ID работы: 5887607

И мир вновь рушится и создаётся заново

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
373 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Я стараюсь быть лучше. Правда - правда.

Настройки текста
      Я проснулась в прекрасном настроении после великолепной ночи и не менее прекрасного сна. Сегодня ещё один выходной и это радует.       Потягиваюсь и чуть приподнимаюсь в кровати, но мужская рука не даёт мне этого сделать и сильнее прижимает телу парня. Пока мой мозг обдумывал кто это может быть, я боялась даже повернуться, чтобы не дай бог не охренеть.       Точно.       Я же не выгоняла Шистада этой ночью, а я даже забыла какого это спать с парнем. То-то мне было так жарко спать, что сбрасывала с себя одеяло, а он меня снова им укрывал.       Совершаю вторую попытку побега из своей собственной кровати, стараясь аккуратно вырваться из его рук, но вместо этого меня вновь прижимают к телу. — Не пытайся. Не получится, — послышался сонный голос парня. — Почему? — Поворачиваюсь к нему лицом и нагло рассматриваю его. — Потому что, — Шистад, не открыв глаза, дотрагивается до моего лица и пальцем проводит по щеке. — Я этого не хочу.       Серьезно? Пенетратор, не наглей. — Я хочу есть, — протягиваю я и кладу руки ему на плечи.       Парень резко открывает глаза и, спустя мгновение, оказываюсь прижата его телом к кровати. Крис держит мои руки и властно впивается в мои губы.       Я была голодна? Да. Но еда бы не смогла утолить эту жажду. Я была голодна по его губам, по его прикосновениям, по его теплу. Только он мог утолить мою жажду.       Шистад медленно разрывает поцелуй, а я неосознанно тянусь к его губам. Он, облизывая губы, ухмыляется и скидывает меня с моей же кровати! Ох, как я готова сейчас растерзать его на мелкие кусочки. Улыбнувшись, выхожу из комнаты и направляюсь на кухню. Нет, все-таки мне нужна была еда, а не он.       Стоя у плиты, меня отвлек голос Криса и пришлось подниматься наверх к нему. Я не понимала, что могло напугать восемнадцатилетнего парня в женской комнате. Хотя, блин, это женская комната и там может все его напугать. Ухмыляюсь, поднимаясь к нему.       Облокачиваюсь плечом на дверной косяк и, сложив руки на груди, смотрю на спину парня. — Чего звал меня, Шистад?       Пенетратор оборачивается ко мне поднимая руки, что держат мои корсеты и, ехидно улыбаясь, поднимает левую бровь: — Почему я никогда не видел их на тебе?       Подхожу к нему, выхватываю их из его рук и кидаю обратно в ящик комода, что стоит в небольшой гардеробной. — Потому что, ты ещё слишком мал для этого.       Мужские руки ложатся на талию и прижимают к телу парня. — А как трахаться со мной, так не мал?       Скидываю его руки и бросаю на него недовольный взгляд: — Завтракать иди, — выхожу из комнаты.       Этим утром мы напоминали семейную пару, что проводила воскресный день, наслаждаясь друг другом. Но так ли было на самом деле?       Шистад не хотел уходить из моей квартиры и развалился на диване как хозяин. Нравится ли мне это? Нет. Однозначно нет, но есть кое-что, что мне нравится в этой ситуации.       Поднимаюсь на второй этаж, улыбаюсь своим собственным мыслям. — Крис, — протягиваю я, спускаясь по лестнице спустя пару минут.       Парень продолжает смотреть телевизор, не обращая на меня никакого внимания. Сдуваю прядь со лба и загораживаю ему телевизор. — Уйди, — бросает тот и чуть наклоняется, чтобы продолжить просмотр.       Закатываю глаза и развязываю пояс халата. Шистад переводит взгляд то на меня, то на телевизор. Рыкнув, парень хватает меня за руку и тянет к себе на колени. Победно улыбаюсь. Вновь победила я. Руки Пенетратора гуляют по неукрытому одеждой телу, даря прохладу и нежность. Шатен, целуя шею, сильнее прижимал к себе. Оставив лёгкую очередную метку собственника, отстранился от меня и похотливо рассматривал. — Неужели я так быстро вырос?       Закатываю глаза и нагло целую его. Нет смысла говорить, что я всё-таки надела один из своих любимых корсетов. Не знаю, что он делает со мной, но мне хочется сначала грубо отвечать ему, а потом только выполнить его желание.       От дикого удовольствия и наслаждения меня отвлек звонок мобильного телефона. — Не бери, — шепчет Шистад, целуя ключицы.       Запрокидываю шею и игнорирую звонок, но следом идёт следующий и Шистад гневно целует мою кожу и звонко бьёт по ягодице. Тянусь за телефоном, а парень в этот момент гладит ногу. Что-то случилось. Ио не стал бы звонить после одного звонка, что оставила без ответа. — Что случилось? — Отвечаю на звонок и делаю громкость тише, чтобы Пенетратор не слышал его слов. — Майк, нужна твоя помощь. Разборки. — Адрес скинь. Скоро буду.       Целуя, поднимаюсь с его колен и направляюсь в комнату. Он идёт следом за мной. — Серьезно? — Возмущается тот, хватая меня за руку. — Возбудила и не дала. — Шистад, — с придыханием отвечаю, выдергивая руку и его тёплых оков. — Я не должна тебе ничего. Между нами только секс, секс и ещё раз секс. — Договорились, — и, задев меня плечом, опережает меня на лестнице.       Выдохнув, зашла в комнату и стала одеваться.

