ID работы: 5887607

И мир вновь рушится и создаётся заново

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
373 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Удивительная новость

Настройки текста
Примечания:
      Как мне рассказали Ибен накинулась на Еву из-за того, что мы поцеловались на той вечеринке. Я был удивлен этому больше, чем тем, что Наэсс полезла их разнимать. Ее рассказ о некоторых прошлых приключениях Пенетраторов будто бы приклеился к моим мыслям на самый крепкий клей в мире, не желая быть сорванным.       Стараюсь быть тем Крисом, что привыкли видеть в школе, но Вильяма не обманешь. Магнуссон прекрасно знает, что я скрываю.       Микаэль Наэсс — девушка, о связи с которой я жалею. Нет, не спорю это конечно круто — трахнуть училку, но…       Блять!       Поднимаю взгляд на Вила, он смотрит на меня, и мы оба понимаем, что опоздали на биологию. Естественно никто из нас не подготовился.       Врываясь в кабинет, я молился о том, чтобы её ещё не было. И мое желание почти сбылось. Около учительского стола стоит Лей и с улыбкой маньяка смотрит на нас двоих. — Что ж, мисс Наэсс говорила мне, что вы двое можете опоздать. Я, если честно, придерживаюсь её манеры и поэтому приглашаю вас к доске, — медленно говорит блондин и махает рукой на доску. Следом за нами открывается дверь и входят две первокурсницы: Ева и вроде бы Нура.       Лей смотрит на них с ещё более ехидной улыбкой. Переглядываясь с Вильямом, понимаю, что мы вчетвером попали. — Нура, — его лицо в миг озаряет добрая улыбка, что сразу исчезает, — ты сможешь садится, а твоя подруга пусть подойдёт ко мне.       Что блять?! Это что ещё за несправедливость?! Я уже был готов сорваться на него, но Магнуссон схватил за локоть. Бросив на него злой взгляд, в ответ получил такой же. Его улыбка была подобна кошачьей и казалось, что он затеял какую-то игру о которой знает только он. — У вас есть выбор, либо тест, либо контрольная. Но учтите, решают опоздавшие, — блондин поворачивается к нам и поднимает брови. Ну пиздец. Смотрю на Вильяма и на Еву — каждый не понимает, что здесь происходит. — Давайте тест, — отвечает Мун и садится около Нуры. — Согласен, — отвечает Вил.       Молча киваю головой, иду к парте. В моей голове крутится просто миллион вопросов и самый главный из них какого хрена он здесь делает?       Бывший ученик Ниссен сидел в квартире самой горячей училки и ему отсасывали, а теперь он стоит перед нами и пытается преподавать биологию. Что-то я совсем не понимаю, что здесь происходит.       Когда Лей раздавал эти гребанные тесты, размышлял о том, что это был совершенно другой дом. В выходные мы были у неё на квартире, а трахались шикарном особняке. Кто, блять, она такая эта Микаэль Наэсс? Эта девчонка старше меня на несколько лет, но умудрилась довести до безумства. Вот только не известно здесь виновата ночь или встреча на утро. — Как к вам обращаться?       Смотрю на первокурсницу, что задала вопрос и во мне разгорается интерес, ведь сейчас может быть станет известно кто он ей.       Лей улыбается самой милой улыбкой и проводит рукой по волосам. Казалось, что он ждал этого вопроса. — Меня зовут мистер, — он сделал небольшую паузу и нашел взглядом меня и Вила, — Наэсс.       