ID работы: 5887607

И мир вновь рушится и создаётся заново

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
373 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

В стране чудес и Гарри Поттера

Настройки текста
      Три дня пролетели почти незаметно. Я приходила домой вымотанная больше морально чем физически. А вечером приезжал Крис, и перед тем как засыпать физическая усталость была куда сильнее чем моральная. В принципе, наверное, ничего не менялось в моей жизни. Зато парень конкретно подсел на фильмы Аллена и постоянно уточнял какие я смотрела, а какие нет.       Это забавно. Ведь в такие моменты Шистад начинал ходить по комнате, проводил рукой по волосам, громко матерился и беззаботно улыбался. А мне ничего не оставалось кроме как наблюдать за ним и устало качать головой.       Стоит признать, что, наверное, как раз из-за странного поведения Пенетратора мне было куда проще отвлечься от небольшого волнения. Ну, а кто бы не волновался, когда праздник, который ты подготовила уже на носу и он обязан понравиться начальству?       В пятницу мистер Ларсен отменил все уроки во второй половине дня чтобы ученики, и преподаватели смогли подготовиться. Интуиция подсказывала что это сделано как раз, для того чтобы помучить меня и Линдена. И улыбка директора как бы невзначай доказывала это. Нет, серьёзно. Ларсен как будто издевается надо мной за всё что я принесла школе. Но это же, наверное, не так важно, да?       И как итог пятницы я сейчас нахожусь дома и разговариваю с Давидом по видеосвязи, а Алекс расхаживает в одном полотенце за моей спиной. Первые минуты активно и красочно высказывала что блондин напрочь забыл все манеры, а потом смирилась. Вообще-то позвонил Давид и из-за этого пришлось прекратить причитания. — Ты во сколько приедешь? — Интересуется парень с экрана монитора, закуривая. Он конкретно устал. — Ну, а во сколько надо? — Снимаю с волос полотенце и небрежно кидаю его на кровать. Линден в этот момент подходит ко мне и берёт тюбик крема с туалетного столика. — Ты сама говорила, что всё начинается в шесть. Значит подходи к четырём. — Платье столько не выдержит, — вздыхаю и тянусь к пачке сигарет.       Сменить платье или сдвинуть время? По факту всё это не реально, но изменить время куда проще. Глупо ухмыляюсь и закуриваю. Ладно, у меня есть два часа, для того чтобы успеть подготовиться. И не послать всех представителей мужского пола в увлекательное эротическое путешествие. А так ведь хочется! — Зато ты выдержишь, — неуклюже фыркает брюнет, переводя взгляд с меня на Алекса. — Он вообще одевается? — Ну в школе я в одежде, — с улыбкой бросает Александр плюхаясь на кровать. — А теперь брысь отсюда. У нас семейный совет.       М, семейный совет? Ха, не думаю, что это правильное название. Но я всё-таки посылаю другу извиняющую улыбку и тут же отключаюсь. По спине невольно пробегают мурашки, и я дёргаю плечом пытаясь их прогнать. Неужели он наконец-то решил поговорить?       Да, я знаю на что способен этот парень, но всё равно продолжаю надеяться, что всё обойдётся без громких слов. Сегодня совершенно не тот день, когда нужно ругаться, но выбирать на самом деле не из чего. Просто сегодня мы наконец-то можем позволить себе отдохнуть. — И о чём же будет семейный совет? — Поворачиваюсь к нему и сильнее затягиваю пояс халата. — Неужели тебе действительно надо говорить?       Закусываю губу и медленно мотаю головой. Видимо эти дни нужны были Александру как передышка, чтобы собраться с мыслями и либо всё выяснить, либо наорать. Причём что наорать совершенно не означает совместный разговор. Скорее монолог совершенно непохожий на монолог Гамлета. — Будешь кричать? — Тушу сигарету в пепельнице и тут же тянусь за другой. Я так и не покурила нормально. — А смысл? Как будто ты меня послушаешь, — ухмыляется парень. — Я просто не могу понять зачем тебе это. — М, это сложно, — закуриваю и ставлю локти на столик. — Наверное, мне нужно было чтобы от меня отстал Элайджа. И это получилось… — Странным способом.       Линден поднимается с кровати, подходит ко мне, берёт сигарету и закуривает. Он навряд ли мне верит, а я не знаю, что и сказать.       