***

      Я постепенно приближалась к нужному адресу и поняла, что теперь не будет у меня крутого секса. Мой ненаглядный герой — любовник, возможно, обиделся на меня и единственное последствие — секса у меня не будет. Но мне кажется, что с теми заморочками, куда я впутаюсь сейчас, то мне просто обеспечен постоянный секс мозга.       Ио ждёт меня около входа в какое-то кафе и нервно курит. Прохожие оборачиваются на свист тормозов. Я глушу машину и подхожу к другу. — Что случилось? — Злобно спрашиваю его, закуривая сигарету. — Разборка, — Дален ухмыляется и, кидая сигарету на асфальт, тушит её ногой. — Якудзы нашего поколения появились в городе и совсем охренели. Кстати, их прикрывает Альфа.       В несколько крупных затяжек докурила сигарету и, кинув окурок в урну, зашла в кафе.       Темно — коричные стены дарили приятную атмосферу, приятная инструментальная музыка очаровали тех, кто пришел сюда в одиночестве и совершенно не отвлекали тех, кто пришел поговорить.       Иоанн обогнал меня и направился в дальний угол, где за уединенным столом сидели несколько парней. Как-то странно случилась встреча старых друзей. — Питер, Эдмунд и Ульрик, — произношу я, садясь за стол и подзывая официанта, чтобы сделать заказ. — Давно мы с вами не виделись. — Ага, — бросает Питер и рукой предает волосам неряшливый вид. — Всего лишь три недели назад. — Для Майка это целая вечность, — язвит Эдмунд, делая глоток кофе.       Окинув всех взглядом, останавливаюсь на Ульрике, что выглядит крайне подавленным. — Рики, что случилось?       Парень исподлобья смотрит на меня, сжимая до белизны костяшек салфетку. — Якудзы что-то замышляют и несколько из них попытались изнасиловать Иду. — Стоп, — поднимаю руку, заставляя его замолчать. — Старое и новое поколение объединились в одно и начали творить ужасные вещи? — В точку, Майк. Я их побил как мог, а на сегодня была забита стрелка.       Вот за Иду я могу и прибить. Я никому не позволю обижать эту милую девочку. — Значит нас пятеро против фиг знает сколько? — В точку.

***

      Опуская балаклаву на лицо, гортанно выдыхаю и прикрываю глаза. Внутри меня поселяется странное чувство, что из этой потасовки я навряд ли выйду на своих двоих. Надевая перчатки, думаю о том, что пора бы завязывать с Пенетраторами, Якудзами и прочей дребеденью. — Черт, — быстро снимаю правую перчатку и на пальцы правой руки надеваю кастет, а затем и перчатку. Вроде теперь все. Стоя около окна на втором этаже достаю из кармана штанов пачку сигарет и зажигалку и, чуть приподняв балаклаву, закуриваю. Где-то вдалеке уже начинало смеркаться и это было не только завораживающе красиво, но и необычно. — Ты боишься? — Интересуется Иоанн, подходя ко мне со спины. Его руки в кармане брюк, его тело тянуто как струна и казалось, что вот-вот и порвётся. — Немного, — отвечаю ему, натягивая балаклаву обратно на лицо. — Почему мы не завязали с этим, когда была возможность? — Потому что, — приобнимает за плечи и целует в висок, — мы просто идиоты, которым хочется адреналина.       Мы стояли на втором этаже и неспешно переговаривались о скором празднике. Вовремя замолчав, оборачиваюсь к лестнице и киваю мальчишкам.       К нам медленно подходили Якудзы. Они словно в замедленной съёмке, словно хищники, подбирались к нам, а мы же словно стена стояли на своих местах плечом к плечу. Ах, да, их было куда больше, чем нас. Пятеро против восьмерых. На чьей стороне удача? Точно не на нашей. — Значит, всё-таки это правда, что Майк снова в Осло, — кинул один из них, глядя на меня. Его глаза ехидно улыбаются, ч я молча пожимаю плечами. — Зачем ты это делаешь, Тобиас? — Огрызается Ио, кладя руку мне на спину.       Точно! Тобиас — тот ещё подонок, что смог испортить мне несколько месяцев жизни пока я училась в школе да так, что пришлось нанимать охрану, а после привет клиника и психолог. — Хочу узнать, как выглядит Майк, — он делает несколько шагов вперёд и останавливается. Переводит взгляд на Ио, и хищная улыбка озаряет его лицо. — Кстати, видел фотку сестрёнки Лея, — облизывает губы, складывая руки на груди. — Она стала красоткой, надо снова её трахнуть. Пустить по кругу.       Мельком взглянув на Далена, хватаю за локоть и мотаю головой, мол не надо, он специально хочет, чтобы ты напал первым. Ио проворачивается ко мне, в его глазах горит такая ярость, что казалось, могла спалить здесь все на хрен.       Якудзы делают шаг вперёд, мы тоже. Спустя мгновение мы стояли друг напротив друга. Прошла секунда и этот сраный Тобиас получил в челюсть от Ульрика. Ага, вот кто пытался изнасиловать Иду.       Первый удар нанесен и следом за ним посыпался град ударов по каждому, кто находился в этом богом забытом здании.       Подлетаю к парню с небольшим шрамом на брови и бью правой рукой ему в челюсть, кастет добавляет тяжести и силы. Он поворачивает голову в право и я, немедля ни секунды, бью его под дых и в этот самый момент чувствую адски разгорающуюся боль под ребрами, а следом боль от толчка ноги. Отшатываюсь на два шага назад и смотрю на того, кто меня ударил. Его лицо мне знакомо. Он один из тех, от кого может быть спасла Шистада и Магнуссона. Парень, ухмыльнувшись, продолжал идти ко мне, но я не видела его, мои глаза накрыла пелена ярости и мой внутренний хищник набросился на него. Мы с ним яростно наносили удары друг другу — он бил по ребрам, голове и животу, я же в отместку била его так, чтобы тот упал. Моё желание сбылось и стоило его телу коснуться бетонных плит, как я стала наносить ему удары ногами. Мне были все, равно как и куда бить, лишь бы ударить. Я выплескивала на него всю ярость и злость, совершенно забыв о других. Вот только они не забывали про меня. В результате сильного толчка одного из них падаю на бетон и спина сразу начинает болезненно ныть. Этот парень с диким оскалом подходит ко мне, но сзади него вырастает Ио и толкает в спину и тот падает рядом со мной, что-то кряхтя.       