ID работы: 5887198

Новые взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается ...

Настройки текста
Москва... как банально это не звучало , но тут и находится тайная любовь , которая позже будет известна. Дарья Канаева скромная тихая девушка, которая живет всего лишь за деньги с ее прибыли. Ее судьба огорчила, тем, что оставила ее без родителей, а родственники от нее отвернулись. Каждый вечер ей приходится петь на разных улицах столицы , получав от этого доход. Павел Галанов - известный бизнесмен города,родившиеся в Сербии. Его знают почти весь город. У самого квартиры и в Париже, и в Сербии , а так же в Испании. В Москве у него и свой офис в "Moscow City" .... -С этого дня я объявляю вам неделю отдыха. Я вижу, что все устали в том числе и я, 22 августа приступайте к работе. - Промолвил серб. Он решился впервые не доехать до дома на машине, а пойти пешком, увидев ночную красу Москвы. ***************** Дома Даша смотрит телевизор, но тут слышится стук в дверь. Подойдя к двери, и открыв ее, девушка понимает, что эта хозяйка квартиры. -Привет, Даш, слушай мне срочно нужны деньги и поэтому я повышаю цену за квартиру на 30000 тысяч. -Ноооо.... -Прости, это срочно. Даша вся в недоумении с опущенными вниз губами понимает, что она не потянет такую сумму. Собрав все вещи в квартире, она уходит со слезами на глазах петь свои песни... ****************** В это же время Павел удивляется ночному городу. У него настолько много работы, что он не успевает просто походить, отдохнуть и насладиться Москвой. "А ведь это же прекрасный город!"(мысли Павла). Решив купить себе мороженое, он подходит к ларьку, но слышит просто великолепный голос девушки с грустной песней. Найдя эту же девушку и послушав ее песни, он решается дать ей денег - Вы ... прекрасно поете! Возьмите это себе. Дарья открывает конверт и видит сотни долларов, но не решается взять такие большие деньги. -Спасибо большое, но я это не возьму. -Послушайте, как вас зовут? -Даша. -Очень приятно Даша, а меня Павел ...Возьмите деньги! У вас большой талант и очень странно, что вы поете на улицах Москвы. Вы могли петь в элитных заведениях. Возьмите деньги и не отказываетесь. -Нет, я не возьму эти деньги, я не могу, извините. Тут же слышится звук грома. -Похоже начинается гроза. Давайте я вызову вам такси. Какой у вас адрес дома ?- Обидевшись спросил Павел. -У меня нет дома... -Как нет?! А где же вы будете ночевать? Так, вы поедете со мной.. Давайте, Давайте ... Павел вызвал такси. -Но я не могу поехать с вами, мне неудобно... В мыслях девушки наполнялось счастье." Его глаза светили своим блеском прямо на мои. Его улыбка это что-то с чем-то. Он очень красивый" Девушке он показался очень симпатичен, и она все-таки решила поехать с ним. ********************* -Ну вот, смотри это моя квартира. -Ничего себе какой богатая. Я такой видела только по.... Точнее нет, я даже такой не видела. Вместе усмехнувшись, они поднялись домой. -Ну я бизнесмен... Павел Галанов. Слышала об таком? -Нет, не слышала... Дарья еще раз посмотрев на него, поняла, что это невероятный человек."Похоже я влюбилась...Но зачем ему такая нищенка, как я ? И вполне вероятно, что у него есть девушка ..." (мысли Дарьи) - Послушай,ты живешь один? -Да, у меня нет девушки и уж тем более жены. Павлу она очень нравилась, ведь она очень красива, как и в душе, так и в голосе. Ее прекрасные темные волосы обвораживали меня. Ее губы, как два пышных облочка. Она прекрасна!- думал парень. -Давай, узнаем друг о друге получше, а то я кроме твоего имени и чудесного голоса ничего не знаю. Павел принес вино и фрукты на стол. Они оба рассказали о своей жизни с самого начала и как у них появились на настоящий момент обстоятельства . Теперь они знают друг друга лучше. -Ох, мне очень тебя жаль. Живи у меня и не отказывайся в этом. их черты лица изменились до невозможности. Неразделенная любовь в глазах не давала им покоя. Но все же они не говорили о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.