ID работы: 5887600

Первый и последний день вместе

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался первый взрыв. За ним последовали крики, плач, стоны, второй взрыв, третий, четвёртый. Рушились и падали стены, сыпались стёкла, билась посуда и трещала мебель. Асфальт разлетался на куски, в полёте попадая кому-нибудь в голову или спину. Люди толпами бежали по улицам. Женщины несли плачущих детей, не зная, как их успокоить. Маленькую девочку, не успевшую отбежать, сбили с ног из затоптали. На улицах остались лишь стада животных, но никак не люди. -Слава! Слава, сюда! — парень лет шестнадцати, высокий, с тёмными кудряшками звал светловолосого парнишку на пару лет младше него.-Скорее! Слава еле расслышал этот зов среди остального шума и подбежал к своему другу. -Гриша, боже мой, я думал, что потерял тебя тут. -Идём, -Гриша взял паренька за руку и побежал по узким переулкам, стараясь выбирать более безлюдные места. -Долго ещё? -Слава оглянулся на звук пролетающего самолёта и заметил сброшенную бомбу. Через несколько секунд раздался оглушающий взрыв и паренёк споткнулся, но поймал равновесие и продолжил бежать. -Чуть-чуть осталось. Ты видел кого-нибудь ещё из нашего приюта? -Нет. После того, как разнесло ворота, все разбежались. Через пару минут Гриша остановился перед трёхэтажным домом и открыл подъездную дверь, пропуская Славу вперёд. -Поднимайся на второй этаж, я сейчас буду. С этими словами парень открыл дверь в подвал, нащупал выключатель и быстро начал спускаться, перепрыгивая через ступеньку. Внизу он подошёл к своему тайнику, который находился сверху, под потолком и нащупал небольшой ключ. После этого об побежал наверх. -Кто здесь жил? -Вроде бы моя двоюродная бабушка, -Гриша трясущимися пальцами пытался открыть замок.-Ну давай же! -прошипел он. После того, как его родители умерли, двухгодовалого Гришу отдали в приют, так как эта самая бабушка не могла содержать его, а остальные родственники были либо мертвы, либо далёко отсюда и не знали о его существовании. Его пускали в гости к бабушке, и она отдала ему запасной ключ. Когда только объявили об угрозе бомбардировки города, она уехала, но не смогла взять с собой своего двоюродного внука. -Подожди! -Слава подошёл к двери и повернул ручку. Дверь открылась. -Какого хера?! -Парень переступил через поваленную тумбу. -Может она забыла закрыть дверь, когда уезжала? -паренёк прикрыл за собой дверь. -Это уже не имеет значения, главное, чтоб вещи, которые она обещала мне оставить, всё ещё были здесь. Всё было разгромлено, вещи раскиданы. Окна дребезжали от грохота разрываемых снарядов. Парни пробирались среди всего этого в дальний угол комнаты. -Под кроватью должен был быть ящик, -повторял Гриша, уже в пятый раз обрыскивая всё под и около кровати.-Мы пропали, -он сел на мягкий матрас и закрыл лицо руками.-Это конец, нам не уехать отсюда. -Хей, -Слава сел рядом и приобнял товарища. Плечи Гриши сотрясались от тихого плача, который заглушался грохотом с улицы, -даже если бы тут были какие-то деньги и вещи, мы бы уже не ушли из этого города. Отсюда уже никто не уйдёт, -Гриша отёр слёзы и посмотрел на парнишку, у которого от осознания безысходности тоже навернулись слёзы. Гриша неожиданно для себя и Славы припал к его губам. Паренёк не сразу, но всё же отвернул своё лицо от Гриши. -Что ты делаешь? -Уже всё равно, раз это наш последний день. Я всегда испытывал к тебе более сильное чувство, чем просто дружба, так давай насладимся нашими последними часами, -Гриша начал расстёгивать ширинку на джинсах светловолосого малого. Слава чуть застонал и прикусил нижнюю губу от прикосновений. -Для меня ты тоже больше, чем друг, -он потянулся к губам парня и поцеловал его. Гриша, не отрывая губ, уложил паренька и навис над ним, одной рукой упираясь в кровать, а второй расстёгивая его рубашку. Когда рубашка была распахнута, парень перешёл к шее, где-то оставляя засосы, где-то целуя нежно. Руки Славы бегали по голове, шее, рукам, спине парня. Он чувствовал горячее дыхание своей кожей. Гриша спускался по ключице к небольшой ложбинке меж ключиц, остановился на ней и поднял голову. Слава привстал на одном локте, притянул кудрявую голову к себе и начал снимать с него футболку. Вслед за ней с парней слетели джинсы. Сквозь ткань виднелись выпирающие, возбуждённые и готовые к действиям стояки. Гриша медленно стащил нижнее бельё с паренька, потом снял и своё. -Ты готов? -Слава кивнул в ответ. Парень медленно вошёл в него, постанывая от удовольствия, а Слава сжал простынь и запрокинул голову назад. Гриша нагнулся, за подбородок опустил голову белокурого паренька и страстно поцеловал его, делая ритмичные движения тазом.

***

Через некоторое время они лежали, обнявшись, и молчали. За окном всё ещё грохотало. Криков было слышно уже меньше, чем в первые минуты бомбёжки. Если бы парни выглянули в окно, они бы увидели горы трупов, море крови, разруху. Но они не выглядывали. -Наверное, это наши последние минуты, -Гриша сжал плечо Славы и поцеловал его в лоб. Слава лишь шумно вздохнул. Им ничего не хотелось делать, хотелось лишь многое высказать, но они молчали. Каждый из них знал, что у второго точно такие же мысли в голове и что говорить ничего не надо. Никто не знает, сколько они ещё пролежали так: 2 минуты, полчаса или несколько часов, и никто не знает, сколько бы ещё они могли так пролежать, но над старой трёхэтажкой пролетел самолёт. Прогремел ужасный взрыв, и на этом месте остались лишь камни и куски развалившегося бетона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.