Дален, несмотря на меня, набрасывается на другого, я же замечаю одного из Якудз, что стоит в стороне. Подбегаю к нему и одной ногой толкаю в грудь. Тот, по его выражению лица, точно не ожидал такого, и садится на бетон своей задницей. Замахиваюсь для удара ногой, но он, схватив мою ногу, тянет на себя и ударившись головой о бетон оказываюсь под ним. Парень быстро наносит удары по моему лицу, к головной боли добавился и металлический привкус во рту и ощущение теплой крови, что медленно течёт из носа. Прикрыв глаза, считаю секунды до того, как отрублюсь, но спустя секунд десять этого не происходит и я, открыв глаза, поворачиваю голову налево — Эдмунд сидит на этом парне и наносит ему удары. Боль в голове мешает подняться, но стараюсь не замечать её. Кое-как поднявшись, оборачиваюсь и не сделав полный шаг, останавливаюсь. В нескольких метрах от меня стоит Тобиас и, направляя на меня пистолет, ядовито ухмыляется. — Стоять!       Его крик разносится по помещению и каждый, кто здесь был, остановился и посмотрел на него. Найдя взглядом Ио, улыбаюсь ему глазами и шумно выдыхаю. — Если вы нанесёте хоть один удар — Майк умрет, — продолжает тот, снимая пистолет с предохранителя.       Заебись, блять! Вот чуяла моя печенка, что нужно было брать с собой ствол.       Пожимая плечами, медленно подхожу к нему. Замечаю, что руки то у Тобиаса дрожат. За ним появляются ещё несколько новых Якудз и понимаю, что этот бой мы проиграли. — Что ты, блять, делаешь?! — Голос Тобиаса, срывается и непонимание в его глазах читается ясней.       Что я делаю? Да я сама не знаю! Я всего лишь стою около тебя, и моя голова находится в нескольких сантиметрах от дула пистолета.       Кто-то ещё вбегает на этаж. Перевожу взгляд на гостей — Пенетраторы во главе с Магнуссоном и Шистадом. Охуенно! Они останавливаются и смотрят на нас. Чувствуется как здесь атмосфера накалилась до безумия. — Решил сдохнуть? Хорошо, — Якудза ухмыляется и выдыхает, но его руки все равно дрожат. — Сними маску. Хочу узнать, кто скрывается под ней.       Мотаю головой, складывая руки на груди. Ага, размечтался, так и сняла маску.       Тобиас кому-то махает головой и балаклава в одно мгновение оказывается на бетоне. Зрачки парня расширяются и рука, что держит оружие, медленно опускается. Он совершенно не ожидал, как и любой из здесь присутствующих, что под балаклавой будет девчонка.       Резко наклоняюсь вправо и бью под дых. Раздается выстрел. Тобиас падает на пол и его лицо постепенно окрашивается собственной кровью от моих ударов. Звук эхом разносится по помещению. — Тварь, — поднимаясь с пола, бросаю ему и поворачиваюсь.       Парень, что раскрыл мою тайну, побелел и лишь его глаза разглядывали каждого из нас, пока тело стояло не подвижно.       Поднимаю пистолет и осматриваю его, следом перевожу взгляд на парня и ухмыляюсь. — Остынь. Это всего лишь пневматика, — рассматривая оружие медленно подхожу к Тобиасу и присев на колени, поправляю его слегка окровавленные волосы. — Натравишь Якудз — умрёшь, расскажешь кому-нибудь — умрёшь. Если ко мне заявятся Альфа — умрёшь, — поднимаюсь и провожу взглядом по всем Якудзам. — Это всех касается.       Ио подлетает ко мне и, тряся за плечи, пытается сдерживать свои эмоции. — Ты совсем дура?! А если бы убил?!       Пока Якудзы помогали подняться своим соратникам нас с Даленом окружили Пенетраторы. — Успокойся, — сбрасываю его руки со своих плеч и, делая шаг назад, снимаю перчатки. — У него руки тряслись. Он бы не сделал выстрел. — Ты все мне расскажешь! — Подлетает Шистад и несильно сжимает мою шею. — Иди на хрен, — хриплю ему в ответ и ногтями впиваюсь в его руку.       Питер отрывает от меня Пенетратора и держа за капюшон сурово смотрит на меня: — Ну и на хрен позвала мелких? — Стоп, — достаю сигареты и закуриваю. По-хорошему мне нужно осмотреть себя, но это по-хорошему, а я в последнее время играю по-плохому. — Я их не звала. Я вообще не понимаю, как они об этом узнали. — Каждому из нас пришла смс о том, что здесь драка между Пенетраторами и Якудзами, — произносит Вильям и как доказательство своих слов даёт телефон. Номер до боли знаком. — Это Лей, — смотрю на Ио и отдаю телефон обратно Магнуссону. — Кто слил ему информацию? Какого хрена здесь твориться?! — Это, блять, я у тебя должен спросить, — вставляет свои пять копеек Крис. — Ты значит и есть тот самый Майк? Ну охуенно. — Шистад, закройся, — закатываю глаза. Боже, как он мне надоел. Хоть он и хороший любовник, но лучше бы молчал. — Язык сейчас отрежу если будешь много пиздеть. — Ответь на вопрос!       Он выходит из себя. Я выхожу из себя. Сейчас я хватаюсь за маленькую тоненькую ниточку, чтобы не прибить его. — Да, — выдыхаю и вытираю рукавом толстовки кровь с лица. — Я и есть тот самый Майк. Майк, что недавно вернулся в Осло. Майк, что однажды расхуярил пятерых Якудз в одиночку.       Ульрик подходит ко мне и притягивает к себе. Он шепчет слова, чтобы я успокоилась. Он этого хочет, а я уже нахожусь в точке невозврата. — Малышка, ты же знаешь, что за этим последует? — У меня болит голова, — игнорирую вопрос Эдмунда. — Кто отвезёт меня домой? — Сказала, как будто мы уламываем тебя на секс, — рассмеялся Питер, подмигнув мне. — С радостью выполню твою просьбу.       Боль в щеке я почувствовала ещё сильнее, стоило сделать хоть мелкую попытку улыбнуться. Да, я не могу дышать нормально — отбито несколько ребер, не могу улыбаться — разбитая губа сразу же даёт о себе знать и возможно у меня сотрясение.       Отойдя от Ульрика, поднимаю балаклаву с бетона и с горечью смотрю на нее. Теперь ее место на помойке, к сожалению, сейчас я не смогу вернуть ей прежний вид. — Помоги добраться до машины, — поворачиваюсь к Далену и стараясь не показывать ему, что мне больно.       Стоило мне только договорить фразу крепкие до боли знакомые руки поднимают над землёй. — Я помогу.       Господи, только тебя сейчас мне не хватало. — Шистад, отпусти, — бью его в плечо, оставляя на его черной толстовке чужую кровь. Поворачиваюсь к Далену и делаю странную гримасу. — Спаси меня от этого придурка. — Ты нарываешься на куда ужаснее наказание, чем вчера, — шепчет мне на ухо этот придурок. — Пусть лучше он тебя донесет, у меня тело болит, — протягивает Ио, улыбаясь.       Дален, Дален, Дален, ты ещё не знаешь, как я буду тебе мстить за это. Никто из них не знает, как будет умолять прекратить меня мою месть.