Что блять?! Не, ну он может быть её братом или родственником, но все равно это блин очень странно. — Чтобы у вас не было вопросов сразу все поясню. Мы с мисс Наэсс муж и жена. Просто для миссис она ещё слишком молода, как говорит сама.       Пиздец! Муж и жена изменяют друг другу и в таком раннем возрасте?! Это что за бред?! Переглядываюсь с Вилом и у него такой же непонимающий взгляд, как и у меня. Он не знает, что та изменяла своему мужу со мной, но, блять, мы видели, как ему отсасывала блондинка. Что за хрень?!       Прошло, наверное, двадцать минут, а я так и не приступил к этому сраному тесту. В моей голове до сих пор не укладывается, то что они супруги.       Раздается стук в окно и Лей идёт открывать его. Спустя несколько секунд в кабинете появляется мистер Дален. Он что забрался через окно? Ну пиздец. — Эй, давно не виделись, — говорит Дален, здороваясь с мистером Наэссом. — Ты прав, — улыбкой отвечает тот. — Микаэль будет в плохом настроении? Я видел машину, что стоит на парковке. — Ага. И мне тоже достанется, — Лей оглядел класс и провел рукой по волосам. — Решил спрятаться? — Не, — мотает головой физрук. — Перестраховаться. Не хочу особо сталкиваться.       Про кого они говорят? Такое ощущение, что каждый из них, что-то скрывает и почему-то хочется узнать эту тайну. Быть может она как раз и прольет свет на Микаэль. Микаэль… Что за странное имя? Интересно, о чем думали её родители.       Дверь в класс резко открывается и вбегает биологичка. Её растрёпанные волосы, злой взгляд и небольшие подёргивания говорят о том, что очень зла. — Дален, иди к директору. Прикрой меня, — она говорит прерывисто и едва слышно.       Мы с ней встречаемся взглядом, и я едва заметно улыбаюсь, но вместо ответной улыбки вижу лишь то как она закатывает глаза. Её изумрудные глаза бегают по классу в поисках того, что известно только ей одной. — Пожелай мне удачи, — бросает он Лею и выходит из класса.       Мисс Наэсс подлетела к Еве и что-то й начала шептать. Мун, видимо в ответ на её слова, протягивает куртку. Микаэль быстро накидывает её на себя и подходит к своему мужу. — Прикрывай меня. — Как всегда малышка, — улыбается тот.       Брюнетка подходит к окну и бросает быстрый взгляд на меня. В ее глазах загорелся детский огонь, но быстро исчез. Открывает окно и спрыгивает с него на улицу. Кто-то из класса настолько поглощён тестом, что не замечает ничего вокруг, а кто-то наоборот только смотрел на то как училка вылезает в окно.       Прошло меньше пяти минут и Наэсс вернулась обратно. Было даже как-то странно наблюдать за ней: все так же зла и не обращает ни на что внимания. Кинув куртку обратно Мун, подошла к мужу и что-то начала ему говорить, сложив руки на груди. Он спокоен, но она полная противоположность — в ней играет ярость и огонь. Лей легко проводит по её рукам и берет лицо в свои ладони, а во мне разгорается настолько сильная злость и ревность что хочется прибить этого блондинистого идиота. Стоп, Шистад, что с тобой? Мотаю головой и продолжаю испепелять их взглядом. — Да прибудет с тобой удача, — выкрикивает Лей в спину Микаэль. Та, не оборачиваясь, показывает ему фак. Это вызывало у меня небольшую ухмылку. Всё-таки Наэсс ещё та штучка, что я ещё несколько раз уложу в койку и точно узнаю всю правду.

