ID работы: 5887610

Мой невинный истинный

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 58 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1. Работа

Настройки текста
Примечания:
— Как это меня заебало — первое, что сказал Чимин войдя в квартиру и плюхнулся на кровать. — Что, опять на подработке приставали? — спросила Джесси расчёсывая волосы. Да, Пак Чимин после универа подрабатывал в кафе официантом. — Ага — усталым голосом сказал Пак. — Я не пойму, почему ты не можешь уволиться? — опять запела на старый лад подруга. — Ну где я найду, такую работу, за такую зарплату? — заныл парень. — А тебе и не надо. Я сама её найду, и всё, ради тебя! — торжественно сказала девушка. — Ладно, как хочешь — сдался парень.

***

      Ну для начала расскажем о подработке Пака. Довольно уютное кафе, коих полным полно. В принципе всё хорошо, но есть одно НО! К Чимину беспощадно пристают клиенты. Это было бы нормально, если бы к нему, не приставал владелец кафе. Немолодой, похотливый, толстый мужчина. Он то, и был главной проблемой Пака. Парень не мог, ни наорать, не врезать. Потому, что босса злить нельзя, а то, плакала твоя зарплата. Ну вот так, Чимин и живёт. Ах да, появляется вопрос, зачем Паку деньги, если есть стипендия. А вот и ответ. Поскольку они с Джесси детдомовцы, то с деньгами никто не поможет. А Паку нужен ноутбук, принтер, планшет и новый телефон, а то, старый весь в трещинах. Почему только Паку? Нуу, у Джесси была работа с хорошей зарплатой. Но когда Чимин узнал, КЕМ она работает, то быстро сказал забыть о такой работе. Но зарплаты девушке хватило, что бы купить: ноутбук, планшет и телефон. А вот с принтером беда. Она давала Чимину ноутбук и планшет, но Пак, не любил пользоваться чужим. И поэтому решил заработать сам.

***

— Господин, Вы что-то хотели? — спросила секретарша. — Да я хотел бы открыть кофейню. Насколько я помню, она закрыта только из-за того, что не хватало рабочих. Не так ли? — спросил парень. — Да господин Мин — не решилась соврать девушка. — Назначьте высокую зарплату и повесьте объявление на двери кафе. — Хорошо.

