ID работы: 5887379

Страстный подарочек

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С их первого раза прошла уже целая неделя, они ни разу этим больше не занимались. А все из-за Диппера. Он испугался собственных ощущений, которые ни разу раньше не испытывал, собственного желания, собственных стонов, он испугался своей сущности, он испугался того кого раньше и не подозревал увидеть в себе. Билл не уговаривал его и пускал все на самотек, но увы Диппер даже не подозревал, что на самом деле задумал его партнер. - Сосна! Я принес подарочек. Тебе он, однозначно, понравится. Ты где? - голос демона раздался по всей квартире. Он якобы говорил своим голосом, что Диппер нисколечки не пожалеет. - Билл, сколько раз я тебя просил так меня не называть! Иди сюда, я в комнате!- крики в их доме всё не прекращались,- И что ты на этот раз принес? Что за подарок?- уже тише произнес Диппер, потому что его собеседник уже стоял в их комнате и подходил к нему все ближе и ближе. - Вот, это тебе, мой сладкий, открой,- парень подал красиво украшенную коробку, с большим пышным розовым бантом на крышке - Это что за хуйня?! Ты что меня разыгрываешь?! Придурок! - возмущению Диппера не было предела. Коробка со всем содержимым полетела прямиком в желтоволосого, - Ты вообще за кого меня держишь?! За шлюху что ли?! Да пошел ты! - Диппер вышел из комнаты, громко грюкнув дверью. - Малыш, что ты говоришь? Конечно же, это не так. В прошлый раз я тебе предложил игрушки, но ты промолчал. И что по твоему мне нужно было делать? А? Мы слишком давно этого не делали, так что ты никак не сможешь сбежать, - Билл тут же ринулся хватать своего партнера, но тот шустрый, увернулся. - Ты охренел? Я сказал нет, значит нет! - реакция Диппера на новую безуспешную попытку демона, - Всё! Я ухожу,- испуганный Диппер кинулся к двери, но третья попытка Билла поймать своего возлюбленного увенчалась успехом. Билл схватил его и быстро сперва связал его руки, чтобы не сопротивлялся и подвести к потолку. - Чёрт! Билл! Отстань ты уже от меня, чёртов извращенец! - вскрикивал Диппер, пытаясь освободиться. Но демон не выдержав порвал его футболку. Вот Диппер уже висел с голым торсом напротив Билла который похотливо его лицезрел, пожирал глазами. Вдруг демон резко приблизился и схватил Диппера, прикусив свою губу он спросил себя - И что же мне делать со всем этим добром? - Понятное дело, что развязывать и прекращать всякой хренью заниматься! - Хренью говоришь? Ну что ж. А спорим тебе понравится? - Да никогда в жизни мне такое не понравится. - Ну раз уж ты так сказал, то я не буду сдерживаться. Приятного мне аппетита. - сказал демон смотря на Диппера облизнув свою верхнюю губу. Билл высунул свой язык и начал облизывать соски своего партнера, сначала нежно, затем начал легонько посасывать. В это момент уже другой он довольно таки сильно сжимал пальцами. Дипперу стало не по себе. - Нгх... Билл... Перестань, кому сказал?.... Ааахх... Довольствуясь реакцией партнёра Билл резко укусил его сосок, который пока только мог сосать. - Ааааххххх... Что ты творишь?... Билл неотрывно лизал его от соска к шее, от шеи к подбородку, а потом сказал: " А что ты сам не видишь?" Он поцеловал его в шею и снова начал проворачивать ту же самую схему, оставляя на его шее по несколько засосов. А в это время Диппер пытался сдерживать себя как только мог. Билл за это время уже перешел к его торсу, оставляя после себя еще больше засосов, держа его, руки Билла нежно и непрерывно спускались по торсу Диппера пока не достигли его штанов. Диппер от этого весь вздрогнул от страха. В этот момент Билл приблизившись нашептал