***

      Никто не видел больше Наэсс как и её мужа. Дален так же исчез. На большой перемене мы с Вилом как обычно хотели покурить в импровизированной беседке тем более оставалось ещё несколько минут до начала урока. Но, встретив по пути компанию первокурсниц, поняли, что нам это не удастся однозначно. — Что делаете? — облизнув губы, улыбаюсь своей самой обворожительной улыбкой. Рыжеволосая, как и ее подруги обернулись к нам. — Там Наэсс с кем-то разговаривает, — отвечает мусульманка, кивая головой в сторону окна.       Подхожу ближе к ним и поворачиваюсь к окну. Микаэль с кем-то разговаривает, активно жестикулируя. Мужчина и женщина, стоя напротив брюнетки, показывают всем своим видом, что недовольны ей. Что все это значит? Решив остаться и понаблюдать за ними, закуриваю. Ужасно интересно что происходит там у них. Каждый с замедленным дыханием, с интересом смотрит за ними. Мужчина быстро подошёл к Наэсс и начал быстро что-то говорить. Он выплевывал слова яростно и властно.       Секунда.       Удивлённо смотрю на Наэсс и этого мужчину. Мне хочется разорвать его. Микаэль от сильной мужской пощечины поворачивает голову в сторону окна и, не замечая нас, поворачивает голову обратно. Её грудь от частого дыхания поднимается, наверное, несколько раз в секунду, а руки сжимаются в кулак. Женщина прикрыла лицо руками. Наэсс что-то крикнула им и выбежала из кабинета. Во мне разыгралось странное чувство — защитить её, ну и в добавок прибить этого мужика. Но ноги словно вросли в землю, и я не мог сделать даже мелкий шаг.       Я уверен, что девчонки точно так же стоят в полном оцепенении. Ещё бы. При них ударил учительницу какой-то мужик. — И что вы здесь делаете?       Мужской голос, раздающийся из-за спины, заставил вздрогнуть и медленно обернуться.       Перед нами стоял серьезный мистер Дален, но стоило ему перевести взгляд в окно, как в мгновение ока стал злым. — Что вы видели? — Прорычал он крепко, сжимая челюсти. Он был зол, рассержен, в ярости. Не знаю, как описать его состояние, но мне не хотелось ему перечить. Испытывал ли я страх глядя на него? Немного. Но видя их отношения с Наэсс, понимаешь, что они слишком близки друг с другом. — Тот мужик ударил Наэсс, — злобно выплевываю и махаю рукой в сторону окна.       Он сжимает кулаки и осматривает каждого из нас. — Если хоть кто-то об этом узнает, то у вас будут огромные проблемы, детишки. — Ты видел, малышку? — Выкрикивает Лей, подбегая к нам. Он, запыхаясь, сгибается, ставя руки на колени. — Она сбежала. Был, скажем так, бой. Дален кивает головой на нас, разводя руками: — Они видели, а свидетелей по привычке убираем.       Лей пристально смотрит то на меня, то на Магнуссона, в его глазах загорается недобрый огонек, но быстро тухнет. — Потом, Дален. Сейчас нужно найти ее, — сурово смотрит на физрука, проводя рукой по волосам. — Она может натворить бед в таком состоянии.       Что, блять, они скрывают? Что вообще происходит в этой компании? Почему каждый из них так спокойно отнёсся к тому, что его жену и подругу ударил незнакомый мужик. — Лей, я пошел в день, а ты в ночь. Встретимся у Майка, — Дален уходит, а следом за ним и Наэсс.       Переглядываюсь с Вилом. Магнуссон поправляет прядь волос и пожимает плечами. — И что это было?       В моей голове сразу же появился один план, но, возможно, он немного странный. Махнув рукой другу, направляюсь в сторону машины.

