ID работы: 5887610

Мой невинный истинный

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 58 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
       В тысяча шестисотом году родился Мин Юнги. Он был способным ребёнком.Учился играть на фортепиано и скрипке.

***

Тринадцать лет

***

      — Юнги подойди ко мне. — Да мам- ответил Юнги и спустился на первый этаж — Ты что-то хотела? — Да. Юнги, завтра приедет Джинён-онни, она спрашивает, тебе что-нибудь купить? — закончила речь госпожа Мин. — Нет, мне ничего не надо — улыбнулся мальчик. — Хорошо

***

Пятнадцать лет

***

      Юнги в школе учился довольно-таки неплохо, учителя его любили, но только любовь была скорее не к Юну, а к его деньгам и статусу. Мин долго скрывал свой статус, но как-то раз, в школу пришла госпожа Мин и все карты открылись. У Юнги и так было плохо с друзьями, а теперь их и вовсе не стало. Он это понял, когда проходя мимо, однажды услышал разговор единственного друга с какой-то девушкой. — Юнги ведь твой друг? Он же тебе деньги даёт, и не маленькие! — раздражающе сказала девушка — Да какой он мне друг, я просто пользуюсь его деньгами — ответил парень. Юнги не стал дослушивать ведь суть и так была ясна. После этого он старался не привязывается к людям и не иметь друзей.

***

Восемнадцать лет

***

      Юнги исполняется восемнадцать и он идёт к магу чтобы узнать про его истинного. Каково было его удивление, когда он узнаёт, что тот парень и к тому появится на свет только в двухтысячном году.

***

Тысяча восьмисотый год — Юнги, как тебе повезло — сказал Сувон. — Ты не знаешь, каково это жить уже вторую сотню лет. Ты не знаешь, что делать и просто учишься-выдохнул шатен. — Но у тебя есть фирма, деньги?! Живи и радуйся — Да у меня есть богатство, но нет главного — любви. У тебя есть Лиа, она любит тебя, а не твои деньги — ответил Юнги, грустно опустив взгляд в пол. — Ладно, твоя взяла, мне пора. Лиа пригласила родителей, не хочу опоздать. — До скорого Сувон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.