Все эти дни я упорно обдумывала, что именно повлияло на продолжение наших с Крисом сексуальных отношений и кроме как вариант с Элайджей в голову ничего не лезло. Почему-то ночью в объятьях Шистада это казался таким правильным вариантом, что других словно не существовало. — Возможно, — пожимаю плечами сильнее затягиваясь. — Но, надеюсь, ты не будешь читать мне лекцию о половом созревании и необходимости предохраняться? — О, — он смеётся, щёлкает меня по носу и стряхивает пепел. — Это надо говорить Шистаду, а не тебе. Всё-таки он парень как-никак. Хотя кому я это говорю?       Ладонью бью третьекурсника по животу и смеюсь. Вроде бы должен как-то разозлиться. Хотя бы из-за того, что столько месяцев скрывала о каких-никаких отношениях с его другом, но всё идёт совершенно по-другому. Мы просто смеёмся над этой темой. Алекс достаточно красочно описывает ситуацию, в которой мои родители узнают, что я сплю с Крисом и не забывает про реакцию прессы. Вот уже действительно забавно.       Но в один момент мы замолкаем. Я вновь поворачиваюсь к зеркалу и начинаю краситься, искоса смотря на друга. Линден поворачивается в сторону платья, громко фыркает и уходит в свою комнату.       Он даёт мне время собраться с мыслями и подготовить нужные слова.       Откладываю кисточку в сторону, закрываю лицо ладонями и громко выдыхаю.       Я не всё рассказала ему.

***

      Платье от Vaidrin Sahiti сидит на мне идеально. Ради этого стоило уговорить Лея съездить в Сербию. Я уже успела получить гору комплиментов от Давида, Ио и Алекса. Ещё бы! Если бы они промолчали, то по полной получили бы от Лейфтана. Всё-таки брат успешно постарался чтобы я заполучила данное платье.       А актовый зал успешно преобразился за пять дней. От привычного каждому ученику школы Ниссен практически ничего не осталось: окна как и потолок завешаны светло-голубым шёлком создавая иллюзию безоблачного неба; сделанные из бумаги, картона и ткани величественные деревья стоят по периметру зала и словно перемещают в лес; на одном из них открыто восседал вышитый Чеширский Кот, под другим сидела Гусеница или Бабочка (до сих пор не могу разобраться) и курила импровизированный кальян; на полу постелен искусственный газон который так, и манит сбросить обувь, и побегать босиком.       Алиса в стране Чудес. Надеюсь, что мистер Ларсен одобрит нашу идею его костюма и предстанет перед выпускниками и преподавателями безумным Шляпником. Хотя он и так безумен раз согласился с таким праздником.       Давид успешно командует официантами, а я брезгливо рассматриваю этикетки шампанского. Не люблю брют. Слишком уж сухое. — Я позаботился, — справа от меня появляется Дален и поправляет узел тонкого галстука. — За одним деревом наш столик и там алкоголь куда получше. — А ты уверен, что его не найдут? — Ой, Майк, — с улыбкой отмахивается парень и тут же разворачивается. — За три года они так и не поняли, как мы умудрялись напиваться, а сейчас мы выпускники и всё-таки имеем на это полное право. — Эх, — поджимаю губы и щёлкаю пальцами. — Намекни какое, а то я потеряюсь.       Иоанн громко смеётся, обнимает за плечи и другой рукой махает куда-то вниз. Он имеет в виду мои каблуки или длину платья? — Единственное что с тобой может случиться это перелом ноги если вдруг ты запутаешься в платье и упадёшь с каблуков. — Дурак, — бурчу ему в ответ и сбрасываю руку с плеча. — Понял, понял. В углу, где каморка. Мы видим всех, а они нас нет. — Хорошо.       Брюнет целует меня в щёку и тут же направляется к Давиду, чтобы дать ему время на небольшой перерыв. А я собираюсь пробраться в каморку и позволить себе расслабиться за сигаретой и возможно пластиковым стаканчиком какого-нибудь алкоголя.       Волнение накатывает всё сильнее, и я откровенно боюсь, что всё пойдёт совершенно не так как было задумано нами. Хотя на самом деле идея принадлежит все цело и полностью именно Давиду — у меня в голове была пустота.       