ID работы: 5886952

Ненависть и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Я тебя не люблю

Настройки текста
-Скай нет не иди сюда!!! Крикнула Блум -Валтор не смей трогать Ее ! -Иначе что ?? Спросил Валтор у Ская . Скай мигом достал мечь и побежал на Валтора . Но это было безнадёжно! Ведь Валтор был в тысячу раз сильнее . Валтор воспользовался своей магией и оттолкнул Ская . - Нет , Валтор Это была Блум она умоляла не трогать Ская . -Блум , милая Блум, ты действительно думаешь что , он тебе пара ? -Да ,да , я его люблю !!! Дрожащим голосом ответила Блум . Она упала на колени пере Скаем и начила кричать -Скай ,Скай прошу очнись!!!!!Я тебя люблю . -не правда , ужасно , злым голосом прокричал Валтор . Ты его не любишь , ты только притворяешься в глубине души ты влюблена в меня , тебе просто страшно это признать ! -нет , я тебя ненавижу. Валтор подошёл к Блум и поднял Ее с колен . Он приподнял Ее подбородок и посмотрел ей в глаза -действительно ??давай , скажи мне это прямо в глаза!! -я.....яя......я... -что ? Неполучается. В это время Скай поднялся на ноги ! -убери от неё руки , ты ! Валтор прошептал на ухо Блум , я прийду , жди !!!!! Он взял Ее за руку и исчез - Блум , что что этот мерзавец тебе сказал ? Блум с огромными глазами и дрожащим голосом ответила Скаю - он сказал ...,он сказал ,что прийдет ко мне .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.