ID работы: 5887136

Мой милый мальчик...

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый мальчик, твоё сердце разбито. Оно уже не болит, оно уже не страдает и не радуется. Ты поджимаешь пухлые, совсем девчачьи губы; вздыхаешь. Ты не плачешь, правда? Ну и пусть, что пустота. Даже не важно, что кругом едкие смешки одноклассников и осуждающие взгляды учителей, узнавших обо всем. Мой милый мальчик, не стоит корить себя; сердце всегда всё портит. Оно, по сути, всего лишь смятая в комок любовь. Не вини его и не вини себя. Дорогой мой, не сиди, пожалуйста, на сырой земле, ссутулив плечи. Веснушки на твоем совсем ещё детском лице тускнеют от этого. Тебе нужно солнце и счастье, а не тень и печаль, мой светлый мальчик. Успокойся, жизнь продолжается. Всё хорошо, как бы пусто не было. Он прекрасен, знаю; но не стоит думать, что это конец. Сам посуди, мой хороший, как чудесно было то мгновение, когда вы смотрели друг другу в глаза. Разве это плохо? Не беспокойся о том, что тебе нравится. Мой неповторимый мальчик, ты имеешь право на чувства так же, как и все остальные. Ты трогателен и искренен; ты удивителен. Не думай, что из-за своей симпатии ты становишься хуже. Мой хрупкий мальчик, люби себя. Не нужно ненавидеть свои особенности, благодаря им ты являешься собой. Прими их и не отрекайся от себя, это ни к чему хорошему не приведёт, только силы потеряешь. А они тебе нужны. Посмотри, кто к тебе пришёл. Ну же, подними голову. У него частичка твоего сердца; взгляни, как бережно он сжимает её. Поверь, это не из жалости. Кажется, ты обрёл то, чего заслуживал. Мальчик мой, теперь ты счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.