Но деньги всё-таки решают многое и теперь юбилей школы, как и юбилей назначения Ларсена на пост директора отмечаются в стиле странной сказки. — Микаэль, — обращается ко мне миссис Томпсен, преподавательница норвежского языка. — Вы сотворили что-то невероятное. — Спасибо большое, — добродушно улыбаюсь ей, убирая завиток волос за ухо. — Но здесь не только моя заслуга. — Вам лучше знать, но это неожиданно. — Ничего неожиданного, — кладу руку ей на плечо и тут же делаю глоток заранее налитого себе красного вина. — Всё-таки моя семья входит в состав Попечительского Совета школы и одна из наших задач сделать такие мероприятия куда интереснее чем были раньше.       Враньё. Это совершенно не входит в работу Попечительского Совета, но чего только не скажешь, чтобы от тебя отстали. Да и маску меркантильной девушки я ношу хорошо. — Тогда я рада, что Совет наконец-то взялся за свою работу, — и улыбнувшись вышла из каморки.       Интересно, кто-нибудь когда-нибудь хотел разбить своей преподавательнице лицо о батарею? Я вот да. Только что. Нет, конечно я знала, что многие учителя Ниссен не любят ни членов Попечительского Совета, ни их детей, но всё-таки нельзя так в открытую заявлять, что они ничем не занимались. Хотя, возможно, им лучше видно. Но я-то помню и знаю сколько денег родители ежемесячно перечисляли школе. При этом когда ни я ни Лей не косячили.       Выдыхаю, потираю переносицу и достаю из клатча пачку сигарет. Надеюсь, что здесь я смогу спрятаться от назойливых людей.       Поднимаю взгляд на верх, и ехидно улыбаюсь — парни замотали датчик дыма чтобы мы здесь смогли спокойно курить. Хотя я помню, как пять лет назад некоторые особо умные личности курили где угодно в здании школы. Вот бы и мне так сделать в этом году!       Сегодня у Пенетраторов своя вечеринка у кого-то дома и Алекс как приличный друг пообещал, что сможет к ним приехать. В чём я откровенно сомневаюсь — он собирался с Ио и Давидом заехать в клуб. Хотя что ему может помешать заявится к Пенетраторам на пару минут?       Мотаю головой, прикрываю глаза и пытаюсь собраться с мыслями. Как не убить кого-то на нервной почве? Как объяснить всё Алексу и не получить громких криков? Хотя не думаю что этот парен будет ругаться. Он возможно поймёт меня, а вот с его сестрой всё обстоит куда хуже.       Дверь открывается, впускает в моё спасительное место шум актового зала. Открываю глаза, смотрю на незваного гостя и слабо улыбаюсь. Мысли всё-таки материальны. — Ты тут будешь весь вечер прятаться? — Если здесь есть еда, то да, — пожимаю плечами и кидаю окурок в стакан с вином. Кажется, я только что соорудила пепельницу. — Ты не меняешься, — мотает головой Алекс, доставая из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет. — И как только ты ходишь на приёмы? — Вот поэтому и прячусь, — складываю руку на груди и облизываю губы. — Такие мероприятия порядком надоели. — Такая ебанутая, однако, дитя моё.       В ответ на его фразу фыркаю и лениво обвожу его взглядом. Это, если я не ошибаюсь, был приём в честь пятнадцатилетия Александра Линдена — наследника своей семьи. В строгом чёрном костюме, который добавляет ещё пару лет, стоял около Лея, и многие гости принимали их за родных братьев. А мы с Элеонор смеялись с этих чудиков и опустошали винный погреб.       Прошло три года с того момента, и я понимаю, что эти чудики оказались правы. Даже немного обидно.       Алекс подходит ко мне, присаживается на стол, широко расставляет ноги и впивается взглядом в носы начищенных туфель. Неужели они так интересны?       Но я начинаю глупую беседу, и та плавно принимает нужный мне оборот. Парень злится. Это видно, как раздуваются его ноздри, как он сводит брови на переносице, как закусывает губу не желая повышать голос.       А потом…       Потом он успокаивается, громко смеётся в перерывах приговаривая что я дура, от которой у него одни проблемы, но это не значит, что не будет мне помогать. — Спасибо, — кладу руку ему на плечо и слабо улыбаюсь. — Ты меня как никогда выручишь. — Братья ведь для этого и нужны, — накрывает мою руку своей и чуть сжимает. — Пошли, а то нас объявят в розыск.       Киваю, поднимаюсь с места и тут же выхожу из каморки. Линден не спешит идти следом за мной — он так и не покурил пока я была там.

