ID работы: 588711

Новогодний подарок

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С новым годом, Недзуми! – поздравил Сион друга. - С новым годом, кстати, у меня для тебя подарок, держи, – Недзуми протянул коробку в серебряной обертке. Сион по-детски улыбнулся и развернул свой подарок. - Это же… не может быть. Где ты его достал? – Сион был счастлив получить старую книгу по анатомии. - Пришлось сильно попотеть, – улыбнулся крыс и погладил мальчика по волосам. Посмотрев прямо в глаза, Шион невинно поцеловал недзуми за такой приятный подарок на Новый Год. Недзуми воспользовавшись ситуацией подхватив мальчика, углубил поцелуй, их языки сплетались, мальчик старался ответить на поцелуй но у него получалось как то развязно. Крыс стянул с мальчика рубашку и холодными руками провел по груди, задевая соски, Сион вздрогнул от холода и невольно ахнул от возбуждения. Недзуми улыбнулся и провел языком вдоль живота и медленно приспустил брюки и боксеры мальчика, Сион покраснел. Недзуми увлек в поцелуй при этом не забывая ласкать руками плоть мальчишки. От страстного поцелуя оторвались лишь тогда, когда обоим не хватало воздуха, полностью освободившись от штанов крыс стал снимать футболку, но Сион ловко порвал её на две части. Мальчишка неуверенно гладил спину друга, а он выжидающе посмотрел на мальчика который лежал с возбужденными глазами требуя продолжения. - Недзуми, я хочу тебя! – произнес Сион. - Ах, малыш, я тоже очень сильно хочу тебя, ты не против? - Мм… нет – Недзуми провел языком по шее и не сильно прикусил ухо! От таких действий мальчик стонал, стараясь открыть полный доступ к своей шее. Недзуми взяв смазку смочил все пальцы и вход, ввел сперва один палец растягивая его, Сион закричал от боли. - Тише малыш, сейчас все пройдет, – успокаивал он парнишку и ввел второй палец и сразу же третий, целуя Сиона в макушку. Сион протестовал и плакал, но Недзуми целовал его и успокаивал. Когда крыс задел ту самую точку он распахнул глаза и двинулся навстречу, чтобы снова это ощутить. Крыс со всей страстью вылизывал губы мальчишки и нежно покусывал его, что тот начал постанывать. Он любил мальчика… любил видеть его лицо и милую улыбку… любил за его доброту. Освободив пальцы, он заменил их собой. Медленно, пытаясь не причинить боль мальчику входил в него. Сион продолжал стонать от удовольствия…. Хватило и нескольких толчков чтобы кончить. Недзуми лег рядом с Сионом и устало произнес: - Я люблю тебя Сион, - но парнишка уже спал, на его лицо выражалось довольная улыбка. - Жаль что ты не услышал, С новым годом милый. – и крыс провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.