ID работы: 5887535

Because of the rain

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Because of the rain

Настройки текста
POV Росс Ночь. Тишина. На улице никого нету, кроме нас двоих. Сейчас мы идём, держась за руки с моей девушкой Лорой, но нашу идиллию прерывает внезапно нахлынувший дождь, который становился с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Мы с моей любимой быстро побежали в сторону дома, не расцепляя рук, под колкие капли дождя.

***

Я скорее открыл ключом дверь, и мы забежали ко мне в дом. Нам уже по девятнадцать, так что, живём по отдельности, и без родителей. - Росс, дай мне хотя бы какую нибудь из своих футболок, а то, я вся промокла...- вежливо просит девушка. Хоть мы с ней встречаемся уже около года, в наших отношениях всегда царит некая сдержанность и вежливость. Но...кажется, сегодня этот тонкий барьер будет разрушен... Я закрыв за нами входную дверь, повернулся к Лоре. Из-за того, что она вся промокла, её одежда очень плотно прилегала к её телу и просвечивала. Шатенка выглядит сейчас такой сексуальной, что я просто не удержался, и потянув на себя, страстно впился в её губы. А она видимо была совсем не против моей настойчивости, потому, что начала вскоре отвечать, и даже пытаться углублять поцелуи. Лора запрыгнула на меня, обхватив своими ногами мор торс, а руками шею. Не долго думая, я потащил девушку в свою спальню, аккуратно кладя на кровать. Я был сверху, и уже начал снимать с неё эту мокрую одежду, как наши с ней взгляды встретились. В шоколадных глазах Лоры я увидел страх. Неужели это то, что я думаю? - Ло, ты не разу не...- начал я, разрывая поцелуй, но при этом не отпуская рук с тонкой талии девушки. - Нет...- тихо ответила она - Тогда я рад, что стану твоим первым. Только не бойся, детка, я не причиню тебе боль- нежно говорю я, касаясь подушечками пальцев, до щеки шатенки. Можно было увидеть по её глазам, что она успокаивается- Доверься мне, хорошо?- прошу я, и когда в ответ вижу лёгкий кивок, то медленно начинаю прокладывать дорожку поцелуев от шеи, переходя на ключицы. Воспоминания об этом дне навсегда будут впечатаны в нашу память друг о друге. У нас были совсем иные планы на вечер, но...кто бы мог подумать, что всё выйдет именно так. И кто сказал, что дождь, не самое волшебное явление природы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.