ID работы: 5887517

Сгорая

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не знаем человека. Никогда не узнаем его полностью. Просто живем и не видим - Хей, кого-то ищешь? - Да, но думаю, что справлюсь сам. - высокий парень со стрижкой под ежик поспешил удалиться. Ты пару минут смотрел куда-то вдаль, но потом его окликнули, и парень подошел к своему классу. Чертова регистрация. Чертова школа. Чертовы одноклассники. - Извините, заблудился. - Ах да, ребята, это теперь ваш одноклассник. - вот так и началось все дерьмо, правда об этом ты не знал. ....................... - Откуда синяки? - Упал. И вообще, тебе зачем. - дерзкий, смелый, но до невозможности тихий. - Просто спросил. - спустя пару лет ты спросишь себя, зачем и куда ты лез. - Вот и славно. ............................ - Твою мать. Какого ты тут делаешь?! - вот они последствия. Этого мы все хотим? - Уйди. - вытянул руку вперед. Кого ты боишься? - Пошел вон! Интересно, сколько нужно кричать, чтобы твой голос окончательно сел. - Что случилось? - садишься рядом с ним, но не дотрагиваешься, ведь знаешь, что потеряешь. - Я сказал, уйди! И ты уходишь. Уходишь так и не узнав о том, чего больше никогда не будет. Уходишь, оставляя его в крови на крыше. Нет, ты не вернешься. Зачем? Никто не заставит подняться обратно и посмотреть по другому. Увидеть кровь на стенах. Почувствовать резкий запах железа. Сесть рядом с ним и добиться своего. Услышать его. Тогда он плакал, но ведь никто этого не видел... Совесть просыпается лишь однажды. Твоя умерла, поздравляем. Ты вернешься на ту крышу. Ты увидишь то, что должен был увидеть тогда. Но будет слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.