ему на ухо - Ты не представляешь, как ты сейчас соблазнительно выглядишь. Только посмотри на себя. - Билл отошел, поднёс зеркало и поставил прямо перед Диппером. - Вы посмотрите, кто у нас это встал, - заметил Билл,и вскоре уже полетели и штаны. - Но так не пойдёт, Диппи. Я не позволю тебе кончить, пока не войду в тебя. Поэтому мы сделаем вот так. - Икк... - всхлипнул Диппер от того, что Билл надел на его член какую-то непонятную вещь, которая сковывала его. Вот уже Диппер связан и подвешен к потолку, совсем голый и с игрушкой на его пенисе, которая не давала ему кончить, передавливая его яички и сам главный орган. - Билл, прошу, не надо,- слезы потекли из его глаз. - Прости, но ты не убежишь,- он вставил шарик ему в рот, который не позволял ему произнести хоть слово, лишь стоны и мычание доносилось, а из его ротика текли слюнки, - тебе понравится, обещаю,- и Диппер снова почувствовал те же самые чувства в его попе какие и в прошлый раз, один палец был внутри, уже нежно нажимая на простату, второй последовал незамедлительно, но в этот раз третьего он не дождался. В его анал вошла игрушка, которая вибрировала как сумасшедшая, от этого нового чувства его член начал подрагивать. Он хотел кончить, это было не так как в прошлый раз, в его заднице орудовало приспособление, которое не прекращало вибрировать, касаясь простаты. - М-м, Бий, нэт, выкащи! (Билл, нет, вытащи),- из глаз текли слезы, из носа сопли, изо рта слюни, из его члена стекала сперма. - Малыш, ты испытаешь двойное удовольствие,- садист вытащил вибратор, снял с члена «клетку», а вместо этого вставил катетер. В его уретре появилось легкое движение, которое постепенно наращивало темп,- а сейчас,- движения прекратились, и в его дырочку вошла цепочка с крупными шариками, и вдруг странное чувство охватило его с двух сторон, - тебе нравится? - Нэт, пвеквати, пвафу... Ннннн...(нет, прекрати, прошу), - на его лице смешались сопли, слезы, слюни и пот. -Диппер, потерпи. Я так хочу тебя,- Билл не смог выдержать сексуального вида Диппера, резко вытащил цепочку и вставил виброяйцо, точнее, два. А затем он незамедлительно вошел в него, нажимая на кнопку, которая пускала, пока еще, небольшой ток в его пенис, из-за чего тот непрерывно подрагивал и извивался в руках Билла,- я думаю, с твоего члена уже хватит, - он снял катетер, но кончить не позволил, а надел кольцо, непозваляющее кончать. Все это происходило около двадцати минут, пока Билл не убрал шарик изо рта любимого. - Ммммм....Билл, я хочу кончить....хочу только твой член, пожалуйста,- его глаза уже закатывались. Они оба упали на кровать, а игрушки убрали далеко с глаз долой. - Ааххх! Билл, глубже! Хоро...шо!- стоны, крики, все смешалось, этот звук - это звук страстного секса. Вскоре наступило утро для наших голубков... -Доброе утро, моя сосенка, - донеслись крики с кухни. - М-м, ай! Билл! Ты совсем!?- вспомнив всё что произошло ночью, Диппер был очень зол. - Ну ,прости меня,- понурив голову, вошел насильник с подносом, на котором стоял сок и бутерброды,- это тебе,- на коленях пассива оказался поднос с едой. - Да ты издеваешься надо мной?! Ты думаешь этого хватит, чтобы я тебя простил? - Диппер так хотел заехать по таблу своего насильника этим подносом. -Нет, но я правда тебя люблю, так что прости меня? - Ну, что ж с тобой поделать-то? Так уж и быть, но при условие, что у нас будет только нормальный секс. -Но…- хотел было он возразить. - И это не обсуждается. -Ладно,- он подошел и поцеловал его в лоб. А с тех пор Дипперу нисколечко не было отвратно от себя в виде любовника Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.