ID работы: 5887610

Мой невинный истинный

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 58 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7. Нет ничего лучше любви.

Настройки текста
Примечания:

два года спустя

      Чимин закончил университет и был счастлив своей жизни. Как приятно любить и быть любимым. Тэгуки мучались, ведь у Тэхёна третий месяц беременности, ну, а точнее мучался Чонгук, а Тэхёна всё устраивало. У Намджуна и Джина был дом в Америке и большую часть времени они были там. У Джесси всё по старому, только квартира в центре Сеула. А Чимин и Юнги были самыми успешными людьми.       Да, их кафе было знаменито, но не только, оно было таким тёплым и добрым, единственным таким местом в городе. Пак жил с Юнги. Цвет волос они не изменили, Юнги как был мятный, таким и остался. Чимин тоже остался апельсинкой. Живя в доме Юнги, Чимин исполнил свою маленькую мечту. Весь дом был украшен безделушками и вазонами с цветами.       Так же они уже были женаты. Сыграли пышную свадьбу на весь Сеул, были приглашены все знакомые. Санхи просто визжала от счастья за пару и хлопала в ладоши. Чимин чаще носил кошачьи ушки дома, ведь Юнги нравилось. Он продолжал работать в кафе. Клиенты его любили, а особенно дети и школьники. Он помогал им с учёбой и объяснял сложные темы. А ещё он сам мечтал о детях. Но Юнги пообещал, что в ближайшем будущем они у них будут. В гости к семье Мин часто приходила Джесси и секретничала с Чимином. Но давайте окунёмся в их будни.        Чимин никогда не любил просыпаться с утра. Ну вот не любил и всё, хоть убей. — Ну Чиминни, ну вставай. Я завтрак приготовил — который час упрашивал Мин. — Нет, мне тяжело вставать, возьми на ручки — Чимин тянется к Мину, такой ритуал проходит каждое утро. — Ну ладно, иди ко мне, солнышко — мурлычет Юнги. Взяв своё солнышко на руки, Юнги несёт его в ванну. Но Чимин слазит с рук и сам заходит в ванную комнату, закрывая за собой дверь. Не любит он мыться под чьим-то взглядом. Помывшись, Чимин вошёл на кухню и сел за стол. Они позавтракали и пошли на работу.

В машине

— Чимин, я тебя люблю — между прочим говорит Юн. — Я тебя тоже — урчит Чимин. Доехав до кафе они вышли из машины, к ним на встречу с объятиями шла Санхи. — Ну как отпуск провели? — сейчас это интересует девушку больше всего. — Нет Санхи, детей пока не намечается — Чимин сразу понял на что намекает девушка. — Ну вот. Ну когда уже я смогу побыть няней?! — возмущается администратор. — Ещё успеешь — с улыбкой говорит Юнги. Весело смеясь ребята пошли в кафе. Два дня до выходных они проработали на ура.

в субботу

— Юнги, я хочу тебя — ни с того ни с сего говорит Чимин, а Юнги немного в шоке.       Совершенно наплевав на возмущения Юнги, Чимин залазит к нему на колени и начинает тереться, возбуждая обоих. — Ты сам напросился — и после Юнги был в тумане.       Повалив Чимина на кровать и нависнув сверху, Юнги начал выцеловывать шею парня и оставлять свои отметины. Переходя дорожкой поцелуев к бусинам сосков Пака и обсасывая их, Мин был счастлив.       Подставив два своих пальца к ротику рыжего, Юнги подождал пока их возьмут в рот. Чимин жадно обсасывал фаланги пальцев любимого, причмокивая при этом губами. Достав пальцы изо рта и подставив к анальному отверстию парня, Мин начал медленно входить. Сразу два пальца в узком теле. Тихий вскрик Пака, а дальше стоны от задетой простаты. Ещё пять минут растягивания и Юнги полностью входит в Пака.       Прошлые стоны и шлепки двух тел заполняют квартиру. Юнги входит глубоко и резко и не выдерживая такого удовольствия Чимин кончает. Он сжимает в себе Юнги. От головокружительной узости парень кончает в любимого и хочет выйти, что бы предотвратить сцепку, но ему не позволяют. — Милый, позволь мне выйти, иначе ты забеременеешь  — предупреждает Мин. — Я не против, я давно хочу детей — мурлычет Пак и прижимается ближе к мужу. — Как пожелаешь, солнышко. А ведь Юнги не знал, что его ожидает