***

      Праздник в самом своём пике. Учителя и выпускники школы хвалили меня, Алекса и Давида за такой нестандартный подход к мероприятию. Некоторые из них радостно сидят на газоне, не обращая внимания на свои наряды. А мы этого и добивались — чтобы все были равны и болтали в самой непринуждённой атмосфере.       Мистер Ларсен в самом начале праздника сделал нам с Ио крайне странный подарок — написанный им отчёт о наших практиках с самыми лучшими рекомендациями. Дален с улыбкой смотрит на директора и тут же переводит взгляд на наши с ним отчёты. Да, нам конкретно повезло, что теперь не нужно будет тратить ещё пару дней для того, чтобы сделать отчёт, как и бегать по учителям снося с ног медлительных учеников. Директор решил всё за нас. — Спасибо конечно, — улыбаюсь ему и немного поднимаю руку с шампанским. Сильно часто приходилось играть роль правильной аристократки. — Но мы могли и сами всё это сделать. — Микаэль, Иоанн, вы были заняты моей просьбой. Да и я решил сделать вам подарок. — Мне кажется, что ваш подарок как раз в том, что за три года обучения вы закрывали глаза на многие наши проступки. — Возможно, — хитро улыбается Ларсен. — А также в том, что я не убрал ваше логово сразу после выпуска.       Пока мы с Ио переглядываемся, директор отошёл от нас и снова перехвачен выпускниками школы. Парень аккуратно берёт меня за локоть и по удивлённому лицу брюнета понимаю, что он скорее всего боялся схватить что-то не то. Да, в принципе такой исход я и должна была предположить, увидев длинные рукава платья, но, как и любой девушке от подобных платьев просто сносит крышу. — Откуда он знает? — Да он как Дамблдор, — шиплю ему в ответ и тут же свободной рукой махаю на Линдена. — Этот придурок решил посмотреть хрен знает в который раз часть Гарри Поттера. — Видимо одну из последних, — ухмыляется парень и кивает кому-то стоящему за моей спиной. Так не хочется оборачиваться. — Да насрать, вот честно. — откидываю волосы назад и широко улыбаюсь. — Пошли напьёмся?       Иоанн с улыбкой принимает моё предложение и тут же аккуратно тянет к нашему импровизированному столику. Пока он что-то объясняет Давиду и Курице, я пользуюсь моментом и проскальзываю в каморку, чтобы покурить.       Алкоголь греет, а в каморке адски холодно из-за открытого окна. И я стараюсь не искушать своё здоровье поэтому достаточно быстро скуриваю сигарету и возвращаюсь к друзьям. Там уже сидит Лей и громко смеётся над чьим-то рассказом. Он в неизменном чёрном строгом костюме, а рядом с ним Алекс. Почему они так похожи на близнецов? Даже мы с Лейфтаном не так похожи. Может мы всё-таки не родные? Да не, бред какой-то.       Мотаю головой, одной рукой приподнимаю подол платья и сажусь рядом с братом. Лей обнимает меня, целует в висок и чуть сжимает плечо, а после вновь возвращается в беседу. Элеонор кидает на меня хитрые взгляды, но сопровождает их доброй улыбкой.       Где я успела накосячить?       Но все ненужные мысли уходят прочь, когда Давид кивком головы показывает на парочку наших преподавателей. Мы тихо смеёмся, но за ними так приятно понаблюдать! — Что с тобой? — Что? — Поворачиваюсь к брату и подношу к губам бокал шампанского. — Просто забавно видеть их такими. — Такими простыми? — Усмехается Лей, небрежно хватая бутылку шампанского за горлышко. — Ну они всё-таки тоже люди. — Здесь не хватает как-никак.       