ID работы: 588737

Кого же выберет Огнегрив?....

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было холодное зимнее утро. Огнегрив проснулся рано, потому что всем наставникам с раннего утра надо было брать своих учеников и идти тренировать их. Но Огнегрив опять провалился в сон. Ему снилось, будто он стоит по середине поляны и вдыхает сладкий запах Пестролистой. Но вдруг он чувсвует что больше не любит ее. Он хочет к своей верной подруге Песчаной Бури. Черепаховая кошка подошла к нему. - Пестролистая? -Да, ты угадал! Ответила кошка. -Но... Я больше не люблю тебя.... -Но как же так?! Ты же любил меня....-Прости меня, но это так. -Х-хорошо... Она заплакала и убежала. Рыжий кот провожал ее долгим взглядом. На этом сон его закончился. Огнегрив почувствовал что его кто-то толкает в бок. Он медленно открыл глаза. -О, наконец-то ты проснулся! Сказал серый толстяк Крутобок. Это был его лучший друг. -Синяя Звезда попросила передать тебе что вы вместе с Песчаной Бурей идете охоту. -Хорошо. Пойду скажу ей. -Я ей уже передал. Она ждет тебя около выхода из лагеря. -Спасибо. Крутобок не чего не ответил, а лишь кивнул ему. Огнегрив вышел из пещерыи побежал к палевой красотке Песчи. - Ну здравствуй, Огнегрив! Улыбнувшись, сказала она -Здравствуй! Ответил он. - Ну пойдем? -Пойдем! Сказал он. Они шли молча, не проронив ни слова. Вдруг Песчаная Буря уловила запах кролика. Она встала в охотничью стойку. Палевая кошечка не заметно приблежалась к кролику. Потом через минутку она прыгнула и схватила его за горло. Вскоре, она его окончательно прибила. - Хорошая работа! Сказал рыжий глашатай. - Спасибо! Ответила она, бросив свою находку на землю. -Песчаная Буря, я хочу тебе кое-что сказать... -Что? В ее изумрудных глазах промелькнуло любопытство. -Я давно хотел тебе это сказать.... Я люблю тебя! Глаза Песчаной Бури вспыхнули. -Я тоже люблю тебя, Огнегрив! -Я хочу чтоб ты всегда была рядом со мной! -Я всегда буду рядом с тобой! Она потерлась щекой о щеку Огнегрива. За всем происходящим следила Пепелица. "-Ох.... Я ведь сама виновата в этом...." С грустью подумала она. Я писала на планшете, так что возможны ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.