***

— Зачем ты это делаешь, Шистад? — Интересуется Магнуссон, заглушая двигатель своей машины.       Мне нечего ему ответить, ведь сам не знаю почему это делаю. Не знаю, что со мной делает эта стерва, почему рядом с ней теряю самого себя. Она пользуется парнями, а я — девушками. Мы с ней похожи и это должно отталкивать, а не притягивать. Бред. Сейчас жизнь напоминает какой-то низкобюджетный сериал.       Вильям закуривает, а я смотрю на её окна пытаясь найти хоть какой-то ответ на его вопрос. Запала она мне в душу? Возможно из-за того, что она первая, кто выставил меня после секса, а на следующий день встречаю в школе.       Спустя несколько минут я, наверное, нашел ответ. Я хочу узнать её тайны, ведь когда ты знаешь всё, уже не так интересен человек. Но почему-то уверен, что с ней это не прокатит. Наэсс не та девчонка, что раскроет все свои карты в один миг. Она одна из тех немногих, что даёт другую карту незаметно, зная, что ты уже забыл предыдущую. — Пошли со мной, — бросаю другу, выходя из машины. Знаю, что он меня не оставит одного. Вил не знает, что мы с ней познакомились раньше, не знает, что я трахал её в совершенно другом доме, не знает, что каждый из нас ходил с метками другого по всему телу. Он не знал, а я не мог ему рассказать. Этот секрет наш с ней и точка.       Поднимаясь к ней, я застрял в неизвестности дальнейших действий. А что если её не будет дома? А что если все только больше запутается? Это, блять, хреново. Раздался звонок в дверь, что нажал Вильям пока я находился в своих мыслях. Прошла минута, вторая, третья, а дверь так никто и не открыл. Возможно всё-таки её нет дома. Может быть мы разминулись, может быть за два часа после всей этой ситуации в школе она могла находится где угодно. На четвертую минуту дверь открылась и перед нами стоял полуголый парень, только что из душа.       Кто это, блять?! Какой странный брак у Лея и Микаэль. Сука, что за хрень? — Кто там, милый? — Донесся до нас голос Наэсс. — Какие-то два парня.       За его спиной появилась Микаэль в полотенце, а я почувствовал, что в штанах стало немного тесно от одного ее вида. В ее глазах на мгновение появилось удивление, но быстро сменилось холодом. — А, это грузчики, — махнула на нас рукой и чуть отошла внутрь квартиры. — Впусти их.       Мужчина отошёл от двери, пропуская нас внутрь. Я зло посмотрел на него, проходя в квартиру. — Так, ребята, комната на втором этаже, первая дверь справа, разберите кровать и отнесите в ваш грузовик. — Машина немного задерживается, но пока разбираем должна прибыть, — подхватывает Вильям и дарит ей улыбку, что говорит о сожалении.       Брюнетка закатывает глаза и смотрит за мою спину, где стоит уже одетый парень в строгий модный костюм, поправляя галстук. — Элайджа, была рада увидится. — Микаэль, — на выдохе говорит тот, целуя её в шею, — я пришлю тебе платье и хочу, чтобы ты была в нем на приёме. — Хорошо, — легко поцеловала его в губы.       Мужчина покинул квартиру, а Наэсс будто бы с цепи сорвалась. Весь её внешний вид говорил о полном недовольстве нашим появлением. — Грёбанные Пенетраторы, что вы здесь забыли? — Тебя ищет Лей и мистер Дален, — сглатываю, наслаждаясь её видом.       Боже, как мне хочется взять её прямо сейчас на этой лестнице. Трахать её жёстко, чтобы она запомнила это на все жизнь, чтобы каждый сантиметр её тела был покрыт отметинами в память обо мне, чтобы каждый видел, что она принадлежит кому-то другому. Я не заметил, как это желание стало каким-то наваждением, стоит только увидеть её хоть как-то обнаженной и чертовски сексуальной. — По какому поводу? — Интересуется та, шагая босыми ногами по полу в сторону кухни. Видимо ей абсолютно наплевать на свой внешний вид. Кажется, что она из любой ситуации выходит победителем, даже если изначально она не в её пользу. — Из-за того, что ты сбежала, — отвечает Магнуссон, присаживаясь на диван. Черт, мне сейчас хочется так врезать Вилу по лицу за его похотливый пожирающий взгляд.       