вет нам по одиннадцать лет. Макаров-о какие милашки меня зовут Макаров с другими вы сами познакомитесь . Зера-ладно тогда мы снимаем плащи. (Посмотрите внизу) Зера девочка с чёрными волосами и синими глазами.Пол мальчик с чёрными волосами и красными волосами.Зак мальчик с красными волосами и розывыми глазами .Вет мальчик с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Мира-ооо...Какие лалипусечки!!!!! Макаров-Ну вы очень милые!!!!!Но какая у вас магия мы будем измерять в бою выбирайте противников.... Зера-ладно я выбираю всю гильдию. Вся гильдия смеётся... Макаров-хахаххаха!!!....Ну...хаха.....рассуж хаха...вы такие смелые давайте начнём !!!1....2.....3 начали! Зера только счёлкнула пальцами и вся гильдия стоит на коленях ....У нашей четвёрки образовалась маньяческая улыбка.. Зера-итак ты с розывыми волосами и с шарфиком выходи сюда. Нацу-а если не пойду? Зера-а тебя кто-нибудь спрашивал? Нацу не посвоей воле пошёл в центр зала Нацу- какого фига?! Зера-а теперь ты без одежды следуй за своим другом....-Зера смотрела спокойно, но со маньяческая искрой в глазах и стокойже ухмылкой от этого мурашки по коже шли!!! Холодка по коже прибавил жест аля-" я лизну палец потому что это выглядит круто!" Грей тоже вышел в центр зала и тоже не по своей воле Грей-чё за!! Зера-а теперь станцуйте "Танго"-они начали танцевать под конец Зера дала ещё одну задачу- а теперь поцелуйте друг с другом.... Так они и сделали. Грей и Нацу-эй молявка ты чё творишь ?!Мы щас тебя по стенке размажем! У Зеры глаза засветились в прямом смысле! Зера-слушайте сюда ублюдки а ну еб*ало захлопнули, а то ща бл* так у*бу кто сами свою харю не узнаете ..Да и Ул с Игнилом вас не узнаю и подумаю "что это за придурки на говно сабачье похоже?"...Бл*....Пизд*ей вы уёб*щя...Братцы взять этих желторотиков... У Пола в руке появился чёрный шар у Зака красный ,а у Вета оранжевого они сторонились их .Тут вступает Зера в её руке появился шар перелевающийся цветами начиная с чёрного и белого и заканчивая космическим и радужным,она поместила свой шар а центр шара братьев Зера-Кары четырёх демонов соеденитесь в одну и обрушилась на этих смертных от моего имени -у Зеры появились два хвостика по бокам один стал белым а другой красной тоже и с глазом один красный другой светло серый ,появилось два крыла одно белое как у птицы а второе чёрное как у дракона-Защитника врат ада и рая ,олицетворение Инь-Яна , королевы драконов и императрицы ангелов и демонов ,услышь мой зов моё настоящие тело дремлющие в глубинах космоса и сними печать силы ужасной -Ярость дракона Мистерии! Огромный поток инергии полетел в сторону барной стойки все кто там находился успели убежать на другую сторону ведь....Зере не надо было их убивать ей нужно было всего лишь показать свою силу и.....Ей это получилось она разрушила пол гильдии и всё что было позади гильдии примерно на километром 50 вперёд и километров так 3 под землю. Все стояли в очень мягко говоря шоке. Зера-мастер Ма-а-ака-а-аро-о-ов-протягивая кажною букву в имени говорила Зера-вам же мама говорила что мы приедем. Макаром-мама? Зера -ну мастер основатель если вы не знаете то она наша мама. Макаров- первая говорила что приедут дети Зерефа значит она и Зереф пара а вы их дети...