Мы в очередной раз громко смеёмся. А после смеха плюю на все правила и позволяю себе отдохнуть. Ведь сегодня не только юбилей школы, но и официальное завершение практики. А оставшиеся по ней нюансы мы с Ио решим за пару дней и то потому что нам будет лень.       Через полчаса все компании перемешались. Кто-то приглашал на танцы учителей, учителя — выпускников, а некоторые танцевали ретро-танцы в своём кружке. Я танцевала в основном с Ио, Давидом, Алексом или Лейфтаном. Мы просто веселились и топтали подол платья напрочь забыв о стоимости и дороговизне данного элемента одежды.       Ну, а что поделать молодым беззаботным людям?       Через два часа немного пошатываясь, держала накинутое на плечи пальто чтобы оно не сползло и направлялась к приехавшему за мной Магнусу.       Да здесь весело. Когда ещё удастся увидеть учителей под градусом? Но мне скучно и я знаю место где, смогу хоть как-то развеется.

***

      Ступая по расчищенной дорожке, я успеваю пару раз запнуться о подол платья и пожалеть, что закончились сигареты. Я вот совсем не уверена, что меня здесь ждут, но всё же настойчиво звоню в дверной звонок.       После нескольких минут ожидания прислоняюсь плечом стене и прикрываю глаза. Что-то из выпитого явно было лишним, но я так до сих пор не понимаю, что именно. Но моим очередным бессмысленным размышлениям не суждено сбыться. — П-п-привет, — отталкиваюсь от стены и пытаюсь сделать шаг, но нога наступает на подол платья, и я оказываюсь в руках Криса. — Доброй ночи, блять.       Да, я заранее знала, что Шистад пропустит эту вечеринку из-за родителей. Вот поэтому и решила поднимать своё настроение именно так. — Блять, Наэсс, — Крис приобнимает меня за плечи и ведёт внутрь дома. — Не думал, что ты сможешь напиться в школе. — Пл-пл-плохо ты меня знаешь.       Парень смеётся, снимает с меня пальто и обнимает за талию. Обвожу его взглядом и медленно облизываю губы. Он видимо уже собирался спать или просто валялся в кровати — на нём одни только шорты.       Крис дотаскивает до дивана, силой сажает на него и быстро располагается рядом. Он медленно окидывает меня взглядом и слабо свистит. — Крутое платье, — Пенетратор приподнимается и перекидывает длинный рукав на меня. — Особенно декольте. — Ну мне можно, — пожимаю плечами и приподнимаю подол платья. — Будь милым. Сними мне туфли.       Парень громко смеётся, переводит взгляд на мои ноги и мотает головой. Видимо он в шоке от того на какой высоте мне пришлось идти. Но всё-таки Крис пододвигается ближе к моим ногам, задирает подол платья ещё выше и аккуратно берёт меня за лодыжку.       Прикрываю глаза, откидываю голову назад и расслабленно улыбаюсь. Шистад ни джинн, ни раб ни даже влюблённый в меня парень, но почему-то способен доставить мне удовольствие. Или просто на меня так действует алкоголь.       Но такое действие мне ужасно нравится. И вот бы не заканчивалось.       Крис так удачно снял мою обувь, поставил их на журнальный столик и теперь сидит рядом.       Я в красках, но немного заикаясь, рассказываю обо всём что происходило на празднике в школе — как танцевали учителя, какие пришли выпускники и как нас все хвалили.       А Шистад всё это время обнимал меня и опускал взгляд на грудь.       В один момент замолкаю, облизываю губы и поднимаю взгляд на него. Если бы я могла посмотреть на нас со стороны, то смело заявила бы о наших счастливых отношениях. Мол уже долгие годы вместе и нашли счастье в друг друге. Но мы же знаем правду…       Но всё-таки иллюзия семейной идиллию вернулась в нашу с ним жизнь именно в этот момент и так не хочется её отпускать даже на секунду.       