ID работы: 5887156

Истинное Прошлое .

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинное Прошлое .

Настройки текста
Был второй день летнего лагеря . Я подружилась с девочками из своей комнаты , и другими детьм ,наши вожатые попросили пойти на задний двор.Весь отряд как то сдружился группами.Мы с девочками сели на цементной стенке которая разделяла лес и наш задний двор.Девочки сидели и кушали вкусности ,одна из них предложила мне положить голову на ее колени . Я согласилась и взяв книгу из портфеля и начала лежа читать.Напротив меня на ступенях было несколько стульев на которых сидели пацаны и играли в телефон и обсуждали кому какая из девочек в отряде нравится.Так как все девочки сидели можно так сказать в ряд , то взгляды мальчиков падали на наши силуэты . Почти все девочки общались между собой или играли.Но я единственная кто был один , в одиночестве и читала книгу. Время от времени между чтением я всматривалась в взгляды пацанов и слушала их разговор, после чего я поняла кто у них за "главаря ". Он был по середине и из них самый выделяющийся почти всем.Вот и их взоры пошли ко мне и от их "главаря"я услышала несколько выражений не самого лучшего качества . Повысив свой голос он все громче начал меня критиковать . Так как я была доброй со всеми, все удивились и начали высказывать свое мнение о нем. Никто не заметил как я подобралась к "главарю" и подставив нож тупой стороной к его шее я сказала,что со мной шутки плохи. Вожатая увидев это вежливо попросила меня удалится , все так удивились моим действиям , что по открывали рты.Спросив в чем дело Вожатая ответила ,что у меня было не самое лучшее детство. Вожатая сказала ,чтобы "главарь"попросил прощения за свои высказывания против меня и если захочет спросит меня про мое детство.Весь отряд подошел ко мне и попросил прощения .Они спросил меня не расскажу ли я про свое детство. Я согласилась но перед этим попросила ,что бы все собрались в холле и уселись в круг, так будет удобнее у вожатых попросила документы о себе и вежливо сказала ,что бы они вышли из корпуса.Я начала читать , сначала был листок с мед осмотра в котором говорится что психика была сломана , были повреждения на теле . Я пропустила этот лист, так как он был не интересен мне.Продолжим начнем с младенчества в роддоме меня бросили родители и удочерила меня какая то на вид добрая женщина.Она растила меня до 4 лет на мое пятилетие,она сказала что я буду работать на нее. Я считала что мне повезло с новой мамой, но мне показалось.Надевая маску себе на лицо , она отводила меня на секретную арену где на зрительных местах собиралось много людей в масках.Иногда я участвовала в боях между такими же детьми как я,но у них были другие хозяин . Чем больше нравится убийство зрителям тем больше нам ставили баллы,за баллы разрешали например:не участвовать в боях или использовать новое оружие для убийства.Но через 3 года моей "Маме", а точнее хозяйке это наскучило и она отдавала меня за деньги людям и они делали со мной все что захотят в большинство из них использовало как рабыню и некоторые насиловали меня.Но было 2 человека которые были добры ко мне и учили меня языкам, предметам которые изучали мои сверстники. Я быстро училась и из за этого прошла все намного быстрее. Первый человек был мужчиной и и больше учил меня наукам.А второй человек была дочерью первого и учила меня атлетике , учила меня рисовать и еще многим другим вещам. Со временем у "Мамы"появились еще дети,мы пытались сбежать,но у нас это не выходило и мы получали наказание так как дети были еще малы я брала всю вину на себя и на мне было да и сейчас не мало ожогов .И однажды хозяйке это надоело и она поставила мне ''герб'' клеймо чуть выше копчика.Она вернула меня на арену и я еще долгое время сражалась.На одном из боев мне оторвали правую руку и левую ногу .После чего "Мама" рассердилась и хотела наказать меня ,у нее было много врагов и один раз мама пошла на арену без нас . Мы остались дома и ночью наш дом подожгли ,а хозяйку убили. Некоторых из детей не довезли до реанимации ,а некоторые не выжили кроме меня .Меня долго лечили , мне пытались восстановить руку и ногу ,но не смогли , еще врачи хотели убрать клеймо ,но тоже не смогли они вылечили мои ожоги ,смогли восстановить только малую часть поврежденной психики.После всего меня удочерила 3 месяца назад медсестра которая помогала доктору лечивший меня . Вот и все мое истинное прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.