ID работы: 5887238

Fanta

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин Томпсон стоит на кассе супермаркета, время от времени бросая нечитаемые взгляды на набедренную сумку, в которой тихо сидят его комочки-пришельцы, пока тонкая испуганная девушка-кассир, стараясь не смотреть на спецагента, множество раз пробивает один и тот же штрих код. Ребенок обожрался в супермаркете, а родителю платить. Проблема-то житейская, если бы не два солидных но. Во-первых, его трое детей - представители опасного кровожадного внеземного вида, тайком последовали за Юджином в мирное людное место и своим появлением мгновенно расчистили весь отдел, распугав персонал и покупателей. Второе, ни один человеческий ребенок не способен вылакать больше полусотни бутылок фанты за пятнадцать минут - везет же нормальным людям - мини-Веномы выжрали двести одну бутылку фанты на троих, а Юджину теперь платить и объясняться со строгим начальством за появление пришельцев в общественном месте. "Хочу." - слышит Юджин по ментальной связи. Из черной сумки высовывается длинный розовый инопланетный язык, ухватывает с полки киткат и скрывается вместе со сладостью в сумке, откуда мгновенно доносится шорох разрываемой упаковки. - Мем, будьте любезны, киткат еще пробейте. - обращается к кассиру Юджин, думая о том, что сейчас слишком морально выжат, чтобы устраивать разборки. Сейчас Юджин больше всего на свете хочет поскорее добраться домой и лечь спать в обнимку со своими крохотными симбионтами. Он хорошо отдохнет и будет завтра в отличном настроении, потому что с завтрашнего дня у обжористых мини-Веномов начинается неделя полезной диеты - суп со шпината, морковно-яблочное пюре, кефир, апельсины и никакой химической сладкой дряни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.