ID работы: 5887607

И мир вновь рушится и создаётся заново

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
373 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
      Я настойчиво звоню в дверь зная, что за ней меня точно никто не ждёт. Да и моё появление в этом доме настолько незапланированно что кажется меня убьют, когда откроется дверь. Но я Наэсс, а значит я люблю рисковать жизнью ведь по-другому, блять, не бывает. Рюкзак весивший на моей спине приятно оттягивает плечо и дарит неприятное, но в это же время и приятное ощущение.       Я помню, как мы с дедушкой собирались в походы и рюкзак мой был примерно таким же тяжёлым.       Дверь открывает мне не менее удивлённый Шистад. Не знаю почему я пошла к нему, но, блять, у меня просто не было другого выхода. — Что ты здесь делаешь?       Я молча прохожу внутрь дома, оглядываюсь, потираю ладони и хватаюсь за лямку рюкзака. — Слушай, короче, не суть важно, но я поживу у тебя пару дней? — Эм, — хлопает глазами Крис замерев в ступоре. — Слушай, на самом деле всё не так уж и страшно. Просто мою квартиру оккупировал Линден и я не знаю куда мне деться. — Эм. — Слушай, я не могу пойти в отель иначе будет скандал. Я поживу у тебя? — Но…       Крис снова замолкает и переводит взгляд в сторону кухни, а через несколько секунд оттуда выходит Лидия. Она дружелюбно улыбается мне, но в её глазах я вижу непонимание и удивление.       Я удивлена не меньше её. Перевожу шокированный взгляд на парня и думаю почему он не мог сказать мне этого раньше. Вот без всяких там «эм» и «но». Блять, Крис, ну вот зачем? — Микаэль? А я думала кто пришёл в гости в такой час. — Прошу прощения Лидия. Просто он, — показываю пальцем на Шистада и чуть улыбаюсь. — решил последовать Вашему совету и попросил меня о помощи с биологией. Крис рассказал мне о своей учительнице, и я подумала почему бы и не помочь. Тем более всё-таки наши семьи часто пересекаются. — О точно да. Спасибо большое.       Перевожу взгляд на парня, мило улыбаюсь и поправляю волосы. Вот нужно было мне заявиться в этот дом именно в момент, когда родители здесь? — Крис, не покажешь мне комнату где я буду объяснять тебе биологию?       Шистад опускает голову вниз, закусывает губу, улыбается своим мыслям, а после подняв голову смотрит на меня. Словно ничего и не произошло. Словно так и было. Пенетратор махает рукой и поднимается в свою комнату.       Не знаю о чём подумала его мать, но я точно знаю, что сейчас мы будем друг на друга кричать, материться и психовать. И никак иначе.       Уже в комнате кидаю рюкзак на кровать, сажусь на пол и медленно выдыхаю. Почему-то мне страшно смотреть на Криса. Да и я сама не знаю зачем сюда пришла. Просто это оказался проверенным вариантом где меня никто не будет искать. Ни родители, ни друзья.       Только есть один нюанс — старшие Шистад.       Не знаю на что я надеялась. Но самый глупый вариант всегда самый верный. Правда именно этим я топила нас двоих. В том самом дерьме куда мы же друг друга и затащили. Если бы могла, если бы была возможность, то обязательно передела бы сама себе весть о том, что ни за что на свете не надо спать с Крисом. Только начиная с осени. Проблем меньше.       Парень ходит по комнате, потирает переносицу и словно по нажатию кнопки оказывается рядом со мной. Пенетратор медленно садится на корточки, вытягивает одну руку вперед и касается моей щеки.       Он слишком ласков и нежен. Он — зверь. А значит всё это игра. Одна сплошная игра.       К сожалению, я потеряла бдительность. К сожалению, мужские скулы до сих пор мой фетиш.       Шистад пользуется моей медлительностью, опускает руку на шею, сильно сжимает и используя весь свой вес заставляет лечь на спину.       Есть несколько видов неизлечимых болезней и моя одна из них. Нет, это не Крис Пенетратор Шистад. У неё совершенно другое название. Я ей дала имя — проклятый синяк. Стоит только синякам пройти как тут же появляются новые.       Хватаюсь за его запястье, широко открываю глаза, пытаюсь взглядом ему объяснить, что это переходит уже все границы.       Но Крис закрыв глаза что-то говорит себе под нос. Так тихо что для это бессмысленно.       Бью по руке ладонями, коленями стараюсь попасть по его спине. И попадаю! Но он словно без сознания, под гипнозом или общается с духами.       В одно мгновение он резко отстраняется от меня, садится на кровать и надавливает пальцами на закрытые глаза.       Быстро выпрямляюсь и отползаю на безопасное как я думаю состояние.       В комнату резко заходит Лидия. Оборачиваюсь к ней, стараюсь незаметно потереть шею и плавно улыбаюсь. Не думаю, что ей стоит знать про поведение любимого и единственного сына. — Детишки, — ласково начинает та, вытирая руки полотенцем. — Ужин будет готов через десять минут. Жду внизу.       И женщина тут же скрывается. Ей всё равно хочу я есть или нет. Скорее всего она позвонила маме и сообщила о моём месте нахождения. А может и не сказала. Я, наверное, никогда не пойму этих взрослых.       Шистад молча поднимается с кровати. Он не смотрит на меня в то время как я сопровождаю взглядом его каждое движение.       Крис выходит из комнаты оставляя меня наедине.       В месте где, как я надеялась, хотела спрятаться, получила куда серьёзнее урон. Когда я уже перестану быть наивной дурой и повзрослею?       Быстро поднимаюсь и подхожу к столу. Во мне проснулся дух детектива после произошедшего. Ведь должно же быть логическое объяснение этому поступку.       За две минуты в быстром темпе попыталась обыскать каждый ящик в доме Криса. И возможно кое-что нашла.       Единственное объяснение — неконтролируемые вспышки гнева.       И то спасибо найденным таблеткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.