ну всё ясно....СТОП ТАК ЭТО ВЫ!!!??!!? БОЖЕ НАЦУ И ГРЕЙ ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДЕЛАЛИСЬ !!!СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ВАС НЕ УБИЛИ И НЕ ОТПРАВИЛИ В АД НА САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ МУКИ ВЕДЬ ЭТА НА ВИД МИЛАЯ,ХРУПКАЯ И БЕЗОБИДНАЯ ДЕВОЧКА НА САМОМ ДЕЛЕ КОРОЛЕВА ДРАКОНОВ И ИМПЕРАТРИЦА АДА И РАЯ ТАК ЕЩЁ И САМОЕ МОГУЖЕСТВЕНОЕ СУЖЕСТВО ВО ВСЕЛЕНОЙ ПО ИМЕНИ ДРАКОН МИСТЕРИЯ ОТ ЕЁ ИМЕНИ САМ АКНОЛОГИЯ ПРОИВРАЩАЕТЬСЯ В ПУШИСТОГО ЗАЙКУ!!!!!!Спасибо вам Мисс Зера что не разрушили весь мир из-за этих болванов .....Только поможете ли вы мне потом с проблемами из Совета? Зера-ладно мастер Макаров ,так вы примете нас в гильдии и на Пол,Зак,Вет, они знают мою магию а вашу ещё не успели и да вы двое -она грозно посмотрела на Нацу и Грея те аж побледнели -если надо будет я могу покрыть вас трёх этажными проклятиями и матом ,а потом размажу по стенке и ещё кое что та сила которая вас заставила подчиняться моим указам это была магия королевского кровавого дракона ,теперь можете говорить мои братцы -типитцы . Пол-я дракон ПОЛночи моё настоящие имя ПОЛуночь Зак-я дракон ЗАКата моё настоящие имя ЗАКер Вет-я дракон рассВЕТа моё настоящие имя ВЕТар Зера-ну вы уже знаете кто я и моё настоящие имя Мистерия ,а мама назвала меня вчесть папы и её умершей подруги,имя Зереф если сделать его женским именем то получаться Зера что значит "смертоносная" кстати имя Зереф тоже означает "смерностный" ,но теперь его некто не использует ведь это имя САМОГО "ОПАСНОГО И КРОВОЖАДНОГО"МАГА В МИРЕ но я уже в свои 11 лет обскакал папу по этим пораметрам и уму , а хотя он старше меня в 100 раз а по силе я равна если взять маму,папу и братьев и умножить где-то 35000 то примерно будет моя сила ,но это только примерно ошибка может быть в 100000 больше ,но мы не проверяли и не будем, а то всю вселенную к чёртовой матери разнесём! Макаров- Да!!!!Конечно приму вас в гильдию Мира ставь печать !!!! Мира-да мастер,где ставить печать? Зера-мне на тыльную сторону правой руки пожалуйста-от этой улыбки все в гильдии "растаяли " и забыли про то как она обратила Нацу и Грея.Печать передавалась также как и магический шар в руке Зеры когда она использовала "Ярость дракона Мистерии"тоесть всеми цветами которые вообще существуют. Мира-а тебе лапочка куда ставить? Вет-хехе мне пожалуйста туда же куда и сестрёнке. Опять все "растаяли".Метка была белая с блёстками нежно фиолетового и персикового Мира-Чернышек наш ,а куда тебе метку ставить? Пол-хммм....А какое мне подойдёт? Мира-я думаю на шею!)) Пол-Ооо давайте!! Ну и опять все "растаяли" Метка была чёрного цвета с белым месяцем по середине и красной обводкой. Мира-Лучик ты наш ,а куда тебе ставить ? Зак-О!О!О!Как у этого дяди!!!Этот дядя выглядит очень сильным ведь так???-Опять все "растаяли" Мира-этого дядя зовут Гилдаркса он второй после мастера по силе!Метка у него на левой части груди,будешь ставить? Зак-Дааа!!! Метка была оранжевого цвета с розовыми искарками,обвотка метки была красного цвета. Вот так и закончилась первая глава !!Прошу если хотите продолжения то пишите отзывы позязя!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.