Хватаю Героя-Любовника за шею и нагло целую. Он за какую-то миллисекунду принимает правила игры и пытается перехватить инициативу. А кто я такая, чтобы отказывать ему в этом? Правильно. Уж что-что, а в этом Крису точно нельзя отказать.       Через пару мгновений я уже лежу на диване и Крис громко бурчит о том, что ненавидит мои длинные платья. А я смеюсь. Его дыхание так некстати щекочет шею.       А Шистаду это нравится!       Через минуту дорогое платье оказывается на полу, и я напрочь забываю о его стоимости из-за прикосновений как всегда горячих рук парня.       Он медленно проводит языком по шее, спускается и я в очередной раз радуюсь, что на мне нет бюстгальтера. Сейчас это самая лишняя вещь на всём свете.       Запускаю руку в коричневые волосы, сильнее прижимаю голову Героя-Любовника к груди и полностью теряюсь. За время нашего секса мы смогли изучить друг друга и прекрасно знаем, как доставить друг другу массу удовольствия одним только прикосновением. — Обожаю тебя пьяной. — Обожаю, когда ты такой… — Какой? — Крис с хищной улыбкой легко ударяет меня по ягодице. — Желанный.       Всего одно слово, и он срывает все мои и свои запреты. Мы утопаем друг в друге словно это наш последний шанс на спасение. И этим шансом мы с огромной радостью и наслаждением пользуемся.       После дивана в гостиной мы перемещаемся в комнату Криса. Время уже перевалило за полночь и каждый ещё сильнее захотел получить огромное удовольствие.       И я лишь смогла только облизнуть губы в очередной раз увидев вот такого Пенетратора перед собой. Он принадлежал только мне и это тешило самолюбие ещё сильнее, чем-то в чём по пьяни признался Крис — никогда не доставлял удовольствие девушкам в постели.       Кровать. Ночь. Шикарный Герой-Любовник. Идеальное времяпровождение с самым огромным наслаждением.       За ночь я так и не смогла сомкнуть глаз. Алкоголь вышел из меня где-то, наверное, при четвёртой позе ещё занимаясь сексом на диване. Зато у меня появился хороший шанс рассмотреть спящего Криса. Он кажется таким… вот будто принц из какого-нибудь мультика Диснея. Возможно напоминает Эрика из «Спящей Красавицы». А может пока что не придумали такого принца.       Провожу рукой по его лицу, убираю прядь чёлки с его лица и быстро целую в нос. Он слабо морщится и не собирается просыпаться. Аккуратно убираю его руку со своей груди и медленно поднимаюсь с постели, стараясь не разбудить парня.       На носочках подхожу к его шкафу, нагло беру первую попавшуюся футболку и надеваю на себя. Этот момент вызвал у меня улыбку. Так же тихо возвращаюсь к кровати и оставляю несколько поцелуев на щеке и шее, а после провожу рукой по плечу и быстро выхожу из комнаты.       Спускаюсь, подхожу к дивану, поднимаю с пола телефон и отправляю Магнусу сообщение о том, чтобы забрал меня и адрес дома. Ответ приходит моментально — будет через пару минут.       Пока его жду, успеваю одеться и обуться. Правда футболка всё так же осталась на мне.       Короткая SMS о том, что Магнус уже приехал и я быстро подхожу к входной двери. Аккуратно открываю, выхожу и закрываю её. Не хочется будить Криса.       Магнус с улыбкой, грогом и едой из круглосуточного фастфуда. В ответ он получает такую же добрую улыбку.       Почему-то где-то внутри понимаю что это будет тяжёлое утро для меня и, к сожалению, для Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.