ID работы: 5887485

Его просто не любили в детстве...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Ina_Istrefi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивый старшеклассник Даня

Настройки текста
POV Автор Миша стоял перед зеркалом в мужском туалете и смывал кровь с лица. Из кабинки вышел высокий парень, он был на голову выше Миши. Он обладал удивительно красивыми серо-голубыми глазами и золотистыми волосами. Увидев лицо Миши, он от неожиданности попятился назад. Парень посмотрел на Мишу с удивлением и недоумением, - Это кто тебя так? - У него был нежный и тёплый голос. - Да одни пидоры, уёбки. - Миша плюнул сгустком крови в раковину и начал умываться. - С тобой все нормально? - Растерянно спросил юноша. -Блять, а разве не видно? Я в полном порядке. - Миша схватил с полу рюкзак. - Уёбки, - повторил Миша, выходя из уборной. Честно говоря, старшеклассник был в полном непонимании происходящего. POV Миша Доебались все до меня, хули я вам сделал?! Я услышал этот ебучий звонок и до меня наконец дошло, что я должен идти на второй урок. Ебаный урок физики.

***

На мое удивление, меня никто не зажал в угол и пытался подшутить надо мной. Я сел за последнюю парту, достал учебники, и принялся листать ленту ВК. Я заметил, что на меня пялится какая-то девка. У нее были огненно-рыжие локоны, а глаза были противного болотно-зеленого цвета. Пиздец, что за уебище? Хули она пялится на меня? Ебанутая!

***

Мне удалось поспать на последних двух уроках. Бля, как же прекрасно. Я надел наушники и вышел из школы, направляясь на автобусную остановку. Приехал 45 автобус, я занял свободное место у окна, в надежде немного подремать. Но я увидел того парня, из туалета. Он смотрел в окно и лица было не видно, но его волосы я прекрасно запомнил. Я не знаю почему, однако желание поспать неожиданно пропало. Я просто ехал и наблюдал за ним. В один момент мы встретились взглядами. Я смог хорошенько рассмотреть его глаза. Заметив мой взгляд, тот только улыбнулся. Я еле добрался до дома. Все мое тело гудело от боли. Я снял рубашку и в зеркале рассматривал свои разноцветные синяки. Мне было настолько больно, что пришлось выпить обезболивающие. Я наконец ощутил облегчение, тело будто онемело. Я дополз до кровати, но никак не мог уснуть. Перед глазами постоянно всплывал тот чувак. Как он улыбается...че за хуйня? Я и не запомнил, как заснул. Утром меня разбудил мой писчащий будильник. Я приподнялся на локти и посмотрел на часы. 7:56 И поесть успеваю. Я откинул одеяло и поплёлся в душ. Тело, вроде, не так сильно ломило. Грустно находиться одному в квартире. Мне приходится самому готовить себе завтрак. Я поел, собрался и пошёл в школу. Я сел в автобус в надежде, увидеть того паренька. Но его и след простыл. Стало ли мне грустно от этого? Не знаю... Я вышел из автобуса и не заметил, как споткнулся и упал на парня идущего впереди меня. -Изви...ты?! - Я не смог договорить. -Я? Можно, ты слезишь с меня? - Я упал прям на того "золотистого" парня. - Прости. - Я тут же встал. Н-да, неловко вышло. - Да ничего, - Отмахнулся парень. Он отвечал так мило, что иногда казалось, будто он ангел. Мне стало интересно как его зовут. - Подожди...- Мне удалось схватить его за край рукава. - Да? -Как тебя..зовут? - Неуверенно поинтересовался я. -Даня, а тебя? - Беззаботно ответил он. - Миша, - Мой ответ был краток. - Приятно познакомиться, Миша, - Он, как всегда, улыбнулся и пошёл дальше, Даня, Даня...Все мои мысли были только о нем...Стоп, что за херня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.