первый месяц беременности

— Юнги, я так тебя люблю — Чимина разносит на любовь и радость. — Я тебя тоже — отвечает Юнги.       Парни мило беседовали. К девяти приехала Джесси. — Пока Джесс, пока Чиминни, мне пора на работу — прощается Мин. — До вечера, я прошу тебя, не задерживался — Пак целует в щеку. — Обещаю — и дверь захлопывается.       Весь день друзья ничем не занимались. Они смотрели фильмы, шутили, играли и готовили. К вечеру приходит Мин и застаёт милую картину: Чимин и Джесси спят на ковре, а рядом разложена монополия.

второй месяц беременности

      У Чимина уже был животик, он начинал резко менять настроение и просить Юнги остаться дома. Поэтому раз в месяц, Юнги был дома целую неделю. В эти дни дома гостили и лень, и безудержное веселье, и настойчивость, ну и конечно же, всё это дополнялась крепкая любовь.

пятый месяц беременности

      В предыдущие месяцы всё было, как обычно и Юнги думал, что всё так и будет, но не тут то было. — Юнги, а кто придумал слова? — Юнги, а кто создал языки? — А почему животные не разговаривают? И ещё тысяча вопросов от беременных. Нет, серьёзно, Юнги уже готов книгу на десять томов написать. Откуда в Чимине столько вопросов, зачем ему это? Но у Юнги большое терпение, его хватит ещё на сто томов.

седьмой и восьмой месяц

      Вот он, кошмар и ад. Каждый позавидует терпению Юнги. — Юнги, а давай купим крокодила — невзначай сказал Чимин. Юнги поперхнулся кофе и уставился на Пака. — Ну такого, маленького, пусть в ванне живёт — оказывается Пак серьёзен, как никогда — Эх, ладно, ну нет, так нет — кажется в этот раз пронесло.

однажды ночью

      И вот уже два часа Чимин не может уснуть. Рядом спокойно сопит Юнги и улыбается краешком губ. Пришло время поиздеваться, наверно именно так думает Пак. Рыжий, что есть силы пинает парня ногой. — Юнги, дорогой, не мог бы ты, дышать тише, ты мне заснуть мешаешь — без сарказма. — Да, конечно — шепчет Юнги и берёт из шкафа одеяло. — Ты куда? — не понимает Пак. — В гостиную, что бы тебе не мешать. — Ааа, ну ясно, спокойной ночи — серьёзно, без сарказма.

примерно под утро

      Чимин тихонечко проходит в гостиную и плюхается на Юнги. — Юнги, прости пожалуйста, что прогнал ночью — чуть не плача просит прощения Пак. — Солнце, ну ты чего, я даже не думал обижаться. — Как я счастлив и ещё я тут подумал над твоим предложением, в общем я «за» — мямлит Чимин. — То есть ты согласен лечь в больницу? — не может поверить Юн. — Угу, это же ради малышки — совсем тихо.

роды

      Юнги не находил себе места, его не выпускали в родильное отделение, он слышал редкие, но крики любимого. Прошло восемь часов и вот Юна выпускают в палату. На кровати лежит вымотанный, но счастливый Чимин, а рядом с ним совсем крошечный ребёнок. — Правда Тэён красивая? — шепчет Пак в объятиях мужа. — Конечно, она так на тебя похожа. — На тебя тоже. Кстати, скоро ведь все приедут — вспоминает родитель. — Кто? — Ну Тэгуки с Джину, семейство Ким и конечно же Джесси — перечисляет парень. — Но откуда они узнали? — Юнги замечает скептический взгляд парня — ах да, Джесси же у нас Ванга второго поколения. — Ой, да ну тебя. Я правда не знаю, как она узнала — еле успел договорить Чимин. — Ну где моя крестница, где мой ангелок — вылетела в палату Джесс. За ней вошли остальные. Джину с любопытством смотрел на малышку. — Папа, а я тоже был таким маленьким? — спрашивает Джину дёргая Тэхёна за рукав. — Да, мы все были такими.

***

      Теперь довольная Санхи нянчилась с малышкой, Чимин часто работал в кафе, все частые и уже родные посетители поздравляли с пополнением. В общем у всех жизнь шла полным ходом и по белой полосе.

Конец,хотя возможно это только начало.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.