ID работы: 5887014

Одеяло с котиками

Слэш
NC-17
Завершён
7
Neuro46 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий широкоплечий блондин брел по улице. Как назло, шел сильный снегопад; снежинки оседали на очках парня. Вдруг кто-то запрыгнул на него со спины. — Угадай кто, — невысокий рыжий юноша звонко смеялся. — Ну как тебя не узнать, Жека, — улыбнулся блондин. — Какие планы на вечер, Русик, — спросил Женя, приблизившись к Руслану. Оглядев пустую улицу, он нежно поцеловал друга. — Ты чего, с дубу рухнул? Нас же могут увидеть. — Та не ссы ты. Тут никого нет. Какой идиот выйдет из теплой кроватки в такой мороз. Да еще и ночью. — Ну, ты, например. Жень, могу ли я тебе раскрыть мою самую большую тайну? — Что ты гей, я уже знаю, — усмехнулся Евгений. — Другую, — Руслан улыбнулся и приблизился губами к уху парня. — Ты мой самый любимый идиот.

***

Парни сидели дома у Руслана и пили из бокалов вишневый сок. Они разговаривали и смеялись, но только когда не жрали. — Уфф, — Женя откинулся на спинку стула, обхватив живот. — Спасибо за хавчик. — Думаешь, я тебе готовил бесплатно? — ухмыльнулся Рус. — Ты что, заставишь своего лучшего друга трахальщика платить за еду? — наигранно отвернувшись, сказал рыжий. — К тому же, у меня нет с собой денег. — Я тебе не мамочка, чтоб давать пожрать на халяву. Да что уж, я даже не твой парень. К тому же, я не беру деньгами, — парень заигрывающие поднял бровь. Женя ухмыльнулся. — И что же, за то, что ты меня накормил, я должен быть снизу? Не охуел ли ты, малыш. — Нет, — Руслан резко вскочил со стула и приблизился к Жене. Схватив его за зад, он поцеловал партнера. Не прерывая поцелуй, они перешли в спальню. Рус повалил рыжего на кровать и лег сверху, приняв упор на локтях. Жека немного испугался, но не стал вырываться, так как хотел этого не меньше Руслана. Женя, улыбнувшись, погладил лицо своего кулинара и нежно поцеловал его; тот в свою очередь начал быстро раздевать своего должника. Ему хотелось побыстрее отведать колбасу с яйцами всмятку. Наконец освободив рыжего от лишней ткани, Руслан нехотя оторвался от губ друга и начал спускаться все ниже и ниже. — Ах, — тихо простонал Евгений. — Ты меня помучить решил? Без лишних слов Рус начал нежно целовать и посасывать головку любимого, немного причмокивая. Он водил рукой вверх и вниз, наслаждаясь самой лучшей музыкой для его ушей — стонами Жени наполнилась вся комната. Взяв глубже член Жеки, блондин немного расслабил горло, чтобы заглотнуть любимую часть друга как можно глубже; ему хотелось доставить удовольствие своему «Рыжику». Рука Евгения нежно гладила голову Руса; светлые, немного длинные волосы парня были такими мягкими… — Потом скажешь, каким шампунем пользуешься, — тихо усмехнулся Женя, но в тот же момент он изогнулся и нежно застонал; изо рта Руслана потекла белая жидкость. Аккуратно перевернув своего должника, Рус, взяв смазку, развёл немного булочки своего Жеки и вылил достаточное количество жидкости. Затем он начал медленно вводить один палец в сжатое колечко мышц и начал крутить им в разные стороны, иногда сгибая, стараясь немного расширить вход. Не успев опомниться, Женя понял, что в нем уже все пять пальцев самого дорогого для него человека. Мысли рыжего крутились, как будто безжалостное стихийное явление каким-то хером проникло ему в голову; когда настал тот момент, что он, сам Евгений Леговский, полюбил своего лучшего друга? Вспоминая, как он в первый раз вошел в Руслана, как в первый раз почувствовал себя в его квартире лучше, чем в собственном доме. И ведь дело-то не в этих стенах, не в мебели — где бы Женя не был, нигде ему не будет так хорошо, как с Русом… — Ты готов? — мягко сказал Руслан, боясь причинить боль своему любимому. Всю свою жизнь он был влюблен в низенького рыжего сорванца. Черт, а ведь он совсем не изменился. — Ну, не тяни кота за яйца. Хотя, думаю, твой кот еще не простил тебе кастраци… Ааах, — не успел он договорить, как Рус вошел в него. Боль резко сковала Женю, но он из тех, кто никогда не показывает ее. Медленно, постепенно увеличивая темп, блондин трахал своего друга. Жека немного стонал, скорее от боли, чем от наслаждения. Его не разу не ебали — обычно, это была его привилегия. -Терпи, а то укушу, — улыбнулся Рус, подбадривая Леговского. Прошло десять минут; Женя начал двигаться навстречу Руслану, который, в свою очередь, старался найти простату своего любовника, каждый раз входя под разным углом. И вот он! Заветный стон. — Нашёл! — не без радости и самодовольства выкрикнул Рус. Не прошло и минуты, как он сам начинает постанывать. Еще пару толчков — блондин кончает в Женю. Он медленно выходит из любимого и, медленно выдыхая воздух и пытаясь восстановить сбившееся дыхание, ложится рядом. Жека приобнимает друга, в ответ получая поцелуй. — Хм, — усмехается рыжий, садясь на кровати. — Я и не знал, что у тебя одеяло с котиками. — Да заткнись ты, — Руслан отворачивается к стене и вздыхает. — Эй, Жень… Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? — Леговский кивает. Через несколько минут Рус начинает тихо сопеть. — И я тебя, — Женя проводит рукой по голове друга. — Но одеяло с котиками — это слишком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.