ID работы: 5886993

Два желания в один день...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер..

Настройки текста
Был дождливый вечер после очередной вылазки . Развед Корпус добился чего хотел , но стоило ли оно того?Стоило ли нести такие огромные потери ради двух титанов.Леви не знал.Он сидел перед камином с кружкой чая и смотрел на огонь .Он рассуждал ради чего они борятся , отдают свои жизни , чтобы они проходили по улице , а в них бросали какой-нибудь мусор?Нееет , Леви вспоминал своих близких друзей Фарлана и Изабель...И вспомнил кадетов из 104 ...-"А когда- то я был похож на них.."-согласился Аккерман сам с собой...-"Когда-то я тоже думал , что мы сможем вернутся втроём , у нас все будет хорошо...".. Но рассуждения Капитана прервал шум , а точнее тот кто его издовал .Брюнет закатил глаза и сказал: -Заходи,Петра ...-девушка удивилась и отдала четь .. -Так точно , сер! - отчеканила рыжая... -Это не приказ,садись.-"Петра , как обычно я для тебя только капитан , но сегодня я все изменю...Ты милая ,красива,умная -осмотрел ее-и формы у тебя приличные...Так стоооп..Петра-сама невинность я не могу сней сделать такое..." Вдруг раздался гром девушка немного нарушалась и вздрогнула...Когда на неё стал в открытую Капитан она засмущалась ... -Ты чего...Я тебя не обижу.- леви положил свою руку на её плече.." Такое хрупкое тело я могу просто сломать её плечико напополам , но она сильная..Я её не трону вот только..." -Петра . -Да , Капитан... -Позволь мне исполнить свою мечту... -К-канечно капитан!Я исполню любую вашу просьбу! -Ну хорошо..-парень сразу же обнял девушку и принимал её к себе сильнее и сильнее... -"Он..он так близко..Я слышу как бьётся его сердце ...Я думаюло время признаться!"-Леви я люб...-Леви не дал закончить он накрыл её губы своими.... От счастья Рал заплакала... -И я тебя...Только обещай , что больше не будешь ... -Обещаю... -В этот день исполнились два желания -посмеялись Петра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.