ID работы: 5887407

Джа, у меня компромат!

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дженсен? — послышался голос Миши в темноте. — Да? — хриплым голосом спросил тот. — Прости, ты спал? — Ничего, что хотел? — выдохнул Эклз. — Можно я с тобой посплю? — замялся он. Дженсен рассмеялся, и распахнул одеяло в качестве знака приглашения. –Но. Старайся держать себя в руках, ага? — подмигнул Эклз, усмехнувшись. — Постараюсь. — улыбнулся Миша, и запрыгнув на кровать, завернулся в одеяло. Коллинз уже мирно сопел, а Дженсен повернулся к нему лицом, и рассматривал его. Он напоминал ему маленького медвежонка, с пухлым щёчками. Эклз легонько перебирал пряди волос Миши, и едва коснулся его губ своими. — Я что-то слышал о «держи себя в руках»? Дженсен вновь усмехнулся, и заворожённо смотрел на Мишу, скользя взглядом от глаз до губ. Эклз осторожно приближался, и ему опять удалось коснуться губ Миши. Такие мягкие и приятные. Он почувствовал, как Коллинз сопротивляется своим языком его языку, и от этого, улыбка Дженсена расстаяла в поцелуе. Миша в упор подвинулся, чувствуя тепло исходящее от тела любовника. Эклз обхватил талию Миши одной рукой, а второй зарывался в его мягкие волосы. — Спокойной ночи, Дженс. — Коллинз оторвался от его губ, и чмокнул в щеку. — Спи сладко, сладкий. - пытаясь состроить что-то милое, сказал Дженсен Миша улыбнулся, и продвинулся ещё ближе к Дженсену, обнимая его за талию обеими руками. Эклз обхватил Мишу руками, и поцеловал в лоб. *** — Мишаа. Эй? — М? — Коллинз распахнул глаза, и увидел перед собой улыбающегося Дженсена. — Привет. — И всё? Только «привет»? — с наигранным разочарованием выдохнул Миша. — А что ещё? — Эклз гладил щеку Миши. — Поцеловать не хочешь? Дженсен шире улыбнулся, и протянулся к Коллинзу. — Дженсен, ты Мишу нигде не видел, а то... - Себастьян застыл в двери, при виде целующихся парней. Он достал телефон из кармана, и сфотографировал несколько раз. Похоже, Дженс и Миша так увлеклись друг другом, что даже не замечали его. — Джаред! — шёпотом позвал его Роше. — Тише только. Падалеки подошёл к двери, и закрыл собственный рот рукой, дабы сдержать смех. Себастьян ударился об косяк двери, и Дженсен повернулся в их сторону. — Твою мать. — уткнулся он в грудь Миши. Истерически смеясь, Джаред еле держался на ногах, а Роше ещё раз сфотографировал влюблённых. — Джа, у меня компромат! Текаем отсюда! Всё так же смеясь, они уплетались от комнаты Дженсена. Эклз поднял голову, и посмотрел на Мишу. Тот взял телефон, и привычно лазил по Твиттеру. Вдруг, Коллинза охватил смех, от которого Дженсен вздрогнул. — Ты чего? Миша повернул телефон экраном к Дженсену, и показал ему твит Себястьяна. « Расчехляйте шампанское, мы дождались », и фото целующихся Дженсена и Миши. Эклз протянулся за телефоном, и тыкал по экрану. — Зайди на мой профиль. Миша послушно зашёл на его профиль, и увидел на аватарке это фото. — Я люблю тебя, Миш. — сказал Дженсен, как его губы накрыло Мишиными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.