Хоть вижу только спину Наэсс, знаю, что она закатывает глаза. Эта девушка способна свести с ума и сводит. Она лишь бы крутит этим миром как хочет, и никто не против.       Щелчок чайника и девушка поворачивается к нам, придерживая полотенце. Микаэль — своенравная, свободная, знающая себе цену, стервозная девушка, что получает удовольствие от жизни. — Вам чай или кофе? — Может лучше ответы? — Отвечаю вопросом на вопрос и руки непроизвольно сжимаются в кулаки до белеющих костяшек, до ужасающей боли, что не особо замечаю. Девушка закатывает глаза и отворачивается от нас. — Ну кофе, так кофе.       Наэсс пропустила вопрос мимо ушей, продолжая находится в своих мыслях. Поставив напротив нас две кружки быстрорастворимого кофе, она скрылась на втором этаже, оставив нас наедине.       Только сегодня узнал, что у нее есть муж, так ещё и любовник. Мотаю головой и закуриваю чтобы снять возбуждение, но воображение с каждой секундой все чётче рисует картинки той ночи и, может быть, последующих.       Наэсс возвращается к нам уже одетая в домашнюю одежду. В ней ещё играет злость, но уже меньше. Казалось, что она с каждой секундой уходит и принимает данную ситуацию. Взяв свою кружку с кухни, садится напротив нас. — И в чем причина вашего появления здесь?       Сделав глоток, впился в нее взглядом. Мне не особо хотелось хоть как-то говорить ей о том, что мы появились здесь только из-за меня. — Ну мы были свидетелями того как тебя ударили.       Микаэль резко изменилась в лице и сверкнув глазами сжала руки в кулак. — И вы примчались сюда, чтобы я поплакала вам в жилетку, мол какая я жалкая?       Магнуссон странно посмотрел на меня и перевел взгляд на учительницу. В нем будто бы говорилось что это возможно действительно так. — Ну, можно было бы и поплакать, — облизнув губы, ухмыльнулся. — Не смеши меня Шистад. Ты сильно самонадеян, — закуривает и прикрывая глаза, откидывается на спинку кресла. — Допивайте кофе и уходите. Хотя можете и не пить.       Нам ничего не оставалось сделать, как уйти. Ещё раз убеждаюсь, что она не та девчонка, что бросится к ногам одного из нас. Любая бы уже давно умоляла бы трахнуть, но не она. Наэсс словно была не из этого мира и это только заманивало в ее сети.

***

      Сидя за столиком в столовой, все Пенетраторы что-то бурно обсуждали, но я не могу выкинуть из головы эту хренову брюнетку. Сегодня она ведет урок, правда он совмещён с первым курсом. Мотаю головой и смотрю на друзей. У них есть две темы для разговора: вечеринки и девушки. И похоже сейчас они разговаривают о втором варианте. — Кого обсуждаете? — делая глоток колы, интересуюсь у них. — Да нашли в Инстаграме аккаунт биологички. Черт, а у нее фигурка огонь, — отвечает Хенрик, не отрываясь от телефона.       Ты ещё не знаешь, как она извивается во время секса, как хрипло стонет, когда возбуждена и дотрагиваешься до её груди. Блять, надо перестать о ней думать. Это уже переходит все границы. — Скинь мне, — достаю телефон из кармана и открываю Инстаграм. Хенрик оперативно кидает мне ссылку и, открыв её, начинаю изучать фотографии.       Ого, несколько сотен тысяч подписчиков и милая фотография на аватарке. На первой фотке она, сидя на кресле, держала кружку в руках и смотрела куда-то в бок. На другой она в сногшибательном красном вечернем платье.       Полистав Инстаграм, я находился в шоке. Постоянные фотографии и видео с путешествий. Америка, Австралия, Гавайи, Португалия, Япония, ЮАР, ОАЭ и другие страны и каждые выходные новая страна. Знаменитости, тусовки, крутые пейзажи и крутые видео, смонтированные профессионально. Черт, да кто она такая? Разве учительница может жить такой жизнью? На многих фотографиях появляется Лей и Дален что в очередной раз доказывает, что они близки.       