***

      Чимин спокойно провёл день в университете, и так же мирно потягивал чаёк смотря телевизор. Но спокойствие не вечно, так как с улицы вихрем занесло в комнату взбудораженную Джесси. — ЧИМИН!!! — от такого крика парень поперхнулся чаем. — ЧИМИН!!! — Да, что ты орёшь то? — Пак ни разу не видел свою подругу такой восторженной. — Я тебе работу нашла! — радостно сказала девушка. — Ага за 1 вону — с ехидничал Чимин. — Да нет, на посмотри! — она показала Паку фото объявления. — Офигеть, это правда — изумился парень из-за зарплаты. — Ага, я спрашивала. — Круто. — Ну всё, завтра же увольняешься, усёк? — тоном дрессировщика львов сказала девушка. — Да усёк, усёк, но это точно правда? — не мог поверить рыжик. — Точно. И кстати да, Чимин был покрашен в рыжий, вот такой, апельсиновый и яркий. Милый парень с рыжей и очень мягкой шевелюрой, ну что может быть милее. Конечно щенки, но Пак был вылитый щенок. Его просящий взгляд шоколадных глаз, только хвоста и ушек не хватает. Нет, ну Джесси и тут постаралась, но без Тэгуков (как она оклеймила парочку) не обошлось. Ибо ей понадобился принтер, что бы распечатать Чимина с щенячьими ушками и хвостиком. Правда, Чимин долго дулся, но попросил копию. Конечно Джесси думала, что за такую зарплату и выглядеть надо подобающе, и решила покрасить Чимина в каштановый. Но Пак одержал победу в я-с-тобой-не-дружу-пока-не-будет-по-моему и остался рыжим. Так же на факультет Чимина, Тэхёна и Гука перевёлся новенький Ким Намджун. Смешная и рассеянная личность, которая всё ломает, но офигенно читает рэп, с прозвищем Рэп Монстр. Кстати Мон (как его сокращённо зовут) сын мага. И вот апельсиновый мальчик идёт в кафе на получение должности. Его встречает милая девушка администратор и Пак сразу задаёт вопрос про зарплату. — А это правда, что зарплата двести тысяч вон? — поинтересовался парень, а то мало ли что. — Конечно правда. Вы считаете это много? Я тоже так считаю, но наш работодатель, считает иначе — ответила девушка. — Ясно… Кафе было в пятнадцати минут ходьбы от общаги, что сыграла на руку Чимина. Оно было уютное и с домашней атмосферой. Пока что маленький персонал, был по доброму настроен к новичку. Из персонала были уборщица Нами, бариста Вонмин, кондитер Шин. Заведение было выполнено в пастельных тонах: бежевые занавески, сделанные под дерево столы и стулья, белые, слегка молочные скатерти, резные торшеры и самое главное книжные шкафы. За чашечкой кофе вы можете прочесть книгу. Чимин был в восторге. — Госпожа Ли это невероятное место! — восхищался Чимин. — Я согласна, здесь как в сказке. И зачем так официально, зови меня по имени — сказала администратор. — Хорошо, Санхи-нуна — промямлил Пак. — Вот так то лучше. — Ой, вы сами готовите выпечку? — не переставал восхищаться парень. — Да, это моя работа — ответил Шин. — Ну, что малой, давай не будем задерживать Санхи, а то открытие через два дня, и она должна в сотый раз всё проверить, поэтому я, всё тебе объясню — сказал Вонмин. — Ага. — Ну всё, тогда я на склад — предупредила Санхи и скрылась за дверями. — Так вот, как я сказал открытие через два дня, значит и работать начнёшь через два дня. Но будешь приходить и помогать готовиться к открытию. Потом не грубить клиентам, но если начнут приставать Санхи разрешила вылить на них горячий кофе. Потом, для тебя, чтобы поесть, бесплатный кофе и любая выпечка. Для твоих близких скидка. — А насчёт домашки? Я ведь ещё не закончил универ. — спросил Пак. — Ах да, тебе на это предоставляется один час рабочего времени и столик у окна, идёт? — ответил Вонмин. — Ага.

***

— Ну что? — первый вопрос, что услышал Чимин открывая дверь и встречаясь с тремя парами любопытных глаз. — Эх — выдохнул Пак и все молча уставились на парня — Там круто, и меня приняли. — Ну слава богу. Ну рассказывай, как оно — попросил Чонгук. — Там очень уютная и дружеская атмосфера, все очень добры ко мне. Я могу кушать бесплатно, а вам троим будет скидка. Сказали если клиенты будут приставать, могу облить их кофе. А ещё у них есть своя выпечка и собственная мини библиотека для посетителей. — мечтательно говорил Чим. — Да ладно?! — Ага! И так целый вечер Пак рассказывал друзьям всё, но когда вопрос дошёл, кто этим управляет, Чимин честно признался, что не знает его на прямую. Он знал, что это парень, который не встретил истинного, имя его Мин Юнги, у него очень много денег, никто не знает, когда он родился, довольно рассудительный и умный, любит порядок, но очень строгий и не общительный. Однако это по словам персонала, но правда ли это, Пак не знает. Да и зачем ему столько информации. — Всё иди и увольняйся с этой, как её там? А точно, «Ванильной маргаритки'' — нараспев сказала девушка. — Ну во-первых,°Шоколадной лилии°, а во-вторых завтра, уже поздно — устало ответил Пак — Ну хорошо. Ладно тогда, пока Тэ, пока Гуки — попрощалась Джесси с уходящими друзьями. — Пока Джесси и удачи тебе Чимин. — Ага, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.