ID работы: 5887248

После путешествия

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё долго и счастливо!

Настройки текста
      И так, прошёл уже целый год, с тех пор как я оказалась в Элдарии. За этот год произошло столько событий. Совсем недавно Гвардия Эль добыла все ингредиенты для портала. И я не знаю, что мне делать! Если вернусь, то наконец-то увижу родных, а если останусь, то буду дальше встречаться с Лейфтаном, ведь я его люблю... Что же мне делать?       -Карен, что же мне делать? - спросила я у своей подруги.       -Мне кажется, что тебе стоит поговорить с Лейфтаном.       -Думаешь?       -Да!       Я думаю Карен права, но я так не могу. Я боюсь, что я его потеряю, ведь он первый кого я по настоящему полюбила. Ладно! Я с ним поговорю! Рано или поздно, но мне всё равно придётся с ним поговорить!       Я пошла к беседке, в которой мы всегда встречались в надежде, что встречу его там. Так и случилось.       -Привет, Лейфтан. - сказала я, скрывая я свою грусть, но походу не очень хорошо.       -А! Привет, Гарди! Что-то случилось?       -Да. - почти со слезами ответила я.       Мы присели, и я ему всё рассказала. Он приобнял меня.       -Что же мне делать? Я не хочу терять тебя!       -Я тоже не хочу тебя терять, но твои родные наверно волнуются.       -Наверно ты прав. Но как же мы? - сказала я и в тот же момент заплакала.       Лейфтан обнял меня, а я уткнулась в его плечо своё заплаканное лицо. Мы просидели так часа 2-3, а потом мы пошли в наши комнаты. Я не спала пол ночи. Думала, как же мне поступить.

***

      На следующий день Мико позвала меня к себе. Она хотела обсудить со мной моё решение. Пока я шла в главный зал, то думала, что же мне ответить. После недолгих раздумий я приняла решение! Не знаю правильно это или нет, но...       Я вошла в зал с кристаллом и увидела стоящую там Мико. Мы с ней поболтали полчаса, и я ей сказала о своём решении. Она была удивлена моим решением, но она его приняла. Она попросила пойти к Эзарелю, чтобы помочь ему с порталом.

***

      В кабинете алхимии мы сделали специальную настойку.       -Надо, чтобы она настоялась дня 2-3. А потом ты наконец-то свалишь от сюда. - сказал мне эльф.       -А откуда ты знаешь, что я хочу свалить? Может я хочу остаться? - с усмешкой ответила я.       Эльф выпучил глаза.       -Ты хочешь сказать, что мне придётся тебя терпеть?       Я рассмеялась и вышла из кабинета алхимии.

***

      Эти дни пролетели мгновенно. За это время я ни разу не видела Лейфатна, Мико отправила его на задание. Но он обещал мне вернуться до моего возвращения домой. Хотя... Я уже не знаю. Я всё время думаю может мне всё таки остаться.

***

      И так, Лейфтан вернулся чуть раньше, чем предполагалось. Поэтому мы с Лейфтаном провели эту ночь вдвоём. Мне хотелось насладиться этими часами на полную.

***

      И вот, я стою у портала. Лейфтан держит меня за руку и смотрит на меня. И вдруг я понимаю, что я хочу остаться.       -Я хочу остаться! - закричала я.       Все посмотрели на меня, как на дурочку. Я же повернулась к Лейфтану и обняла его. Он же страстно поцеловал меня. И вдруг я чувствую, что что-то не так. Лейфтан толкнул меня в портал, а поцелуй был отвлекающим манёврам.       Когда я очнулась, то лежала у себя в кровати.       -Это был сон? Нет! НЕТ! Я не верю! - и я заплакала.       В мою комнату вбежали мои родители. И начали расспрашивать меня, что случилось. Я им соврала. Сказала, что мне просто приснился кошмар. Не могу же я им рассказать правду! Хотя... Я уже и не знаю, что это было. Правда это или сон?

***

Год спустя

      Я как всегда сидела в своём любимом кафе, пила чай с чебрецом и читала книгу. Такую же книгу мне когда-то дала Икар. Я её читаю, чтобы не забыть тот год, который я провела в Элдарии.       Вдруг кто-то подсаживается ко мне. Я в шоке, надо же быть настолько наглым.       -Мы знак... - я поднимаю глаза и начинаю улыбаться, как идиотка. Передо мной сидел Лейфтан. Но он был одет, как... Как люди, а не как жители Элдарии.       Я просто сидела и смотрела на него, а потом поцеловала!       -Но я думала, что больше никогда не увижу тебя. - со слезами на глазах сказала я.       -Я тоже так думал, но как только я увидел портал, сразу же прыгнул в него.       -Но как ты меня нашёл? Ты же тут никого не знаешь?       -У меня связи! - с улыбкой на губах ответил он.       Мы вышли из кафе и пошли домой. К нам домой. Теперь я его никуда не отпущу! <center></Вот оно! Моё долго и счастливо!center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.