***

      Все Пенетраторы этого года сидели в моей гостиной и смотрели как Лей отчитывает нас как детей, в то время как Ида обрабатывает мне раны. Брат кричал на нас, говорил о том, что мы уже вышли из того возраста, когда все проблемы решаются кулаками. Ну — ну братик, мне в уши не лей только все это враньё. — Зачем ты вызвал мелких? — шиплю от неприятного жжения перекиси водорода, когда Лейфтан закончил свою тираду. — А вы, мелкие, заткнулись и не высовывайтесь. — Да потому что знаю тебя, Наэсс, — бросил блондин и, взяв газету, протянул её мне. — Как давно?       На первой полосе фотография достаточно неплохого качества на которой Элайджа целует меня в щеку. Поворачиваю голову, смотрю на Шистада, тот вопросительно подняв бровь, облизывает губы. И почему моё нутро мне подсказывает, что это не он? — Тебя это так волнует? — Кидаю газету на пол около ног и запрокидываю голову назад. — Заткнули уши, — поворачивается к Пенетраторам. — А ещё лучше свалите все отсюда. — Нет, — отвечает Крис, ерзая на диване. — Ты нас собрал, так что обсуждайте все при нас. — Это семейное, — выплевывает Лей и поворачивается ко мне. — Хотя насрать, — вздыхает. — Да, меня это волнует. У тебя роман с ним? А ты знаешь кто он такой? — Знаю, — слегка отталкиваю Иду к Ульрику и, шипя от боли в ребрах, поднимаюсь. — Партнёр отца, правая рука Альфы. — E você está dormindo com ele? (И ты с ним спишь?) — начал он по — португальски, подходя ко мне. В его глазах плещет ярость. Как всё-таки рада, что здесь остались мелкие, при них Лей не сможет даже замахнуться на меня. Ну, а что? Мы — брат и сестра и, да, мы иногда бьём друг друга. — Sim, estou sonhando, (Да, сплю) — подхожу к нему и пальцем тычу в грудь. — Você quer saber o que mais interessa? (А хочешь узнать что-то интересное?) — Fale! (Говори!) — Рычит он, хватая за плечи. О да, я зашла на запретную территорию — Лейфтан не любит, когда что-то утаивают, особенно если оно касается бизнеса и меня. — Elijah (Элайджа), — ухмыляюсь и облизываю губы, а память возвращается в те события, что были четыре года назад. — Eu não concluir um acordo com meu pai, e então nosso amado pai me colocou sob ele e depois me chantageou. Então, eu estou dormindo com Elijah. (Не хотел заключать договор с отцом и тогда наш любимый папочка положил меня под него, а после шантажировал. Так что, я сплю с Элайджей), — Выдыхаю и смотрю на то, как брат постепенно съезжает с катушек. Неужели он серьезно думал, что у нас в семье все так прекрасно? Мечтать — не вредно, вредно — не мечтать.       Подхожу к окну и беру сигарету брата. Закуриваю, пока тот, замерев, обдумывает мои слова. Дален подходит ко мне и закуривает. Его тяжёлая рука падает плечо, и я громко выдыхаю. — Leiften, você entende, você não poderia fazer nada neste caso. (Лейфтан, пойми ты ничего не мог сделать в этом случае), — тушу сигарету и делаю глоток воды, что стояла неподалеку от пепельницы. — Foi sua decisão. Nem a sua, nem s minha, nem a de ninguém. (Это было их решение. Ни твоё, ни мое, ни чье — либо ещё.) — Подхожу к нему и аккуратно беру за руку. — Eu amo você. Você sabe muito bem. (Я люблю тебя. Ты прекрасно это знаешь.) — Mas eu posso fazer agora. (Зато могу сделать сейчас), — рычит брат, отдергивая руку. Он по своей натуре очень агрессивен и иногда… Ладно, очень часто это даёт свои последствия. — O primeiro? (Первый?) — A merda. (Пиздец), — взмахиваю руками и поворачиваюсь к Далену, — заставь его сидеть дома. — Не смей, — угрожает Лей и вплотную подходит ко мне. Ярость, гнев, злость и желание набить кому-нибудь морду сочились из него, словно его тело было каким-то ситом. — Responda a minha pergunta! (Ответь на мой вопрос!)       Его крик заставил меня вздрогнуть и отшатнуться. Он был зол, ужасен и я никогда в жизни не хочу его больше таким видеть. — Sim. (Да).       Блондин смотрел мне в глаза, словно хотел найти то, что я там прячу. Он упорно рассматривал меня, как будто видит впервые. Я провожала его взглядом, когда он, схватив куртку, покинул квартиру. Я все смотрела на то место где он был и не понимала почему все вновь идёт по пизде.       Честно? Мне казалось, что мой мир рухнул со знакомства с этим гребанным Шистадом. До него все было нормально, а он, словно метеорит, резко ударил и разрушил мой мир.       Повернувшись к Пенетраторам, через силу улыбаюсь. Я их учитель. Ну не должны были видеть, что творилось сегодня. Но, как обычно, все идёт против моей воли. — Вы не спешите домой или на какую-нибудь тусовку? — Не-а, — улыбается Шистад, переводя взгляд на Вильяма. — Мы ждём рассказа. — Его не будет, — протягиваю я и смотрю на героя любовника. — Либо вы уходите, либо получаете двойки по биологии. — И по физкультуре, — поддакивает Иоанн. Спасибо, братишка. — Без права исправления, — ещё раз спасибо.       Пенетраторы быстро засобирались и, кинув «До свидания», скрылись за дверью. Облегчённо выдохнув, вернулась на прежнее место и закрыла глаза. Как я устала от всей этой ерунды.

