ID работы: 5887191

не вернуть

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он выстрелил чуть раньше, чем договорил. Однако был точно уверен, что Ньют услышал его. По крайней мере, надеялся на это. Сразу же бросив пистолет он бросился к телу возлюбленного. Не успел он признаться, как следует. Тянул. Дотянул. Чертов заказ. Чертовы деньги. Чертов заказчик. Томас заплакал, слезы пропитывали майку уже бездыханного тела и вскоре начали смешиваться с кровью. Какой же Томас мудак, в конце-то концов! Брюнет мог лишь надеяться на то, что Ньют обретет покой и, зажмурившись, бесшумно плакал. Тело блондина лежало на коленях Тома. Тот одной рукой обнимал его, а вторую руку кусал, что бы не заорать в голос. Стараясь успокоиться, он считал до десяти, но каждый раз сбивался, не досчитав и до пяти или останавливался, понимая, что пропустил пару чисел. Томас, Томас, Томас, Томас! Зачем?! Уже далеко за полночь. Ньют сидит на самом краю крыши, болтая ногами над огромной высотой и пьет из жестяной банки. Томас тихо подходит к нему, ставя между ними еще связанные упаковкой такие же жестяные банки, садится рядом. — Красиво, да? — Невероятно! — чуть ли не кричит Ньют и делает еще один глоток пива. Томас довольно ухмыляется и… …Понимает. Так не должно бы… ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Снова смотрит на тело на его коленях и кричит от ужаса, когда видит на лице уродливый оскал.  — - —  — Томми? То… Томас! — Ньют трясет брюнета, заставляя проснуться. Тот резко открывает глаза, но все еще кричит. От изумления он перестает кричать, открывает рот и закрывает. После поворачивается на другой бок, лицом к взволнованному блондину.  — Ньют? — Томас резко вскакивает на кровати и закрепляет парня в крепких объятиях, — Живой… Живой… Господи… Сон… Всего лишь… Блондин улыбается, опускает голову на плечо Томаса, одной рукой обнимает возлюбленного, а другой зарывается в его волосах, перебирая пряди.  — Живой. Сон. Успокоившись, брюнет падает обратно на кровать, утягивая за собой Ньюта и вовлекает того в поцелуй.  — Я говорил тебе, что люблю тебя?  — Говорил.  — Я люблю тебя.  — Полностью солидарен с тобой. — серьезно кивнул Ньют, на что Том засмеялся и крепче прижал к себе парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.