ID работы: 5887147

Истинный.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истинный.

Настройки текста
Если бы Максимову пару месяцев назад сказали, что его истинным является Кристиан Миша просто на просто не поверил бы, но сейчас, когда от Костова начало веять таким приятным и освежающим, весенним запахом ландышей, Миша с удивленным лицом смотрел на парня. Сейчас запах артиста усилился предвещая скорую и скорее всего первую течку Криса, он старался не подавать виду хотя спазмы внизу живота, предвещающий Костова о том, что пора бежать со всех ног дабы не попасть в лапы рядом находящихся альф, которые уже косились на Кристиана. Но чувство того, что Максимов его защитит не оставляло парня. — Миша, — голос дрогнул, а руки сжали низ худи, — Помоги мне. Больше слов и не требовалось. Максимов быстро подхватил на руки парня и направился в сторону своего дома. Сидя на руках, Крису было трудно не заметить природный запах альфы, от него пахло розами после дождя. Такой прекрасный приторно сладкий запах с нотками свежести одурманивал и заставлял парня сильнее прижиматься к телу своего друга. До квартиры Миши они добрались максимально быстро. Как только дверь квартиры Крис, одурманенный первой течкой и запахом альфы, вцепился в губы Максимова неистовым поцелуем, хватая его за воротник кофты. Блогер не сдержался и подхватил парня за попу, понес в спальню. Расстояние до кровати они преодолели спотыкаясь и чуть не падая на пол. Миша повис над омегой с чьей ноги уже активно стекала смазка. Худи, кстати подаренное Максимовым, уже летит в сторону вместе с остальной одеждой артиста, блогер же оставался в одежде, что очень напрягало. Пока Миша оставлял багровые засосы на шее и ключицах, иной «воевал» с ширинкой его джинсов. Правда это плохо удавалось, каждый раз, когда Максимов прикасался губами к его ключицам Крис вздрагивал, определено это было одно из самых чувствительных мест на теле Костова. Альфа постепенно спускался поцелуями вниз переходя на грудь, покусывая её. Кристиану до одури нравится все, что делает с его телом Максимов, но все же ему дико не нравилось, что он раздет, а у парня лишь расстегнуты джинсы. Омега быстро стянул с Миши кофту, но тут его перевернули на живот, заставляя выпятить попу. Костов напрягся, готовясь принять в себя член альфы. Но то, что произошло сломало все ожидания, Миша коснулся языком ануса омеги, слизывая выступающую смазку. Стоны разносились по всей квартире, а Крис выгибался, как кошка под лаской. Первые два пальца вошли легко, благодаря естественной смазке. С третьим пальцем пришлось труднее. Альфа раздвигал их и одновременно проталкивал их внутрь. — Ааахх… возьми меня… прошу, — хриплый от возбуждения голос звучал нереально возбуждающе и Миша перевернул парня на спину и стянул оставшуюся одежду. Проникновение не удалось сделать безболезненным, хоть Максимов старался сделать его менее болезненным. Альфа начал медленно двигаться постепенно ускоряясь буквально вбиваясь в поддатливое тело. Пальцы, сдавливающие бедра, оставили свое занятие и переплелись с пальцами Криса. После очередного сильного толчка Костов кончил на свой живот и обмяк. За ним последовал Миша изливаясь прямо в Криса. Последний, почувствовав набухающий в нем узел попытался отстраниться, ведь во время течки он легко мог забеременеть, но почувствовав жжение в области шеи он успокоился. Альфа оставил на нем метку значит он будет с ним всегда. — Я люблю тебя, — неожиданно раздался голос Кристиана, разрезающий тишину. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.