Вильям смотрит на первокурсницу, Нура вроде бы, и чуть ухмыльнулся. Поправляя чёлку, смотрю на него и закатываю глаза. — Думаешь она согласится?       Магнуссон чуть прикрывает глаза и улыбается. Что ж, это будет смешно с тем учётом, что блондиночка всегда отшивает его.       Очередная биология, а я все ещё смотрю её Инстаграм. Яхты, тусовки, дорогие машины… Даже я так не могу! Кто такая Микаэль Наэсс?       В этот раз мы пришли до звонка, что удивило её. — Оу, Пенетраторы, будет конец света? Ведь вы пришли вовремя, — усмехнулась та, сложив руки на груди. — Я рада, что вы наконец-то пришли вовремя.       Я посмотрел на нее и прошел к своей парте. Наэсс была счастлива и всем своим нутром показывала это остальным, а я продолжал листать её Инстаграм. Стоп, новая фотка. Микаэль стояла на балконе в купальнике и смотрела куда-то вдаль. Идеальное тело, идеальная фотография для Инстаграма. «И совсем скоро я снова буду наслаждаться шумом прибоя и теплом». Лайки растут просто на глазах и её закидывают всякими комментариями.       Постепенно класс заполнился учениками, а Наэсс сидела за своим столом и читала книгу, название которой было скрыто. Раздался звонок и девушка, выдохнув, оторвалась от книги. Изумрудные глаза с неким интересом рассматривали каждого из нас. Казалось, что она ведёт какую-то игру, правила которой известны только ей. — Что ж, — начала она, вставая из-за стола, — раз сегодня мистер Магнуссон и мистер Шистад соизволили прийти до звонка, я хочу сделать всем подарок — оценки за тест, что вы писали будут учитываться только по вашему желанию и их вы узнаете на следующей неделе. А сейчас можем поговорить, если вы хотите.       Половина класса за свистела. Они были рады тому, что по факту плохие оценки учитываться не будут. Все были счастливы этому. Я с интересом смотрел на неё и только догадывался что у этой девушки в голове. Стараясь уловить ее взгляд, увидел, что Наэсс с интересом смотрела на мусульманку с первого курса.       Микаэль подошла к ней и что-то начала шептать на ухо. Мне показалось, что она ругается или возмущается, но это не точно ведь я не видел ни ее лица, ни лица первокурсницы.       Через несколько секунд они вдвоем прошли к столу. Они совершенно разные, их повадки, не осознанные движения тела. Они — чёрное и белое, Инь и Ян. Они — антонимы людей.       Прошло несколько минут и Микаэль протягивает свой телефон мусульманке, легко улыбаясь. Лёгкий кивок и очередная улыбка. Черт, отсюда ни хрена не слышно, о чем они говорят. — Ребят, — обращается к нам Наэсс, привлекая внимание. — Я очень рада, что в Ниссен учится мусульманка и если я узнаю, что хоть один из вас хоть как-то негативно относится к ней, то у вас будут проблемы. — А почему вы так за нее заступаетесь?       Поворачиваюсь к Пенетратору, что задал вопрос. Адам, ты в очередной раз спас меня, а то сказал бы какую-нибудь хрень. — Ну, — улыбается брюнетка, проводя рукой по волосам, — одно время я жила в Марокко и часто приходилось носить хиджаб. Так что я знаю, что это такое и уважаю. Ты, Адам, видимо не знаком с их религией и культурой и поэтому не можешь рационально мыслить и принимать. Не обижайся, — поворачивается к ней и одаривает теплой улыбкой. — Сана, мы поболтаем уже на следующей неделе, хорошо? — Хорошо, мисс Наэсс, — отвечает та и идёт на своё место. — Ещё есть вопросы? Нет? Что ж, меня не будет несколько занятий, и я хочу, чтобы каждый из вас повторил последние пять тем, ведь как вернусь, то будет ждать контрольная перед праздниками, а потом начнем новую тему.       Что? Ну блин, заебись. Сначала тест, а потом контрольная. Она решила довести до сумасшествия? Отложив телефон, провел рукой по волосам и чуть ухмыльнулся. — Мисс Наэсс, а почему вы жили в Марокко?       Этот вопрос вылетел из меня непроизвольно. И, к сожалению, уже ничего не сделать. — Ой, Крис, тебе действительно так интересно? — И не только ему, — отвечает Нура, легко улыбаясь.       