***

      Тонна косметики скрывала синяки на моем лице, в то время как все ученики смотрели на раскрашенное лицо Далена.       До праздников остаётся всего лишь две недели, а потом мне придется лететь вместе с Шистадом на острова, в мой личный рай.       Мы с Ио сидели в столовой и обсуждали уроки. Совсем скоро закончится наша практика и мы снова будем веселиться на парах. На мой телефон приходит СМС от брата. Это первое СМС за столько дней его молчания. Мы не общались четыре дня, и мне дико его не хватало. Открыв его, читаю и протягиваю телефон другу. Тот быстро читает и возвращает обратно. — И что это значит? — Это значит, что на меня объявлена охота, а Лей пришлет мне своих парней, — пожимаю плечами и смотрю на лестницу. Только что прозвенел звонок с урока, и ученики Ниссена бродили по лестнице и заполняли столовую, — А ты поможешь мне объяснить все это Ларсену. — И что ты собираешься ему сказать? Что накосячила с парнем и теперь тебя ждут веселые деньки? — Да, — выдыхаю и опускаю голову на руку. — Они будут поистине веселые.       Следом ещё одна СМС. Открываю её и поднимаю удивленный взгляд на Ио собираю вещи. — Нас во дворе ждёт Лей. Правда сказал, чтобы взяла пару человек.       Оглядываю столовую и замечаю компанию первогодок. Встаю и направляюсь к ним. Дален спустя несколько секунд догоняет меня, стоило только остановиться. Парень обнимает меня за талию и кладет подбородок на моё плечо. — Девочки, — кладу свои руки на его и улыбаюсь. — Извините, что отвлекаю, но мне нужна ваша помощь, о благодарности договоримся. — Хорошо, мисс Наэсс, — отвечает Нура с фирменной улыбкой. — Тогда идём на улицу и ещё раз прошу прощения, что помешала вашему обеду. — Ничего страшного, — кивает Сана, вставая с места.       Мы все вышли из здания, и я посмотрела на парковку. Резкий свист тормозов приковал к себе внимание каждого, кто был на улице. Жёлтая Audi R8 останавливается около моей машины и Лей, схватив спортивную сумку, выходит и направляется к нам. Блондин не проявляет ни одной эмоции и это меня пугает.       Приспустив очки, брат подмигивает Нуре и кивает головой, приказывая следовать за ним.       Мы стояли около курилки, и я смотрела на Лейфтана и чувствовала ужасный холод, исходящий от него. — Скоро праздник, — он молча даёт свой телефон Нуре и достает из сумки две толстовки, бросает их нам.       Я только заметила, что сам он был в толстовке. Теперь это объясняет почему на него было направлено столько взглядов.       Скидываю куртку и натягиваю толстовку поверх водолазки. Даю телефон Сане, Ио отдает телефон Еве. — Включайте прямой эфир и просто начинайте снимать, — говорит Наэсс и ждёт пока девушки подадут знак.       Каждая из них кивает в знак начала. Выдохнув, улыбаюсь. — Всем привет, — махаю рукой и поправляю волосы. — Вы, наверное, заметили, что мы все в одинаковых толстовках. А теперь самое главное… — В этом году, — перебивает меня Лей. Я улыбаюсь, — нашей банде исполняется десять лет и в честь этого мы устраиваем грандиозную вечеринку! — Мы приглашаем всех Пенетраторов и их друзей и неважно, когда вы выпустились из Ниссен. Мы всех вас ждём, — подхватывает Ио, а я начинаю танцевать. — Пишите нам в Инстаграм ваши имена и фамилии, и мы внесём вас в список, а позже напишем все информацию вам, — начинаю крутиться, а Лей хватает меня за руку и притягивает к себе, обнимая. Смеюсь. Наконец-то он снова рядом со мной. — Обещаю будет очень весело. — И будет море алкоголя, — поддакивает Иоанн. — Куда же без этого, — Лей закидывает меня на плечо и поворачивается к камерам спиной. — А также подарки, — кричу, поднимая руки.       Наш смех разносится по двору ещё громче и Лей опускает меня на землю. Мы говорим и говорим о предстоящей вечеринки, а девушки, что снимают нас, улыбаются. Да… В их возрасте я тоже хотела тусоваться в самой крутой компании и неизвестно хорошо это или плохо, но у меня это получилось. Вернее, не так. Из-за Лея я тусила в самой крутой компании и в итоге получилось все немного не так как я хотела.       Отсняв все что нужно и не нужно, брат забирает телефоны из рук первокурсниц и приглашает на вечеринку как благодарность за такую помощь. В этот момент мне показалось, что я могу попрощаться с величайшим отрывом, но знаю, что всем школьникам будет совершенно не до меня. Хотя… Нет, мой герой любовник тоже будет увлечен тусой.

