ID работы: 5887507

Моя сладкая

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный вечер. Александр Дроп только вернувшийся с работы, быстро стянул кофту и бросил ее на диван. Теперь он наконец-таки чувствовал себя свободно и более комфортно. Усталость наполнила все тело. Странно… Когда он еще не дошел до дома, то чувствовал себя более бодрым, даже хотел запустить стрим и поиграть в Counter-Strike. Сейчас же он просто мечтал о том, чтобы лечь и заснуть на пару суток. От уставших мыслей его отвлек странный громкий звук, где-то на 30 сантиметров ниже него. Это был голодный желудок. В голову ворвались воспоминания о том, что в холодильнике лежит вчерашняя пицца. Саша приободрился и пошел уминать ее за обе щеки. Спустя получаса к Александру вернулись силы, и он решил созвониться по скайпу с подругой — Ксенией. Разговор был рутинный: Саша рассказывал о своем дне, а Ксения о своем. — Сегодня на стриме по КАСу все спрашивали: «Где Дроп? Где Дроп?» — сказала Ксюша. — Ребята жить без тебя видимо не могут. — Да? Я думал о том, чтобы провести стрим, но… Внезапно Сашин блуждающий взгляд упал на Ксюшу. Она причесывала свои длинные струящиеся волосы и, по-видимому, смотрела в небольшое зеркало, которое находилось вне поля зрения веб-камеры. Саша не понял что заставило его запнуться, и это его сильно насторожило. Все мысли словно разбежались и спрятались в самые тайные места его мозга. Ксюша, словно не замечая этого, продолжала причесываться. — Но… «Черт, что я хотел сказать? Пицца? Работа? Кгхм, нет». — Ну, Ксюша! — Что? — девушка наконец-то прекратила прихорашиваться и посмотрела на монитор. — Я вообще-то с тобой разговариваю, а не с твоими волосами! — Так я же тебя слушаю. — Что-то незаметно. Вот о чем я сейчас говорил? — таким способом Саша надеялся сам вспомнить о чем хотел сказать. — О том, что хочешь стрим провести. — Да. Все верно. Я подумывал о контре. Может быть в нее поиграем? — Ага, давай. Ты пока запускай все, я пойду сделаю чай. И не забудь накинуть на себя хоть что-нибудь.       Ксения всегда жестко контролировала внешний вид друга. Она как никто другой понимала, что выход в прямой эфир это тоже самое, что выход в общество. Ослушаться ее было не реально, поэтому Дроп, как верный солдат, выполнял приказы своего командира. Ну, или сам понимал, что сидеть голым перед маленькими девочками как минимум незаконно. Стрим как всегда проходил очень весело, и ребята не заметили, как просидели за игрой около 4-х часов. Закончив трансляцию, оба были сильно уставшие. — Блин, как я завтра пойду на работу? — зевая протянул Саша. — Мне тоже завтра по делам нужно рано. Пойдем спать, а то я усну прямо здесь. — Я не против посмотреть на спящую Ксюшеньку, — Дроп ухмыльнулся. — Ты в Нижнем и так насмотрелся, тебе мало что ли? — Естественно мало, это как наркотик. С каждым разом хочется больше и больше… — Голос Александра становился более глубоким, низким и сексуальным. Он растягивал слова, наслаждаясь смущением Ксении. — Если бы я снова был рядом, то нам было бы точно не до сна. Ты это понимаешь, дорогая? — Саш, стрим уже закончился, хватит валять дурака. Прибереги свою красноречивость для завтрашнего дня. — Хах, ты думаешь я играю? — Я не думаю, я знаю, — отчеканила Ксюша. Она не хотела показывать, что его слова каким-то образом задевают ее уверенность. Единственное желание, которое у нее было на данный момент — закончить этот неловкий разговор. — Кто-то ныл, что хочет спать. — Мой сон подождет. — А мой нет. Саша, мне очень рано завтра вставать! Пойдем, пожалуйста, спать! На лице парня растекалась самодовольная улыбка, ему нравилось то, что он делал. — Хорошо, солнышко, пойдем. Я вижу ты сильно устала. — И хватит говорить таким голосом. — Каким? Сексуальным? — Дроп еще ближе наклонился к микрофону. — Сладкая моя, тебя что-то смущает? Ксении хотелось провалиться сквозь землю. «Ну как можно быть таким? Нужно это прекратить». — Все. Спокойной ночи, — девушка потянулась к кнопке завершения разговора. — Подожди! Она остановилась и вопросительно вскинула бровь. — Я хочу пожелать тебе сладких, сладких снов. Надеюсь, мы встретимся во сне.

Девушка закатила глаза. — Не дай бог! Она лишь улыбнулась напоследок, Александр ответил взаимностью, и через секунду окно собеседника исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.