Микаэль улыбнулась своим воспоминаниям и прикрыла глаза. — Ладно, ребят, расскажу, — присаживаясь на край стола, отвечает та, а во мне разгорается желание взять её на прямо на этом столе. — Мне тогда было девять лет и родители поехали по делам в Марокко. Я была очарована этой страной. Марракеш — город, в который ездят отдыхать хоть он и не находится на берегу моря. На главной площади заклинатели змей играют на дудочках, уличные музыканты — на абсолютно неизвестных музыкальных инструментах, татуировщицы разукрашивают хной туристов, старцы-рассказчики повествуют свои истории всем желающим, поражают своим шоу глотатели огня, фоном звучат барабаны… Там непрерывно совершается жизнь — пахнущая апельсинами и медовой курагой, высушенная солнцем как шоколадные финики, сладко-горькая, горячая, но оставляющая прохладное послевкусие, как мятный берберский чай. Жизнь разворачивается чередой рынков: медные кувшины всех размеров соседствуют с миндалевидными, вытянутыми в сторону фитиля масляными лампами и длинноносыми оловянными чайниками; расписные деревянные сундуки, ящички и хитро запирающиеся шкатулки; свисают по стенам шерстяные берберские накидки и покрывала; огромные связки темно-бордового сушеного перца висят как новогодние украшения под потолком, круглые сита с жареными в масле и пряностях, солеными и сладкими орехами красуются на длинных столах вдоль стен. Вечером площадь превращается в ресторан под открытым небом: варятся улитки в анисе, играет музыка, дымятся чаны с бараниной, повсюду подают сладкие финики огромных размеров, а жажду можно утолить свежевыжатым апельсиновым соком — напитком, без которого нельзя представить себе Марокко! — Ого, — восхищённо протягивает мусульманка. — Вы влюблены в эту страну. — Ты права, Сана. Я слишком влюблена в неё. Тогда в детстве, мне казалось, что Марракеш — это Агроба и где-то там, в одном из замков, живёт принцесса Жасмин вместе со своим тигром Раджа и ждёт, когда на ковре — самолёте появится Аладдин вместе со своими друзьями — Джинном, Абу и Яго, — оглядывает нас и улыбается самой чистой улыбкой. Улыбкой, что оставила мою крышу держаться лишь на двух болтах и то не сильно. — Мне было девять лет, и я могла себе позволить мечтать о таких вещах. Кстати, Сана, а ты была в Марокко? — К сожалению, нет, — на выдохе отвечает та, опуская голову вниз.       Наэсс подходит к ней и кладет руку ей на плечо. Микаэль поражает меня все больше и больше. — Считай я буду твоим джинном и подарю тебе поездку.       Весь класс начал возмущаться, а Наэсс лишь смеялась. Она сегодня была не похожа сама на себя. В ней появилась некая лёгкость и она ещё больше притягивает к себе. Микаэль поворачивается к нам и подмигивает. Совершенно другая Наэсс. Брюнетка радуется всему как маленький ребенок. — А вы часто путешествуете? — Раз в несколько месяцев точно уезжаю из Норвегии. — А вы были в Испании? — Интересуется Нура. — Сатре, Мадрид, Барселона просто будоражат воображение своей архитектурой.       Но звонок не дал ей рассказать про Испанию, и все ученики стали собираться. Кто-то домой, а кто-то на следующий урок. Подождал пока все уйдут из класса и пошел к ней. Микаэль, стоя спиной к партам, надевала пальто и расчёсывала волосы. Подойдя к ней, легко вдохнул аромат её волос и положил руку ей на талию, чуть сжав. — Не знал, что ты люби путешествовать, — хрипло говорю, вдыхая её аромат. — Шистад, отвали, — грубит она, скидывая мою руку.       Она не знает, как мне нравится ее грубость. Она будет наказана. Свободной рукой бью её по заднице. Наэсс шипит и разворачивается ко мне. — Крис, отвали от меня и не порти настроение.       Закусив губу, смотрю на то как она уходит. Черт, она всегда так поступает, но это лишь заводит. Проведя рукой по волосам, ухмыляюсь и выхожу из класса. Я точно уложу Наэсс в койку ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.