***

      Говорят, что пить в одиночестве это верный признак алкоголизма. И в свои двадцать с маленьким хвостиком я решила в это поверить. Открытая бутылка виски так и манила меня, но из-за этого глупого суеверия я не могла к ней даже притронуться. Да напротив меня сидят все мои мягкие игрушки, что были в доме, но я все равно не могу притронуться.       Поднимаюсь со стула и подхожу к холодильнику, держа в руке телефон. Сделав лёгкую закуску ползаю в Инстаграме и натыкаюсь на аккаунт Нуры. Хм, может её позвать? Но Лей говорил, что она не пьет. Ладно, попытка номер два и в этот раз я куда удачней. Написав сообщение, поднимаюсь наверх. Телефон разрывается от уведомлений, но я на это не обращаю никакого внимания, лишь глупо ухмыляюсь. Адресат получил сообщения. Адресат скоро будет здесь.       Пока я жду гостя, обдумываю что меня ждёт дальше. Нет не завтра или после того как практика закончится. А то что будет, когда мне исполнится лет двадцать пять. Будет у меня семья? Или я буду наслаждаться путешествиями по миру.       В чем плюс, когда ты являешься наследницей сети отелей — можешь спокойно жить в каждом из них, не переживая ни о чем. Да, иногда мне нравилась та жизнь, которой я жила и живу, но приходят моменты, когда я бы отдала всё это на искренне любящую семью. Родители часто забивали на нас с братом оставляя на воспитание нянь, что путешествовали с нами вслед за родителями. Мы с детства жили в самолётах и отелях, что кажется, что оседлый образ жизни не для нас.       Сильнее кутаюсь в плед и закуриваю сигарету сидя на полу. Мне даже нельзя завести домашнее животное, ведь оно умрет от тоски. На моей жизни клеймо духовного одиночества и с этим ничего нельзя поделать.       Выдохнув, сажусь на диван и спокойно делаю глоток алкоголя. Серьезно? Мне нужно было лишь найти гостя и теперь могу спокойно пить? Блин, это какая-то огромная несправедливость.       Включив спокойную, ненавязчивую музыку, облизываю губы и улыбаюсь. Как-то всё идёт слишком быстро и странно для меня. Может мне нужно написать сценарий по своей жизни и выпустить фильм? Ну, а что, соберу много денег, стану знаменитой, а потом покончу жизнь с собой как рок-звезда.       Звонок в дверь и, улыбнувшись, иду открывать.       Если кто-нибудь объяснить мне мои действия, то я исполню любое его желание. Вот честно. Я не понимаю, почему мой мозг отказывается хоть как-то реагировать и думать адекватно, а не так будто его владелица тупая блондинка.       Открываю дверь и ловлю на себе до безумия удивленный взгляд Шистада. Пенетратор, не дожидаясь моих слов, заходит внутрь квартиры и кидает куртку на диван и подходит к столу. Закрываю дверь и медленно подхожу к нему.       Мне не на что жаловаться. Я сама пригласила Шистада только потому, что мне не с кем было выпить.       Крис отщипывает одну виноградинку и и ловко отправляет в рот. Медовые глаза парня смотрят на меня и вновь отщипывают виноградинку повторяя этот ритуал. Я смотрела ему в глаза и постепенно теряла себя. — Зачем позвала? — Его монотонный, бесчувственный, металлический голос совершенно не похож на бархатный, ехидный что был раньше. От него веет холодом. — Я тебя звала, — кладу руку ему на плечо, чуть сжимая толстовку, — потому что мне было скучно.       Парень дергает плечом, заставляя меня скинуть руку, и делает шаг назад. Его глаза вспыхивают гневом и все его нутро казалось возненавидело меня в одну секунду. — Я что похож, блять, на клоуна?! — Он выплюнул эти слова и крепко сжал челюсти. Желваки заходили на его скулах, а я больше не увидела те медовые глаза, что въелись мне в сердце — там была лишь одна чернота. — Нет, Крис, — делаю шаг вперёд и его кулаки сжимаются. Останавливаюсь и выдыхаю. — Ты не клоун. Просто, — мне тяжело сказать следующие слова, но кое-как собираюсь с силами. — В последний раз мне было хорошо с тобой просто разговаривать.       Что? Не эту ерунду я собиралась сказать. Хотя уже неважно, ведь это могло ему расслабиться.       Шистад облизывает губы и складывает руки на груди. Он с интересом ждёт, что я скажу или сделаю дальше. Но я и тут удивляю саму себя — предлагая ему выпить и поужинать. Парень удивлённо вскидывает брови и ухмыляется своим мыслям.       Если честно, это хреново не знать, что в голове у такого парня как он тем более при наших отношениях. — Что на ужин? — после столь долгого затишья я наконец-то услышала столь привычный оттенок его голоса. — Ну, — поджимаю губы и поднимая взгляд рассматриваю потолок, — овощи, мясо и виски. — Знаешь, — смеётся, заставляя меня удивлённо вскинуть бровь. — Это необычный ужин, но мне нравится.       Следующие минут десять я отвечала на вопросы Шистада о предстоящей вечеринки. Мне даже неудивительно, что он узнал о ней настолько быстро. Прошло то всего лишь несколько часов.       Мы вновь создали видимость семейной идиллии и самое неприятное в этом то, что от этого становишься зависимым как от наркотиков. Я видела, как смотрел на меня Шистад, когда я накрывала на стол. Я ощущала его взгляд на спине, когда стояла у плиты. А что чувствовала я? Да, мне иногда вот этого не хватает, а с другой стороны я чувствовала ненависть к самой себе, что вновь впустила его хоть как-то в свою жизнь.       Накрыв на стол, ставлю около его руки стакан, что наполовину полон виски. Он находится в нескольких сантиметрах от меня и дальше я толком не осознаю, что делаю — запускаю руку в его волосы и придаю им беспорядок, а через пару секунд уже спокойно сижу перед ним.       Крис удивленно смотрит на меня и начинает ужинать. Я следую его примеру.       Ужин проходит в молчании. Каждому из нас нужно время чтобы обдумать то, что тяжёлым грузом лежит на плечах.       А после, парень помогает мне мыть посуду, и я в какой раз удивляюсь нашей идиллии, что мы создаём. Он не говорит ни слова, а я не хочу начинать разговор первой. Не потому что не знаю с чего начать, а потому что боюсь его ответов. Когда он хочет как-то сблизиться, узнать меня получше, я отшиваю его, а я… Я никогда не стремилась его узнать. Я не хотела его узнавать, чтобы не привязаться к нему. Я боялась, что если привяжусь, то стану уязвима и больше не смогу без него. — О тебе и Элайдже все газеты пишут, — закуривая, начинает Шистад, поднимая на меня тяжёлый взгляд. — Долго это между вами?       Подхожу к нему и закуриваю. Ощущаю пристальный взгляд парня на своих губах. — Уже четыре года, — выдыхая, отвечаю ему и прикрываю глаза. — Но после этой новости мы расстались.       Крис едва ощутимо убирает прядь моих волос за ухо и после этого нежно, словно боясь, дотрагивается большим пальцем до моих губ. — Я рад, — он улыбается самой искренней улыбкой, что я раньше никогда не видела на его губах. — Ты моя. И только я могу к тебе прикасаться. — Что?! — голос срывается и слова переходят в крик. То, что он сказал не может быть правдой. Это всего лишь игры разума. — Ты трахаешь все что движется, а мне нельзя?! Шистад, ты охуел немного.       Пенетратор тушит сигарету ломая ее и схватив меня за плечи смотрит прямо в глаза. — Я никого не трахаю, — он рычит и кажется, что сейчас на этом полу будет лежать мой растерзанный труп. — У меня даже не встаёт, если это не ты! Думаешь, я не пытался? Представляя тебя, хоть как-то он реагирует.       Слова парня заставили меня улыбаться, смакуя на губах вкус победы. Да, это и есть моя победа. Победа, что далась мне достаточно легко, а видеть такого парня как Крис поверженного, просто вверх удовольствия.       Его глаза сочились ядом, а нахмуренные брови встречались на переносице. Шистад не задумывался о том, что и как говорит. Он лишь бросал слова в мою сторону как какое-то оружие, но оно не попадает в меня.       Смотря на Пенетратора, складываю руки на груди и выдыхаю. Мне нечего ему сказать. К сожалению, он не смог свести меня с ума до безумия. Я спокойно сплю по ночам, встречаюсь с другими, но я не хочу в этом ему признаваться. Он и так проиграл, и уже решил сдаться, так зачем же добивать?       Перевожу взгляд на окно и ухмыляюсь. Я хочу закопать топор войны пока не совсем поздно. Если каждый из нас начнет кричать, выдавая всё что нас бесит в друг друге, то начнется война. А если честно, то я этого не хочу ведь будут испорчены настроение, отношения и нервы. — Одевайся, — бросаю ему и иду за своей верхней одеждой. — Что? — проводит рукой по волосам и облизывает губы. — Одевайся говорю, — улыбаюсь и подмигиваю ему. — Гулять пойдем.       Он оборачивается к окну и ухмыляется. Кажется, что он понял почему я хочу на улицу. Шистад надевает свою куртку и и хватает с тумбочки мой снуд и повязывает себе на шею. — Я могу заболеть, если буду без шарфа, — Ловя мой удивленный взгляд, отвечает Крис.       Он наблюдает за мной пока я одеваюсь. Я ощущаю его взгляд каждой клеткой своего тела и, да, мне это нравится. Я не вижу смысла врать, что мне не нравится чувствовать его взгляд на себе. Мне нравится, как он смотрит на меня, как наблюдает за каждым моим движением.       Одевшись, хватаю парня за руку и силой вытаскиваю из своей квартиры.       Стоя на улице, я ловила снежинки ртом, и внутри меня зарождалось детское желание новогоднего чуда. Когда я была маленькой, то с упоением ждала первого снега и новогодних чудес. Мне нравилось то, что в эти дни все становились доброе и возвращались в детство. Мне нравилось гостить у бабушки, что после каждой зимней прогулки заставляла греть ноги, чтобы не заболеть, наливала нам безалкогольного глинтвейна и рассказывала истории, сидя около камина. В детстве я любила эти праздники, а сейчас даже как-то и не замечаешь, что они уже на носу.       Помотав головой, сгребаю рукой немного снега с перил какого-то дома, делаю снежок, что плохо лепится и кидаю его в широкую спину Шистада. Крис поворачивается и, удивлённо вскинув брови, раскидывает руки в стороны, подходя ко мне. На его лице красуется недобрая улыбка и я вскрикиваю. Она меня немного пугает. Парень хватает мои руки и наступает на меня, заставляя пятиться назад. Я смотрю в его медовые глаза, что источают радость и мой смех звучит ещё громче. Он обнимает меня, заводя мои руки назад, и продолжает наступать на меня. Моя удача как всегда на высоте — я цепляюсь ногой за небольшой бордюр и падаю на покрытый снегом газон.       Шистад не ожидал падения и никак не мог его предотвратить. Крис начинает смеяться, лёжа на мне. Он не думает о том, что мне может быть тяжело или холодно. Он, смеясь, смотрит на меня и дарит лёгкий почти невесомый поцелуй. Поддаюсь ему и отвечаю на поцелуй, кусая нижнюю губу парня. Пенетратор кусает в ответ и с ухмылкой на губах разрывает поцелуй. — Кусать было не обязательно, — тараторит он, поднимая меня с земли.       В место ответа я начинаю прыгать из-за снега, что попал под водолазку. — Снег, Шистад, снег, — пытаюсь вытряхнуть его, но уже поздно и вместо снега осталась вода, что впиталась в ткань. Махаю ему рукой. — Забудь. Укусила потому что не удержал.       Шатен подходит вплотную ко мне и поправляет шарф на моей шее. Я никогда не видела такую заботу от этого парня. Он делал это с такой любовью, что у меня заболело сердце — я не могу что-то сделать с таким же чувством. — Пошли, а то заболеешь, — обнимает за плечи и заставляет идти в сторону моего дома.       Ощущение его недовольного взгляда заставляет меня посмотреть на него. Так и есть. Он чем-то недоволен. — Что не так? — интересуюсь у него с надеждой, что это какая-нибудь ерунда. — Даже не обнимешь меня?       В место ответа Шистад получает от меня закатанные глаза, а следом обнимаю его за талию. — Уже лучше, — он улыбается сам себе.       Неужели, это и есть счастье — вот так вот с кем-то идти, обнявшись, не думая ни о чем? Я не знаю. Но в этот момент мне действительно было хорошо. Просто хорошо находится рядом с ним. Мне нравилось ощущение, что есть кто-то с кем можно спокойно расслабиться. С кем можно ни думать ни о чем.       Я не знала, о чем думает Шистад, но мне хотелось растянуть эти минуты на долгое — долгое время.       Заходя в дом, мне ужасно понравилось, как Крис вел себя. В этот момент перед мной стоял не бабник Крис Пенетратор, а заботливый парень, что помог снять верхнюю одежду и вручил чашку горячего свежезаваренного кофе. Смотря на него удивлёнными глазами, не верила в эту правду. Мне казалось, что это все сон. Нет. Я была уверена, то это сон. Я до последнего не верила, что это действительно тот самый Крис, которого подцепила в баре.       Да, я не верю в собственное счастье, хотя каждому утверждаю обратное.       Пенетратор переключает каналы, а я нагло рассматриваю его профиль: точёные скулы, несколько родинок, чуть приоткрытые алые губы, черные изогнутые ресницы. Моментами он напоминал мне греческого бога, а иногда он казался демоном — искусителем. — Я в душ, — бросаю ему, поднимаясь с дивана. — Тебе спинку натереть? — Шистад похотливо смотрит на меня, облизывая губы.       Закатываю глаза и скрываюсь за дверью душа, что на первом этаже.       Теплая вода струится по телу, успокаивая каждую клетку. Опираюсь рукой на стенку душа, сгибаю спину и капли воды бьют по позвонкам. Это позволяет мне хоть как-то расслабиться и решить, что мне делать дальше.       Но все выходит из ряда вон наперекосяк, и я чувствую на себе ужасающий, неприятный, противный взгляд. Поворачиваю голову в ту сторону, откуда предположительно на меня смотрят. Спустя секунду раздается мой истошный крик. На стенке душа находился огромный волосатый паук. Крис забегает в душ, и я мокрая прыгаю ему в руки, кивая головой куда-то в сторону. Шистад, вопросительно подняв бровь, отпускает меня и рукой убивает его.       Стоя напротив него, начинаю быстро кивать головой. Он начинает громко смеяться. — Серьезно? Ты боишься насекомых? — Дурак, это членистоногий, — складываю руки на груди и выдыхаю. — Да, боюсь. — И ты учитель биологии. — Убери его тело, — махаю рукой в сторону душа. — Я хочу закончить водные процедуры.       Шистад молча берет полотенце и укутывает меня в него, а на его губах играет улыбка. Руки Криса непривычно тёплые и в этот момент стали болезненно родными. Я не двигаюсь и лишь жду что он будет делать дальше. Кинув полотенце в раковину, Пенетратор берет мой любимый черный махровый халат и силой надевает его на меня. — Вот теперь лучше, — выносит он вердикт, затягивая пояс халата.       Парень, недолго думая, берет меня на руки и несёт на диван. Правда, он достаточно небрежно кидает меня на мебель, в результате чего ударяюсь ногой о спинку дивана. — Аккуратнее, — шиплю на него, потирая ушибленное место. — Нечего ноги расставлять, — кидает он, садясь на подлокотник и закуривает прямо в центре комнаты. — Кури у окна. Здесь нельзя, — пропускаю его слова мимо ушей, сильнее кутаясь в тёплую ткань халата.       Теперь пришла его очередь закатывать глаза, но он всё-таки идёт к окну.       Я смотрела на его спину будто хотела загипнотизировать. Будто другого выхода кроме гипноза не было. Да, мне было приятно, что он сейчас здесь, но также и понимала, что это ведёт к ужасным последствиям.       Мне нравилось присутствие этого парня в моем доме и моей жизни, но мне становилось тошно от одной мысли об отношениях с ним. Как раз вот этого я и не понимала. Мне удалось понять почему ни я, ни Элайджа не хотели отношений спустя неделю. А Шистад был для меня открытой книгой, но я не хотела её читать. Я ждала пока сама книга не озвучит написанный в ней текст. Вот только книга была до боли упряма и с непомерно завышенной самооценкой. Честно — честно. Я не вру.       Крис, пока я находилась глубоко в мыслях, сел на диван и развязал завязанный им узел. — Прошло четыре дня, а синяки только начали сходить, — его слова звучали словно он доказывает теорему, что никак невозможно оспорить. — Да, — киваю ему и выхватываю пояс. — Я красавица, знаю. — Ещё какая.       Бросив на него недовольный взгляд, вновь завязываю пояс. Он смеётся, опуская голову, и несколько прядей его волосы падают на лицо. Крис ловким привычным движением убирает их и вновь возвращается к телевизору.       Кладу голову ему на колени и беру со стола, что рядом с диваном, свой телефон. Там множество смс о предстоящей вечеринке — поставщики алкоголя, работники клуба, гости, что знают мой номер пишут на телефон, желая узнать подробности. Выдохнув, с интересом читаю каждое и кому-то отвечаю, что действительно важно, оставив всех остальных на потом.       Открываю Инстаграм и вновь все продолжается. Крис с интересом подглядывает за моими действиями. Ухмыляясь, откладываю телефон в сторону и поднимаю на него взгляд. — Тебя и Магнуссона вносить в список? — Да, — кивает он, чуть ерзая на диване. — Не думал, что ты будешь ещё думать об этом. — Ну, — пожимаю плечами, — вдруг у вас там свои вечеринки или ещё что-то. — Поверь, ради такой вечеринки мы отменим все свои дела, — улыбаясь, поднимается с дивана.       Вскидываю брови и поднимаюсь вслед за ним. Он настолько самоуверен, что хочется ткнуть его лицом в суровые реалии жизни. Но это все произойдет и без моей помощи. По себе знаю.       Подхожу к окну и закуриваю. Шистад обнимает меня сзади и кладет подбородок на мою макушку. Парень смотрел на медленно опускающийся на город снег и думал о чем-то своём, что меня совершенно не касается. — У меня завтра вечеринка, придёшь? — его дыхание обжигает мою кожу.       Мой разум покидает меня оставляя место чувствам. Я особо не соображаю, что именно хочет от меня Пенетратор и всего лишь молча продолжаю курить.       Крис выхватывает из рук сигарету и тушит её. Он силой поворачивает меня и до боли сжимает мои плечи. — Ответь, — от него исходит приказ, а я даже не удивляюсь и просто смотрю ему в глаза, облизывая губы. — Значит согласна. Адрес оставлю. — Вот сам и ответил, — улыбаюсь ему, вырываясь из его хватки.       Шатен ехидно улыбается и мотает головой. Ой, не нравится мне эта улыбка. Совсем не нравится.       Боже, дай мне силу перед ней устоять!       А, нет, уже поздно.       Я вновь отдаюсь своему желанию и падаю в бездну, из которой с каждым разом всё тяжелее и тяжелее выбираться. Вот только действительно ли я хочу выбраться из этой бездны, если она так нравится мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.